Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну вот, собственно, и вся беспрецедентная по своему объему на форуме фотосессия :biggrin:

Ждет отчета от Усть-Каменогорска :ahez:

Да, и позор тем, кто собирался прийти, но не пришел :dont:  :bum:

Опубликовано

Ну вообще-то ничего... На четверочку потянет - за счет очаровательных девушек и крутого пивного источника.  :biggrin:

Кстати  - а кто вообще был? И кто где? Модератора, Терминатора, АдвоКота знаю. Hansа и Ляззат Бекенову вроде вычислил, а остальные кто?

Опубликовано

Ну вообще-то ничего... На четверочку потянет - за счет очаровательных девушек и крутого пивного источника.  :ahez:

Кстати  - а кто вообще был? И кто где? Модератора, Терминатора, АдвоКота знаю. Hansа и Ляззат Бекенову вроде вычислил, а остальные кто?

Что значит, на четверочку?????????

Пять с 10 плюсами...

Девочки нас не узнали......... какая прелесть......

:biggrin:

Опубликовано

Классно потусовались! Молодцы! Девчонок вообще еле узнала - все блондинистыми стали. Ну а уж Модератора, Терминатора, АдвоКота и Ханса сразу вычислила :ahez:  

Только что-то новых лиц не увидела... Где все те, что так рвались и обещались??? :dont:  

А как пел Гена?  :biggrin:

Опубликовано

Ну вот, собственно, и вся беспрецедентная по своему объему на форуме фотосессия :ahez:

Ждет отчета от Усть-Каменогорска :hi:

Да, и позор тем, кто собирался прийти, но не пришел :bum:  :biggrin:

Ну вот! Пиво подошло к "концу"… :bum:

Стоко прекрасных  и красивых девушек  (и солидных мужчин тоже) посетило ПФ. (Судя по фотоотчёту)

Но увы, женского полу оказалось больше.

Нам мужчинам нет прощения.:dont:

И  все такие фешенебельные, (что мне не стало не рентабельно) и молодые. (хотя лично я,  люблю женщин за 50... Можно и подороже.)

Лично каюсь. :hi: Но были причины: :bum:

:hi:    :hi:

Прости меня, папа (Игорь), мама ПФ ( Анека), замужнего сына… :hi:

До следующего повода выпить.... и закусить тоже.

Ночью - кошмарные сны. Днем - бессонный кошмар. Как же саке мне не пить?   :hi:

-Всю неделю держал я себя молодцом,

-И жена не считала меня подлецом.  

- Но, отвлекшись всего на минуту в субботу,

-Я проснулся во вторник в салате лицом.

-Я немало прожил и уверился в том,

-Что у пьянства один непреложный симптом –

-Пьешь с закуской ты или ты пьешь без закуски,

- Все равно ты проснешься в салате лицом

:hi:

Опубликовано

Ночью - кошмарные сны. Днем - бессонный кошмар. Как же саке мне не пить?   :bum:

-Всю неделю держал я себя молодцом,

-И жена не считала меня подлецом.  

- Но, отвлекшись всего на минуту в субботу,

-Я проснулся во вторник в салате лицом.

-Я немало прожил и уверился в том,

-Что у пьянства один непреложный симптом –

-Пьешь с закуской ты или ты пьешь без закуски,

- Все равно ты проснешься в салате лицом

:ahez:

Щ-щ-щ-щитается!!! :biggrin: Хотя, - непосещению официально установленного ПФ, на котором присутствовал сам Модер :dont: , - практически нет прощения!!!!!!!

Единственная маза (индульгенция), - организовать следующий ПФ самому. Как ПФ-ы организовываются, - богатый опыт изучите в архиве тем! :bum:

Опубликовано
Только что прослушала устный отчет о проведенном мероприятии.  Вот это да! Такого еще не было! Фотографии, как оказалось, дают лишь смутное отражение действительного разгула страстей! Ай да Ханс! Ай да АдвоКот! Браво! И девчонки-мушкетеры молодцы, умеете веселиться! Жалко, что не удалось посмотреть на все это вживую...  :biggrin:
Опубликовано

Фотографии, как оказалось, дают лишь смутное отражение действительного разгула страстей! Ай да Ханс! Ай да АдвоКот! Браво! И девчонки-мушкетеры молодцы, умеете веселиться! Жалко, что не удалось посмотреть на все это вживую...  :biggrin:

Насчет разгула страстей - еще бы, с такими-то потрясающе красивыми дамами! Персональное спасибо фотографу, ибо любую красоту надо еще суметь сфотографировать. Где там Усть-Каменогорску с его "В СССР секса нет!" :ahez:

Фото 2, 5, 8, 11 прям хоть в рамку и на стену. А какое танго на фото 16....

В общем, не посрамили!

Опубликовано

Спасибо Нивоводочке, за то, что открыла глаза на Адвокота. Действительно фото №16 отражает его сущность. И это при присутствующей жене. А что он делает когда ее нет? Кстати а почему у всех глазья красные. Пиво, что ли было крепкое, или выйти некуда?

То есть извиняюсь, Галине конечно спасибо особое.

Опубликовано

Кстати а почему у всех глазья красные. Пиво, что ли было крепкое, или выйти некуда?

А глазья-то в основном у Вас и красные. Видать, что-то еще до пива пили... :biggrin:  Ах, как жаль, что я это пропустила: Ханс подшофе - вот это действительно эксклюзив, такое редко увидишь! :D

Опубликовано

Спасибо Нивоводочке, за то, что открыла глаза на Адвокота. Действительно фото №16 отражает его сущность. И это при присутствующей жене. А что он делает когда ее нет? Кстати а почему у всех глазья красные. Пиво, что ли было крепкое, или выйти некуда?

То есть извиняюсь, Галине конечно спасибо особое.

А вот про фото 16 - это правильно. Меня только фото 18 и успокоило.

А за что мне спасибо? Вашу красоту никто не запечатлел - позорно прятались за спиной небесно красивой Sweety.

А чтоб красные глазки на фото не беспокоили, надо смотреть на это красными глазками. У меня вот, например, к вечеру как раз. Сухо и комфортно.

А вообще-то думаю, что глаза красные. т.к. это страсть пылает.  :biggrin: