Awaiting for deletion Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) На 64 году жизни скончался известный советский и российский актер Игорь Старыгин. В конце сентября Заслуженный артист России был госпитализирован в одну из столичных больниц с инсультом. Всеми нами любимый Арамис. Мы запомним его молодым и красивым. Очень жаль, что все же не сняли последний фильм, из цикла А.Дюма, о похождениях бравой четверки, "Человек в железной маске". А "Мушкетеры 20 лет спустя" является одним из любимейших мною фильмов. Изменено 8 Ноября 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
B-52 Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Соболезную родным и поклонникам таланта Игоря Старыгина. Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 "Казанова" советского кино, между прочим, хотел быть юристом и на актерский факультет попал «за компанию», которая определила его судьбу. Моя любимая - роль Кости Батищева в картине «Доживем до понедельника». Игорь Старыгин - настоящий "шестидесятник", очень интеллигентный, умный, глядящий на мир честными и широко раскрытыми глазами. Да, очень жаль, что в жизни невозможно повторить сюжет последнего фильма актера "Возвращение мушкетеров или сокровища кардинала Мазарини" и воскреснуть после смерти. Цитата
Navik Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Сожалею что так рано ушел от нас этот элегантный талантивый и просто красивый актер. Цитата
Neron Опубликовано 8 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2009 Посто слеза пробивает и ком в горле. Ну как так можно? Почему? Для меня он всегда молодой, ироничный, тонко чувствующий актер и человек. Скорблю со всеми. Цитата
Adonia Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Соболезную и скорблю. Очень жаль, что смерть вырывает из мира живых таких талантливых людей как Игорь Старыгин. Цитата
Consultus Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Мои искренние собелезнования родным, близким и поклонникам! Цитата
ЮристКА Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Скорблю... Талантливейшие уходят... Цитата
Гаррик Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Как скорбно и печально... И словно все в романе Великого Дюма... Четыре мушкетера, четыре шпаги и одного смерть вырывает из круга... В отличие от романа, Арамис ушёл первым... Аристократ, вельможа, баловень Фортуны, Любимец женщин, ценитель красоты... Умолкла лютня, смерть оборвала струны. Лишь шпага на стене, портреты, плач, цветы... Цитата
Эвитта Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Очень-очень жаль. Совсем недавно показывали передачи про всех четверых, как они дружны до сих пор. И вот тебе... Светлая память замечательному актёру! Цитата
UrAn Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Который уже по счету прекрасный актёр прекрасных фильмов уходит......все меньше и меньше их становится....грустно((( Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Очень жаль. Мне запомнилась его роль в "Впервые замужем". Кажется, это единственная роль отрицательного героя. Очень тонко и достоверно сыграно. Удивительно, как успешный и красивый актер сумел на экране воплотить образ нервозного неудачника. Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Который уже по счету прекрасный актёр прекрасных фильмов уходит......все меньше и меньше их становится....грустно((( не только грустно... достойной замены к сожалению не растет.. жаль когда уходят такие талантливые актеры... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) не только грустно... достойной замены к сожалению не растет.. Ир, ну я бы не был так категоричен. Я думаю что по амплуа к Старыгину близок актер Артур Смольянинов. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Ир, ну я бы не был так категоричен. Я думаю что по амплуа к Старыгину близок актер Артур Смольянинов. просто посмотрела я недавно парочку свежих фильмов - и поняла, что лучше старые пересматривать, чем новые смотреть. Жалкое подобие запада.. Цитата
Андрэ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Самый обаятельный из мушкетёров ушёл. Светлая память... Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Пусть земля ему будет пухом, светлая память. Цитата
Мирра Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Соболезную. Была в нем какая-то беззащитность. Про некоторых говорят "парень из соседнего двора", а про него хочу сказать "мальчишка из нашего класса". Мне запомнилась его роль в "Впервые замужем". Тоже запомнила хорошо именно эту его роль. Дельфин. Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Мирра Цитата
AlikA_T Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Думаю, что одухотворенный, красивый образ этого актера надолго останется в памяти многих тысяч женщин (особенно романтичный взгляд и ямочка на подбородке)... Цитата
Рекомендуемые сообщения