Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Поощрение участников за качество ответов  

117 голосов

1. 1. Следует ли учредить систему поощрения участников?

• Да следует.
      67
    • Нет не следует.
      23
    • Мне абсолютно по барабану.
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ээээ... Спасибо, канешна. И идеи гендерного равенства я в принципе поддерживаю. Но исходя из буквального толкования Вашего поста получается мальчик... и мальчик. Опять же, эт уже получается какой-то монумент "Рабочий и колхозница". Вощим, я против Ахметовой. К тому ж Вовун и Эдуард земляки (если я опять ничо не путаю), дак что они там, на пьедестале, вдвоем найдут чем заняться - грибы, вотка.

Р.с. Мне вот доступ к он-лайн базе дали и я вполне щастлива.

К тому ж нелогично лезть на пьедестал челаэку, который против пьедестала как такового.

:shuffle: ой, ошибочка вышла.

я за Вовуна и Ахметову,

не потомушта гладиолус. :signthankspin: а потому что считаю их самыми самыми.

Хотя согласно с Вами касательно Эдуарда. Радует, что так много людей на которых хочется равняться.

ИМХО у любого молодого человека должен быть пример для подражания. А у меня всегда была с этим проблема. потому, что считаю что человек должен уважение заслужить. я не могу уважать человека просто в силу его возраста или статуса.

Изменено пользователем Ussoyan.v
  • Ответы 269
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если можно высказаться, то я за: Ахметова, Вовун, Абиль Шамиев, Данияр Тенелов, Кусто,

и за Капитана - это объективно, а если субъективно никогда бы в жизни за него (Капитана в смысле) не голосовала,

потому что вредный.

я за Вовуна и Ахметову,

Эх, похоже Кэп остался за бортом. Уровень вредности видимо превысил допустимые нормы... Сочувствую... :shocked:

Опубликовано

Утбанов Анатолий, однозначно. Елимай, - один из лучших процессуалистов на форуме. Эвитта, безусловно. Александр Чашкин, - один из лучших аналитиков, очень интересные дискуссии с ним, помимо того, - один из самых корректных форумчан. Лоскутов Игорь, - не потому что супермодератор, а потому что подкован в самых различных отраслях...

Вот этих форумчан предлагаю запьедесталить в первую очередь.

Опубликовано

К тому ж нелогично лезть на пьедестал челаэку, который против пьедестала как такового.

ничо, Вовун по началу тоже скромничал, а потом видать отметить пьдесталие решил, обещал форумчанам барашка зарезать... а может даже лошадь. так и сказал

Зарэжу! :lol:

Эх, похоже Кэп остался за бортом. Уровень вредности видимо превысил допустимые нормы... Сочувствую... :lol:

люди знающие грят мне больше термин "злобствующий" подходит :shocked: а есть на форуме звание самого злобствующего юриста? могу самовыдвинуться :sarcasm:

Опубликовано

Вот, блин, пришел старый сенатор и начал все портить:

Вот этих форумчан предлагаю запьедесталить...

:sarcasm:

А так правильно начиналось:

Проходили.

Поощрять можно, но не на основе демократии. Есть у нас узурпатор, пусть он и решает, кого поощрить.

предлагаемое новое - это, на самом деле, уже неоднократно испытанное старое... главный результат тех испытаний был в увеличении антитематического флуда...

какая ...... мне рейтинг понизила... модеры, колитесь, хто это против меня проголосовал... я всё равно его найду и убью... а чо, я что ли хуже этого, который  типа со званием.... 

Вощим, бред!

В принципе, поддерживая Эдуарда и Александра, скажу цитатой: "Давно здесь сидим" (С) Белое Солнце Пустыни

С другой стороны, эти люди должны помнить и доклад М.С. Горбачева на совещании в ЦК КПСС "Живое творчество народа" (декабрь, 1984 г.).

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна

...зачем кидать лопатой ... на вентилятор?

Короче, я за здоровый консерватизм.

Старик задумчиво посмотрел на мишень. Допил пиво – совсем уже медленно. И наконец ответил с философской примиренностью, как будто пиво смягчило его.

– Знаю, каких ты слов от меня ждешь. Думаешь, скажу, что хочется снова стать молодым. Спроси людей: большинство тебе скажут, что хотели бы стать молодыми. В молодости здоровье, сила, все при тебе. Кто дожил до моих лет, тому всегда нездоровится. И у меня ноги другой раз болят, хоть плачь, и мочевой пузырь – хуже некуда. По шесть-семь раз ночью бегаешь. Но и у старости есть радости. Забот уже тех нет. С женщинами канителиться не надо – это большое дело. Веришь ли, у меня тридцать лет не было женщины. И неохота, вот что главное-то.

:shocked:

Опубликовано

Вот, блин, пришел старый сенатор и начал все портить:

:shocked:

А так правильно начиналось:

:biggrin:

:shuffle::dont:

А я уж и не знаю, скока лет у меня не было женщины. И главное - не хочется. Вот она - старость. 

Опубликовано

Можно высказатся? Я как новый человек на форуме, не юрист, но неравнодушный к этому делу, прошу нахрадить двух пользователей: Нурдин Саякбаев и Лоскутов И.Ю. :))))

Опубликовано

АКТИВНЕЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!

У нас как всегда, - начали за здравие...

Успели даже переругаться, но вот некоторые активисты утверждая о необходимости введения системы поощрения, на сегодняшний день уже как бы и не активисты, имхо бросаете свое детище, и получается как в пословице: - "Свежо придание, да вериться с трудом".

Опубликовано

У нас как всегда, - начали за здравие...

Успели даже переругаться, но вот некоторые активисты утверждая о необходимости введения системы поощрения, на сегодняшний день уже как бы и не активисты, имхо бросаете свое детище, и получается как в пословице: - "Свежо придание, да вериться с трудом".

Можно в принципе создать специальный раздел, в котором модератор бы создал поименные страницы голосования.

Создание таких поименных страниц на какого-либо участника на усмотрение также модератора.

Заходите и голосуйте. И посты оставляйте со ссылками на качественный ответ.

Думается, никого бы это не раздражало.

Опубликовано

1) в принципе продолжаю оставаться против,

2) но позволю себе высказать один маленький мысля. Вот тут на несколько страниц наболтали о надобности/ненадобности данной системы, но я что-то не увидел (извиняюсь если пропустил, тогда прошу показать) реального и действенного алгоритма или какой иной схемы выявления (помимо голосования) и поощрения запьедесталенных.

3) помню в самом начале Нурдином кажется (могу ошибаться, поправьте) говорилось, что разрабатывается такого рода схема.

Просветите незнающего!

Опубликовано

Можно в принципе создать специальный раздел...

Думается, никого бы это не раздражало.

Некоторым людям ничего и не нужно, чтобы раздражаться, всё равно найдут себе причину :biggrin:

Порядок уже определен, всё будет в соответствии с установленным порядком и в установленные сроки. Изменения могут быть только на следующий срок с учетом полученного опыта.

Опубликовано

люди знающие грят мне больше термин "злобствующий" подходит :biggrin: а есть на форуме звание самого злобствующего юриста? могу самовыдвинуться :shuffle:

я буду за Вас голосовать в номинации "Злой господин"

Опубликовано

Некоторым людям ничего и не нужно, чтобы раздражаться, всё равно найдут себе причину :biggrin:

Порядок уже определен, всё будет в соответствии с установленным порядком и в установленные сроки. Изменения могут быть только на следующий срок с учетом полученного опыта.

Точно. Просветите незнающих. Уважаемый, а у вас какая система? :shuffle:

Опубликовано

Точно. Просветите незнающих. Уважаемый, а у вас какая система? :biggrin:

Всё очень просто. Комиссия определит нескольких кандидатов, потом предложит форумчанам высказываться за или против кандидатов в личку членам комиссии, срок приема писем будет объявлен комиссией. После сбора писем члены комиссии будут просматривать каждое сообщение кандидатов за оцениваемый период, считать, взвешивать, сравнивать.. и каждый примет своё решение. Потом определим общих победителей и объявим.

Опубликовано

Всё очень просто. Комиссия определит нескольких кандидатов, потом предложит форумчанам высказываться за или против кандидатов в личку членам комиссии, срок приема писем будет объявлен комиссией. После сбора писем члены комиссии будут просматривать каждое сообщение кандидатов за оцениваемый период, считать, взвешивать, сравнивать.. и каждый примет своё решение. Потом определим общих победителей и объявим.

добавлю свой голос за Бахтияра, Эвитту, Ахметову, Вовуна, Елимая, Лоскутова, Нурдина.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Выбираем победителей за осенний период с 1 сентября 2009 года по 30 ноября 2009 года по двум номинациям:

Знаток права - отмечается лицо за качественные ответы в юридических разделах.

Пытливый ум - отмечается лицо за интересные вопросы (темы) вызвавшие интерес, обсуждение в юридических разделах.

Критерием для выбора победителя является полезная активность форумчан в профильных темах казахстанского юридического форума.

В этой теме были озвучены следующие кандидаты, которые и участвуют в конкурсе (члены комиссии в конкурсе не участвуют, потому были исключены из списка):

• Бахтияр
  • Эвитта
  • Ахметова
  • Вовун
  • Елiмай
  • Лоскутов И.Ю.
  • Александр Чашкин
  • Legal consultant
  • Amangali
  • adviser
  • Эдуард
  • М.Ю.
  • Spirit of Nicopol
  • Абиль Шамиев
  • Данияр Тенелов
  • Q-100
  • Captain Ares

В течение недели предлагаю отдать свой голос за понравившегося кандидата и указать в какой номинации Вы его хотите видеть. Голосуем в личку членам комиссии.

Анека принимает голоса за следующих форумчан: 1.Бахтияр, 2.Эвитта, 3.Ахметова, 4.Вовун, 5.Елимай, 6.Лоскутов И.Ю.

Нурдин Саякбаев принимает голоса за следующих форумчан:1. Александр Чашкин, 2.Legal consultant, 3.Amangali, 4.adviser, 5.Эдуард, 6. М.Ю.

AnaTOLiy принимает голоса за следующих форумчан: 1. Spirit of Nicopol, 2.Абиль Шамиев, 3.Данияр Тенелов, 4.Q-100, 5.Captain Ares

Пожалуйста пишите в личку, указывайте за кого хотите отдать свой голос и в какой номинации Вы хотели бы видеть своего кандидата. Голоса принимаются до 9 декабря 2009 года включительно.

После этого мы просмотрим все сообщения, которые оставил каждый номинант в течение этой осени, учтем голоса форумчан и объявим результат. Ура!!! Честь и хвала победителю! :biggrin:

Опубликовано

Просьба меня исключить из числа участников вышеуказанных номинаций, ибо думаю будет несправедливо отнимать почетное право быть "знатоком права" или "Пытливым умом" у молодых и перспективных специалистов.

Опубликовано (изменено)

Просьба меня исключить из числа участников вышеуказанных номинаций, ибо думаю будет несправедливо отнимать почетное право быть "знатоком права" или "Пытливым умом" у молодых и перспективных специалистов.

:biggrin:

Вообще, Чашкин убил саму идею.

Задушил, так сказать, прекрасные порывы.

Но поскольку голосование все-таки происходит, отдаю свой голос за И.Ю.Лоскутова в номинации "Пытливый ум".

Очень перспективный молодой специалист! :shocked:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Кого-то из списка обозвали "молодым и перспективным специалистом".