Гость димон Опубликовано 6 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Уважаемые ! подскажите пожалуйста, очень нужен совет. сегодня брат попал в ДТП ехал по главной улице когда въезжал на перекресток (грубо сказать поравнялся со светофором)загорелся красный, но он вместо остановки решил проскочить и попал как говориться. понимаю что сразу пойдут высказывания разного толка но я бы хотел узнать мнение и совет, а не обвинения . все таки с кем не бывает. справой стороны его ударила машина и машина от удара вылетела на встречную и снесла еще 6 машин. дело должны передать в суд. я бы хотел узнать: -по итогам итак я думаю понятно что виновник будет выплачивать ремонт машин. но интересует как будет выплачивать человек без работный?что может определитть суд? - не отправили на экспертизу (он был трезв) могут ли в дальнейшем как нибудь сыграть данные обстоятельства против него (имею ввиду что не было экспертизы, могут ли потом сказать что он был пъян.) - все участники ДТП (пострадавшие) заявляют что он ехал на красный, может ли это быть доказательством и играть роль в суде? Цитата
Captain Ares Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2009 -по итогам итак я думаю понятно что виновник будет выплачивать ремонт машин. но интересует как будет выплачивать человек без работный?что может определитть суд? суд не занимается исполнением, суд определит сколько человек должен, а судисполнители взыщут из любого дохода или имущества - не отправили на экспертизу (он был трезв) могут ли в дальнейшем как нибудь сыграть данные обстоятельства против него (имею ввиду что не было экспертизы, могут ли потом сказать что он был пъян.) нет - все участники ДТП (пострадавшие) заявляют что он ехал на красный, может ли это быть доказательством и играть роль в суде? да Цитата
Рекомендуемые сообщения