Гость Oljas Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Здравствуйте. Вечером двигался по населенному пункту со скоростью около 30 км т. к. был гололед. по встречной впереди шла лошадь под седлом с уздечкой видимо напугавшись проезжающей навстречу мне машины выскочила на проезжую часть и стала перебегать дорогу стал тормозить и уже остановился но лошадь с разгону врезалась в машину перелетела через капот и убежала. вызвал гаи. по приезду сразу вменили мне пункт 10.1 ПДД якобы я должен был предвидеть и предотвратить. есть свидетели которые все видели, но их игнорировали составили протокол я нечитая подписал был мягко говоря в шоке от происшедшего потомучто для меня было ясно что виноват хозяин лошади который оставил животное без присмотра и чесно даже не предпологал что можно как то иначе это рассматривать.И теперь говорят что мне грозит лишение прав (их забрали выписав временные)и отдали дело в суд. Что делать.
Q100 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Здравствуйте. ... но лошадь с разгону врезалась в машину перелетела через капот и убежала... Поищите, на форуме было обширное обсуждение ДТП, подобного Вашему.
Бахтияр Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 Зафлудили тему! Народ если нет дельных мыслей, то давайте без флуда. В последующем предупреждать никого не намерен, буду реагировать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти