Гость Goldy Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Добрый день! У меня возник следующий вопрос. Недавно узнала, что один очень дорогой для меня человек находится в тюремном заключении. Однако узнать где именно он отбывает срок не удалось. Какие официальные источники и пути поиска заключенного существуют, если я знаю Ф.И.О. и дату рождения? Заранее благодарю всех за помощь! Изменено 5 Ноября 2009 пользователем Пацан Цитата
Гость Goldy Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Goldy писал(а): Добрый день! У меня возник следующий вопрос. Недавно узнала, что один очень дорогой для меня человек находится в тюремном заключении. Однако узнать где именно он отбывает срок не удалось. Какие официальные источники и пути поиска заключенного существуют, если я знаю Ф.И.О. и дату рождения? Заранее благодарю всех за помощь! Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь знает ответ на этот вопрос! Это очень важно! Цитата
hirurg Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Goldy писал(а): Пожалуйста, ну хоть кто-нибудь знает ответ на этот вопрос! Это очень важно! Вам необходимо узнать в каком городе велось следствие. Если он содержался СИ-1 г.Алматы, вожет туда вам попробовать обратится. Как мне известно они осуществляют распределение после решения суда. Цитата
DELETANT Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Интересный вопрос. Попробуйте обратиться в территориальный орган Комитета Уголовно-исполнительной системы МЮ РК по месту, где он был осужден. Цитата
Гость Goldy Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 DELETANT писал(а): Интересный вопрос. Попробуйте обратиться в территориальный орган Комитета Уголовно-исполнительной системы МЮ РК по месту, где он был осужден. [/quote Спасибо, попробую, может получится! Цитата
Рекомендуемые сообщения