Гость Джунна Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 Уважаемые господа, срочно (в понедельник) требуется специалист на позицию: "ВЕДУЩИЙ ЮРИСТ" в компанию по добыче и переработке минералов. Компания местная, базирование в г. Алматы, региональные филиалы по РК. Требования: Высшее юридическое образование, опыт работы минимум 5 лет, отличное знание законодательства РК и международного, отличные знания по получению лицензий на недропользование, продвинутый пользователь ПК, наличие рекомендательных писем обязательно. Желательно знание казахского и английского (но не очень критично, в зависимости от квалификации). Готовность к командировкам по РК. Карьерный рост предусмотрен. Есть мин.соц.пакет. Условия: по з/п - макс. 1200 у.е. дальше никак С огромным нетерпением, жду Ваши резюме на адрес: otdelkadrov@ok.kz с пометкой "юрист-недропользователь для Джунны" С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость esenova Опубликовано 29 Сентября 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2005 к сожалению готового резюме у меня сейчас нет, вкратце могу сообщить о себе следующее: стаж работы юристом около 10 лет. возможно не соответствую всем вашим требованиям, а именно - пока не сталкивалась с получением лицензий по недропользованию, но умею быстро ориентироваться. к командировкам готова. подробнее, если вас заинтересовала моя кандидатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения