Анатолий Утбанов Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Еще раз проголосовал :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Тем, кто уже проголосовал, прошу проголосовать еще раз (система на сайте Прямой линии не запоминает ай-пи адреса более одного дня). То есть с одного компьютера можно каждый день голосовать. Буду признателен если уделите одну минуту, чтобы проголосовать за мой вопрос. Заранее спасибо. я 200-тый тьфу, тьфу......... хотел сказать еще +1
Irina_STKZ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 я 200-тый тьфу, тьфу......... хотел сказать еще +1 Интересно, а сколько раз можно голосовать?? Я к примеру 3 раз голосую, сейчас я уже 207...
Lady Lawyer Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 проголосовала еще раз и получилось 213 - придется еще раз проголосовать :biggrin:
Жанна Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Тоже два раза проголосовала. Только мне не понятно, что можно так бесконечно голосовать одному и тому же лицу, и каждый раз мой голос будет учитываться?
Legal Сonsultant Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Только мне не понятно, что можно так бесконечно голосовать одному и тому же лицу, и каждый раз мой голос будет учитываться? конечно. может на следующий день появится вопрос, который вам больше понравится - поэтому и такая опция на самом деле я тоже не пойму зачем так делать.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Тоже два раза проголосовала. Только мне не понятно, что можно так бесконечно голосовать одному и тому же лицу, и каждый раз мой голос будет учитываться? Спасибо большое за Ваш голос! Да действительно можно сколько угодно раз голосовать, но только один раз в день на каждый вопрос. Видно система на сайте Прямой линии не запоминает ай-пи адреса более одного дня.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Огромнейшее спасибо всем проголосовавшим. Как вы думаете, форумчане, прозвучит ли мой вопрос в прямом эфире? Я что-то подозреваю, что неудобные для власти вопросы модераторы и админы могут не пропустить.
Просто Пэт Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Спасибо за Ваш голос! И дольщицой какой компании Вам пришло несчастье побывать? Я вот тоже в режиме ожидания, застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс". Но они вроде строят, хоть и медленно (т.т.т.). Уже однажды отказали в возбуждении уголовного дела, сейчас прокуратура обратно финпол заставила дело возбудить. Немного быстрее зашевелились, наверное есть что терять ребятам. Вообще, думаю, что шансы услышать ответ на Ваш вопрос не велики. Сами знаете почему.
Legal Сonsultant Опубликовано 10 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2009 прошу всех еще раз проголосовать (голосовать можно каждый день), я тоже заинтересованная сторона Алибек - мой брат.
Noe Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 http://www.zakon.kz/153243-za-arestovannogo-glavu.html
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 заметьте, просят застройщики, а не дольщики. кстати, слышал что АСИ просят самих дольщиков подписать просьбу об изменении меры пресечения. с таким темпом думаю г-н Найманов может и в 21 веке купить себе индульгенцию.
Irina_STKZ Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Спасибо большое за Ваш голос! Да действительно можно сколько угодно раз голосовать, но только один раз в день на каждый вопрос. Видно система на сайте Прямой линии не запоминает ай-пи адреса более одного дня. Вы бы раньше сказали, что каждый день можно, +3 от меня. Время еще есть - будет больше. А в благодарность Вы нас на новоселье к себе позовете :rolleyes:
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 А в благодарность Вы нас на новоселье к себе позовете учитывая затянувшуюся стройку, скорее всего ваших внуков не зря их (АСИ) проект Инфинити называется, то бишь бесконечность :biggrin:
Legal Сonsultant Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Извиняюсь конечно опять за напоминание, прошу опять всех проголосовать по адресу http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Ваши голоса очень важны для нас! С уважением, Амир Бегдесенов
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Я вот тоже в режиме ожидания, застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс". Но они вроде строят, хоть и медленно (т.т.т.). Уже однажды отказали в возбуждении уголовного дела, сейчас прокуратура обратно финпол заставила дело возбудить. Немного быстрее зашевелились, наверное есть что терять ребятам. Вообще, думаю, что шансы услышать ответ на Ваш вопрос не велики. Сами знаете почему. А у Вас наверное ЖК "Толе би Тау" в Орбите-3? Сам живу неподалеку, по вечерам прогуливаюсь, изменения небольшие все-таки заметны. И когда коробка дома с наружными стенами построена, то сомнений в порядочности застройщика возникает очень мало. А когда у дома построен только фундамент, то налицо мошенничество.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Извиняюсь конечно опять за напоминание, прошу опять всех проголосовать по адресу http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Ваши голоса очень важны для нас! С уважением, Алибек Бегдесенов.
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 А у Вас наверное ЖК "Толе би Тау" в Орбите-3? А когда у дома построен только фундамент, то налицо мошенничество. Он самый. Правда когда мы деньги вкладывали,там уже прилично было построенно. Имею ввиду - не только фундамент был там. Потом они исчезли на полгода. Пришлось нам всем по-шуметь. И теперь приходится периодически шуметь. Скоро 13 число. Будем надеятся, что Ваш вопрос не останется без ответа.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Он самый. Правда когда мы деньги вкладывали,там уже прилично было построенно. Имею ввиду - не только фундамент был там. Потом они исчезли на полгода. Пришлось нам всем по-шуметь. И теперь приходится периодически шуметь. Скоро 13 число. Будем надеятся, что Ваш вопрос не останется без ответа. Может быть действительно Вашему застройщику не хватило денег на достройку объекта в связи с кризисом? Ведь многие компании действительно попали под кризис. Начали строить, собирая долевые взносы с дольщиков, построили определенное количество этажей, потом в связи с кризисом и прекращением кредитования квартиры у них перестали покупать, и поэтому строительство встало, так как огромное количество квартир не было выкуплено. Насколько мне известно Ваш объект "Толе Би Тау" (застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс") вошло в список объектов, квартиры в которых выкупаются АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына".
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Насколько мне известно Ваш объект "Толе Би Тау" (застройщик ТОО "Бейбарыс Продактс") вошло в список объектов, квартиры в которых выкупаются АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына". Нет, не вошло, т.к. осталось очень мало нераспроданных квартир. И даже если АО "ФН "СК" их выкупит, этих денег не хватит на достройку. Наш Застойщик сам как-то выкручивается. Просто, видимо учредителям реально есть что терять. Да и объект у них всего один такой, к тому же не совсем крупный (в масштабах того же Акселя, или даже елисейских полей).
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2009 Нет, не вошло, т.к. осталось очень мало нераспроданных квартир. И даже если АО "ФН "СК" их выкупит, этих денег не хватит на достройку. Наш Застойщик сам как-то выкручивается. Просто, видимо учредителям реально есть что терять. Да и объект у них всего один такой, к тому же не совсем крупный (в масштабах того же Акселя, или даже елисейских полей). Просто полагаю, что у учредителей ТОО "Бейбарыс Продактс" не такая мощная "крыша", как у руководителя моей строительной компании "Альянсстройинвест" Рината Найманова. Против Рината Найманова возбудили уголовное дело после того, как заброшенное строительство объектов Альянсстройинвеста заметил Президент.
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Просто полагаю, что у учредителей ТОО "Бейбарыс Продактс" не такая мощная "крыша", как у руководителя моей строительной компании "Альянсстройинвест" Рината Найманова. Против Рината Найманова возбудили уголовное дело после того, как заброшенное строительство объектов Альянсстройинвеста заметил Президент. Получается, что если нет "крыши" Застройщик просто вынужден достроить. Хотя, в свете последних событий сдается мне, что "крышу" Найманова "снесли" или сносят. Тем не менее, приближается время "Ч". Пятница 13-е, Президент отвечает на вопросы...
Legal Сonsultant Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 сегодня кстати тоже можно проголосовать. только вот неудобное время выбрали для прямого эфира - многие на работе будут.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Получается, что если нет "крыши" Застройщик просто вынужден достроить. Хотя, в свете последних событий сдается мне, что "крышу" Найманова "снесли" или сносят. Тем не менее, приближается время "Ч". Пятница 13-е, Президент отвечает на вопросы... Патриотка, Вы абсолютно правы в своих суждениях! Возможно "крыша" Найманова дает сбой, либо эта "крыша" решила его сдать как козла отпущения, чтобы самой выйти чистой. Как я заметил в списке наиболее проблемных компаний, которые не выполняют свои обязательства перед дольщиками - это очень мощные и крупные компании с мощной "крышей" - такие как Альянсстройинвест, Куат, Ак-Ауыл, Би-Ай-Групп. Когда я позавчера был в Астане, то увидел, что в основном строятся объекты более мелких компаний, у которых нет мощной "крыши" во властных органах.
Рекомендуемые сообщения