Гость Юлия Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Здравствуйте! У меня следующая ситуация: в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, на первого ребенка пособие получила. Очень скоро вновь уходить в декретный отпуск, поинтересовалась в ГЦВП, будет ли оплачен больничный лист, ответили, что нет, т.к. нет пенсионных отчислений за последние 12 месяцев. Но неужели нет оговоров для таких случаев, когда работающая женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, рожает второго ребенка? Как быть в такой ситуации? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2009 Здравствуйте! У меня следующая ситуация: в данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, на первого ребенка пособие получила. Очень скоро вновь уходить в декретный отпуск, поинтересовалась в ГЦВП, будет ли оплачен больничный лист, ответили, что нет, т.к. нет пенсионных отчислений за последние 12 месяцев. Но неужели нет оговоров для таких случаев, когда работающая женщина, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, рожает второго ребенка? Как быть в такой ситуации? получать от государства единовременное пособие при рождении второго ребенка и так же до года на ребенка, только конечно 40% от средней ЗП, а в МРП. Цитата
Рекомендуемые сообщения