Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Скончался актер Игорь Старыгин

Рекомендуемые сообщения

На 64 году жизни скончался известный советский и российский актер Игорь Старыгин. В конце сентября Заслуженный артист России был госпитализирован в одну из столичных больниц с инсультом.

Всеми нами любимый Арамис. Мы запомним его молодым и красивым.

Очень жаль, что все же не сняли последний фильм, из цикла А.Дюма, о похождениях бравой четверки, "Человек в железной маске".

А "Мушкетеры 20 лет спустя" является одним из любимейших мною фильмов.

Изменено пользователем Абиль Шамиев

"Казанова" советского кино, между прочим, хотел быть юристом и на актерский факультет попал «за компанию», которая определила его судьбу. Моя любимая - роль Кости Батищева в картине «Доживем до понедельника». Игорь Старыгин - настоящий "шестидесятник", очень интеллигентный, умный, глядящий на мир честными и широко раскрытыми глазами. Да, очень жаль, что в жизни невозможно повторить сюжет последнего фильма актера "Возвращение мушкетеров или сокровища кардинала Мазарини" и воскреснуть после смерти.

Посто слеза пробивает и ком в горле. Ну как так можно? Почему? Для меня он всегда молодой, ироничный, тонко чувствующий актер и человек. Скорблю со всеми.

Соболезную и скорблю. Очень жаль, что смерть вырывает из мира живых таких талантливых людей как Игорь Старыгин.

Как скорбно и печально...

И словно все в романе

Великого Дюма...

Четыре мушкетера, четыре шпаги и одного смерть вырывает из круга...

В отличие от романа, Арамис ушёл первым...

Аристократ, вельможа, баловень Фортуны,

Любимец женщин, ценитель красоты...

Умолкла лютня, смерть оборвала струны.

Лишь шпага на стене, портреты, плач, цветы...

Очень-очень жаль. Совсем недавно показывали передачи про всех четверых, как они дружны до сих пор. И вот тебе...

Светлая память замечательному актёру!

Который уже по счету прекрасный актёр прекрасных фильмов уходит......все меньше и меньше их становится....грустно(((

Очень жаль. 

Мне запомнилась его роль в "Впервые замужем". Кажется, это единственная роль отрицательного героя. Очень тонко и достоверно сыграно. Удивительно, как успешный и красивый актер сумел на экране воплотить образ нервозного неудачника. 

Который уже по счету прекрасный актёр прекрасных фильмов уходит......все меньше и меньше их становится....грустно(((

не только грустно... достойной замены к сожалению не растет..

жаль когда уходят такие талантливые актеры...

не только грустно... достойной замены к сожалению не растет..

Ир, ну я бы не был так категоричен. Я думаю что по амплуа к Старыгину близок актер Артур Смольянинов.

Изменено пользователем Абиль Шамиев

Ир, ну я бы не был так категоричен. Я думаю что по амплуа к Старыгину близок актер Артур Смольянинов.

просто посмотрела я недавно парочку свежих фильмов - и поняла, что лучше старые пересматривать, чем новые смотреть. Жалкое подобие запада..

Соболезную. Была в нем какая-то беззащитность.

Про некоторых говорят "парень из соседнего двора", а про него хочу сказать "мальчишка из нашего класса".

Мне запомнилась его роль в "Впервые замужем".

Тоже запомнила хорошо именно эту его роль. Дельфин.

Изменено пользователем Мирра

Думаю, что одухотворенный, красивый образ этого актера надолго останется в памяти многих тысяч женщин (особенно романтичный взгляд и ямочка на подбородке)...