Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Прошу проголосовать за мой вопрос, заданный на Прямую линию. Для этого пройдите, пожалуйста, по следующей ссылке http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 и там Вы увидите мой вопрос. Проголосуйте за мой вопрос, нажав на пять звездочек. Тем, кто уже проголосовал, прошу проголосовать еще раз (система на сайте Прямой линии не запоминает ай-пи адреса более одного дня). То есть с одного компьютера можно каждый день голосовать. Уважаемые коллеги! До окончания голосования осталось около 6 часов. Позавчера мой вопрос был на 24 месте, а сегодня на 31 месте. Помогите усилить позиции моего вопроса и надежды быть отвеченными в прямом эфире с Президентом.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Уважаемые коллеги-юристы! Не забываем голосовать за мой вопрос по следующей ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Ваши голоса очень нужны. С уважением, Алибек Бегдесенов.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Уважаемые коллеги-юристы! Не забываем голосовать за мой вопрос по следующей ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Ваши голоса очень нужны. С уважением, Алибек Бегдесенов.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Уважаемые коллеги-юристы! Не забываем голосовать за мой вопрос по следующей ссылке: http://www.line.gov.kz/item.aspx?id=6317 Ваши голоса очень нужны. Остался всего один час до завершения голосования. С уважением, Алибек Бегдесенов.
Legal Сonsultant Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 Видимо не дойдет шкала до 500 голосов. Автор: Бегдесенов Алибек Бисенгулович 03.11.2009 19:40 12345(467)
Жанна Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Сожалею Алибек, но насколько я поняла Ваш вопрос озвучен не был, был задан вопрос только относительно дольщиков компании Куат. Зря Вы и мы надеялись, что этот прямой эфир будет действительно прямым эфиром, а не то, что показали. Мне стыдно за своего президента и за свою республику..... Конечно есть ценить (и что странно сам президент призывает ценить самого себя, сказав это в прямом эфире) за некоторые вещи нашего президента, но ведь этого мало, по сравнению с тем, что он мог бы дать своему народу. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Жанна
Коллега Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Честно сказать я инитуитивно чувствовал, что оно так и будет. Да и прошлые "показные" прямые эфиры полезностью и продуктивностью не отмечались. Мое имхо- отлично срепетированное шоу для масс. Ну не верю я чтобы и президент воспринимал это так, ему самому не инересно что ли какие вопросы задавались -- напр.злобные, острые, наболевшие. даже если вопросы отсеивались. Не верю. Если эти вопросы не пытаться решать, завтра они начнут решать власть.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2009 Сожалею Алибек, но насколько я поняла Ваш вопрос озвучен не был, был задан вопрос только относительно дольщиков компании Куат. Зря Вы и мы надеялись, что этот прямой эфир будет действительно прямым эфиром, а не то, что показали. Мне стыдно за своего президента и за свою республику..... Конечно есть ценить (и что странно сам президент призывает ценить самого себя, сказав это в прямом эфире) за некоторые вещи нашего президента, но ведь этого мало, по сравнению с тем, что он мог бы дать своему народу. Да Жанна мой вопрос озвучен не был. Не видел раньше как проходили прямые эфиры с участием Президента, поэтому думал, что будут отбирать действительно рейтинговые вопросы. Так что не надо, думаю, было создавать ажиотаж вокруг этой Прямой линии. Полагаю, что Президента уже заранее известили, какие вопросы ему будут задавать, то есть все это было хорошо поставленным спектаклем. А вопрос относительно дольщиков Куата был все-таки озвучен, так как уже найден вопрос решения проблем Куата и принято решение о выделении 30 млрд. тенге из Фонда стрессовых активов. То есть государство там намеренно идет, чтобы покрыть деяния Олега Нама. А так Президент любит Куат за то, что они допустили нецелевое использование денег дольщиков на финансирование президентских выборов 2005 года и на финансирование предвыборной программы партии "Нур Отан" на выборах в Мажилис в 2007 году. Уважаемые коллеги! Огромное спасибо всем проголосовавшим за мой вопрос. Эта Прямая линия показала еще раз лживую сущность нынешнего режима. Она показала, как власть решительно старается избегать все наболевшие проблемы в обществе.
Legal Сonsultant Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 кстати, по поводу прямого эфира, мне показалось или действительно 0,5-1 час ушел на расхваливание Президента? думаю на его месте резонно можно было пресечь такие восхваления, ведь они по сути отнимали время у тех людей, у которых были действительно значимые вопросы: пенсионная система, учители и т.д.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 кстати, по поводу прямого эфира, мне показалось или действительно 0,5-1 час ушел на расхваливание Президента? думаю на его месте резонно можно было пресечь такие восхваления, ведь они по сути отнимали время у тех людей, у которых были действительно значимые вопросы: пенсионная система, учители и т.д. Да действительно 1 час эфира по-моему ушел на расхваливание Президента, но он это не прервал, так как сам хотел это слышать. Ему похоже нравится когда его расхваливают. Помнишь он несколько лет назад негативно относился к тому, чтобы его именем называли объекты. А сейчас этот запрет уже он снял. В Астане несколько учреждений образования, в том числе и Новый университет Астаны носят имя Назарбаева. Появился памятник Назарбаеву на монументе "Казак ели", причем позолоченный.
Данияр Тенелов Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Коллеги, что Вы как дети ей-богу? Ясно же было, что ответов на действительно острые вопросы не будет. Прямая линия - это просто политическая показуха. Типа народу показать - вот какой у нас царь хороший. Народу это нравится.
Legal Сonsultant Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Появился памятник Назарбаеву на монументе "Казак ели", причем позолоченный. чо-то я про Туркменбаши сразу подумал...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Коллеги, что Вы как дети ей-богу? Ясно же было, что ответов на действительно острые вопросы не будет. Прямая линия - это просто политическая показуха. Типа народу показать - вот какой у нас царь хороший. Народу это нравится. Да Данияр мы действительно "поверили", что царь у нас демократ и просто золотой человек. Действительно он заслуживает себе позолоченного памятника на монументе "Казак ели".
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 чо-то я про Туркменбаши сразу подумал... Это точно. Монумент "Казак ели" близко не видел, однако там позолоченный памятник Назарбаева стоит прямо на верхнем шпиле Монумента. Правда он не вращается.
Legal Сonsultant Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Коллеги, что Вы как дети ей-богу? Ясно же было, что ответов на действительно острые вопросы не будет. Прямая линия - это просто политическая показуха. Типа народу показать - вот какой у нас царь хороший. Народу это нравится. а ответов и не нужно, нужно действовать. просто думаю президенту легче сказать о принятых мерах и о чем-то заверить - и затем проследить за выполнением, в отличие от какого-то "халифа на час" (министра или министра без портфеля). не знаю как остальному народу, но мне такая показуха точно не нравится.
Толеген Шаиков Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 А сейчас этот запрет уже он снял. В Астане несколько учреждений образования, в том числе и Новый университет Астаны носят имя Назарбаева. Появился памятник Назарбаеву на монументе "Казак ели", причем позолоченный. Долго ли продержатся эти имена... А насчет памятника, то тут Туркменбаши вспомнился, да и Хусейн.
Мерилин Монро Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 По-моему это в первый раз так, когда Президент практически в течение всего прямого эфира по каким-либо вопросам практически требовал благодарить его, подчеркивая, что это именно его заслуги. Я была просто в шоке. Разве это не прямая его конституционная обязанность - служить народу?
НовоКаин Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Давно сложено: Я верю в честность Президента. И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых…
Миссис Хадсон Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Алибек, на мой вопрос тоже не ответил Президент (что собственно, неудивительно, один из 40 000), но зато теперь я знаю, что он (Президент) любит красное вино. Для меня, как и для тысяч других казахстанцев, задаваших свои вопросы, это была жизненно важная и необходимая информация. Так что я и не в обиде, собственно говоря... И еще - было дано обещание, что до конца месяца ответят на все вопросы, так что давайте подождем . А вообще мне эфир понравился, президент выглядел человечно, люди клялись в вечной любви, делали вид, что ничего, кроме того, пользуется ли Президент интернетом и умеет ли прощать, их не волнует. Президент отчитывал чиновников, все клялись исправиться... В какой-то момент показали группу медиков в белых халатах, и было видно, что им ужасно холодно, но они пришли, и спросили что-то очень для них важное, наболевшее (жалко, не помню, что)...
Irina_STKZ Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 До 10 декабря будут даны ответы на все вопросы казахстанцев http://www.zakon.kz/153815-do-10-dekabrja-...ety-na-vse.html
Алибек Бегдесенов Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2009 Алибек, на мой вопрос тоже не ответил Президент (что собственно, неудивительно, один из 40 000), но зато теперь я знаю, что он (Президент) любит красное вино. Для меня, как и для тысяч других казахстанцев, задаваших свои вопросы, это была жизненно важная и необходимая информация. Так что я и не в обиде, собственно говоря... И еще - было дано обещание, что до конца месяца ответят на все вопросы, так что давайте подождем . А вообще мне эфир понравился, президент выглядел человечно, люди клялись в вечной любви, делали вид, что ничего, кроме того, пользуется ли Президент интернетом и умеет ли прощать, их не волнует. Президент отчитывал чиновников, все клялись исправиться... В какой-то момент показали группу медиков в белых халатах, и было видно, что им ужасно холодно, но они пришли, и спросили что-то очень для них важное, наболевшее (жалко, не помню, что)... Миссис Хадсон, я думаю мы все получим на свои вопросы банальные отписки, подписанные руководителями госорганов.
Миссис Хадсон Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Миссис Хадсон, я думаю мы все получим на свои вопросы банальные отписки, подписанные руководителями госорганов. Алибек, ну как, получили хоть что-нибудь, сегодня ведь знаменательная дата - 10 декабря? Я лично - нет. Причем, я зашла на сайт прямой линии в тот день, когда в новостной ленте мелькнула новость, что на все вопросы даны ответы, нашла свои два вопроса, и представляете, ПОЧЕМУ-ТО, именно на мои вопросы никаких ответов нет . Что это? Вражеские происки ? Кто-то стер ответы президента на мои вопросы ?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Алибек, ну как, получили хоть что-нибудь, сегодня ведь знаменательная дата - 10 декабря? Я лично - нет. Причем, я зашла на сайт прямой линии в тот день, когда в новостной ленте мелькнула новость, что на все вопросы даны ответы, нашла свои два вопроса, и представляете, ПОЧЕМУ-ТО, именно на мои вопросы никаких ответов нет . Что это? Вражеские происки ? Кто-то стер ответы президента на мои вопросы ? Я как и предполагал, получил не просто банальную отписку на свой вопрос, а просто чепуху. Там ответ на вопрос не сразу высвечивается. Сначала находите свой вопрос, а потом нажимаете на название темы сверху над вопросом. Тогда должен высветиться ответ. Если ответ не появился, значит его и не было.
Рекомендуемые сообщения