Гость Oljas Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2009 Здравствуйте. Вечером двигался по населенному пункту со скоростью около 30 км т. к. был гололед. по встречной впереди шла лошадь под седлом с уздечкой видимо напугавшись проезжающей навстречу мне машины выскочила на проезжую часть и стала перебегать дорогу стал тормозить и уже остановился но лошадь с разгону врезалась в машину перелетела через капот и убежала. вызвал гаи. по приезду сразу вменили мне пункт 10.1 ПДД якобы я должен был предвидеть и предотвратить. есть свидетели которые все видели, но их игнорировали составили протокол я нечитая подписал был мягко говоря в шоке от происшедшего потомучто для меня было ясно что виноват хозяин лошади который оставил животное без присмотра и чесно даже не предпологал что можно как то иначе это рассматривать.И теперь говорят что мне грозит лишение прав (их забрали выписав временные)и отдали дело в суд. Что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2009 Здравствуйте. ... но лошадь с разгону врезалась в машину перелетела через капот и убежала... Поищите, на форуме было обширное обсуждение ДТП, подобного Вашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2009 Зафлудили тему! Народ если нет дельных мыслей, то давайте без флуда. В последующем предупреждать никого не намерен, буду реагировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения