Space Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 1.Ф.И.О. – в резюме. 2. Предполагаемая должность: юрист/старший юрист 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе: - корпоративное право (протоколирование заседаний органов акционерного общества, размещение акций); - отчетность в АФН; - согласование руководящих работников; - консультация по правовым вопросам; - переписка с государственными органами и частными организациями; - юридическая экспертиза договоров. - языки:казахский - свободно, русский - свободно, английский - upper intermediate, итальянский - базовый. 4. Стаж работы: 3 года. 5. Предполагаемая заработная плата: по результатам собеседования. 6. Есть ли рекомендации: в дополнение к резюме могу предоставить по запросу Работодателя. 7. Указать ВУЗ: Казахский гуманитарно-юридический университет Алматинская юридическая академия (КазГЮА) (степень бакалавра, магистра (дипломы с отличием). 8. Указать город, в котором Вы бы хотели работать: город Алматы. 9. Адрес электронной почты, телефона для связи с Вами: rkadirbayeva@rambler.ru Цитата
Aizhuldyz Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Добрый день, скиньте свое резюме на почту: madikoz@mail.ru Цитата
Space Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Ищу работу, господа. Не пожалеете вы, взяв меня. Цитата
Гость Денис Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 скиньте пожалуйста свое резюме на DSinev@kkb.kz Цитата
Space Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2009 Спасибо! Отправила. Цитата
Space Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Поиск все еще веду. Сменить работу я хочу. Цитата
Гость галактический разум Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Поиск все еще веду. Сменить работу я хочу. Йода да и только Цитата
Space Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Йода да и только Прошу не комментировать. Если есть конструктивные предложения, то пожалуйста, а если нет, то займитесь работой за которую Вам платят или чем-нибудь еще полезным. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Space Цитата
Гость Dias Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 отправьте резюме с ожидаемой З/П на e.kanayeva@mbs.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 Продолжаю поиск не спеша. Цитата
listat Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2010 отправьте резюме на адрес dpckz@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Поиск возобновлен. Скиньте резюме на anton.timkin@gmail.com Цитата
Гость Я и ТЫ Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 КАЗГЮА разрекламированный бренд не более))) Цитата
Space Опубликовано 12 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 КАЗГЮА разрекламированный бренд не более))) КАЗГЮА был одним из ведущих ВУЗов в области юриспруденции. Конечно не все студенты соответствовали громкому названию. В каждом ящике есть протухшие яблоки. Лично я горжусь тем, что я КАЗГЮАшник. Если у Вас нет предложений, пожалуйста, не флудите. Я ищу работу. По всем другим вопросам буду рада поспорить. Пишите в личку. Цитата
Гость Карлушечка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 КАЗГЮА разрекламированный бренд не более))) respect КАЗГЮА - forever! Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 КАЗГЮА - чемпион :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 privet, skin'te svoe CV na chek_t@rambler.ru... i razmer ojidaemoi zp...nujen starshii konsultant v mejd-u konsaltingovuju firmu Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 жду вашего резюме на koknut@gmail.com позиция срочная. Цитата
Айка1981 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 отправьте пожалуйста резюма с указанием ожидаемого уровня з/п на Aigulya.81@mail.ru Цитата
Гость гость Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Здравствуйте! скиньте резюме на maxoil_amk.aida@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения