Гость горЕ Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 Ну вот, собственно, и вся беспрецедентная по своему объему на форуме фотосессия Ждет отчета от Усть-Каменогорска Да, и позор тем, кто собирался прийти, но не пришел Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2004 Ну вообще-то ничего... На четверочку потянет - за счет очаровательных девушек и крутого пивного источника. Кстати - а кто вообще был? И кто где? Модератора, Терминатора, АдвоКота знаю. Hansа и Ляззат Бекенову вроде вычислил, а остальные кто? Цитата
Аделино Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2004 С остальными познакомитесь по приезду в Алмату. :D Хорошо оценку давать другим, поддерживаю и жду Вашего отчета - Усть-Каменогорск! Цитата
АНЕКА Опубликовано 18 Декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2004 SERGIO писал(а): Ну вообще-то ничего... На четверочку потянет - за счет очаровательных девушек и крутого пивного источника. Кстати - а кто вообще был? И кто где? Модератора, Терминатора, АдвоКота знаю. Hansа и Ляззат Бекенову вроде вычислил, а остальные кто? Что значит, на четверочку????????? Пять с 10 плюсами... Девочки нас не узнали......... какая прелесть...... Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2004 Анека писал(а): Девочки нас не узнали......... какая прелесть...... Ну хоть скажите кто был, а дальше сами разберемся. Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2004 Классно потусовались! Молодцы! Девчонок вообще еле узнала - все блондинистыми стали. Ну а уж Модератора, Терминатора, АдвоКота и Ханса сразу вычислила Только что-то новых лиц не увидела... Где все те, что так рвались и обещались??? А как пел Гена? Цитата
Гость Валера Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2004 ИгорьЛ писал(а): Ну вот, собственно, и вся беспрецедентная по своему объему на форуме фотосессия Ждет отчета от Усть-Каменогорска Да, и позор тем, кто собирался прийти, но не пришел Ну вот! Пиво подошло к "концу"… Стоко прекрасных и красивых девушек (и солидных мужчин тоже) посетило ПФ. (Судя по фотоотчёту) Но увы, женского полу оказалось больше. Нам мужчинам нет прощения. И все такие фешенебельные, (что мне не стало не рентабельно) и молодые. (хотя лично я, люблю женщин за 50... Можно и подороже.) Лично каюсь. Но были причины: Прости меня, папа (Игорь), мама ПФ ( Анека), замужнего сына… До следующего повода выпить.... и закусить тоже. Ночью - кошмарные сны. Днем - бессонный кошмар. Как же саке мне не пить? -Всю неделю держал я себя молодцом, -И жена не считала меня подлецом. - Но, отвлекшись всего на минуту в субботу, -Я проснулся во вторник в салате лицом. -Я немало прожил и уверился в том, -Что у пьянства один непреложный симптом – -Пьешь с закуской ты или ты пьешь без закуски, - Все равно ты проснешься в салате лицом Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2004 Валикос писал(а): Ночью - кошмарные сны. Днем - бессонный кошмар. Как же саке мне не пить? -Всю неделю держал я себя молодцом, -И жена не считала меня подлецом. - Но, отвлекшись всего на минуту в субботу, -Я проснулся во вторник в салате лицом. -Я немало прожил и уверился в том, -Что у пьянства один непреложный симптом – -Пьешь с закуской ты или ты пьешь без закуски, - Все равно ты проснешься в салате лицом Щ-щ-щ-щитается!!! Хотя, - непосещению официально установленного ПФ, на котором присутствовал сам Модер , - практически нет прощения!!!!!!! Единственная маза (индульгенция), - организовать следующий ПФ самому. Как ПФ-ы организовываются, - богатый опыт изучите в архиве тем! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2004 Только что прослушала устный отчет о проведенном мероприятии. Вот это да! Такого еще не было! Фотографии, как оказалось, дают лишь смутное отражение действительного разгула страстей! Ай да Ханс! Ай да АдвоКот! Браво! И девчонки-мушкетеры молодцы, умеете веселиться! Жалко, что не удалось посмотреть на все это вживую... Цитата
Галина Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2004 НИВАводочка писал(а): Фотографии, как оказалось, дают лишь смутное отражение действительного разгула страстей! Ай да Ханс! Ай да АдвоКот! Браво! И девчонки-мушкетеры молодцы, умеете веселиться! Жалко, что не удалось посмотреть на все это вживую... Насчет разгула страстей - еще бы, с такими-то потрясающе красивыми дамами! Персональное спасибо фотографу, ибо любую красоту надо еще суметь сфотографировать. Где там Усть-Каменогорску с его "В СССР секса нет!" Фото 2, 5, 8, 11 прям хоть в рамку и на стену. А какое танго на фото 16.... В общем, не посрамили! Цитата
Hans Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2004 Спасибо Нивоводочке, за то, что открыла глаза на Адвокота. Действительно фото №16 отражает его сущность. И это при присутствующей жене. А что он делает когда ее нет? Кстати а почему у всех глазья красные. Пиво, что ли было крепкое, или выйти некуда? То есть извиняюсь, Галине конечно спасибо особое. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2004 Hans писал(а): Кстати а почему у всех глазья красные. Пиво, что ли было крепкое, или выйти некуда? А глазья-то в основном у Вас и красные. Видать, что-то еще до пива пили... Ах, как жаль, что я это пропустила: Ханс подшофе - вот это действительно эксклюзив, такое редко увидишь! :D Цитата
Галина Опубликовано 22 Декабря 2004 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2004 Hans писал(а): Спасибо Нивоводочке, за то, что открыла глаза на Адвокота. Действительно фото №16 отражает его сущность. И это при присутствующей жене. А что он делает когда ее нет? Кстати а почему у всех глазья красные. Пиво, что ли было крепкое, или выйти некуда? То есть извиняюсь, Галине конечно спасибо особое. А вот про фото 16 - это правильно. Меня только фото 18 и успокоило. А за что мне спасибо? Вашу красоту никто не запечатлел - позорно прятались за спиной небесно красивой Sweety. А чтоб красные глазки на фото не беспокоили, надо смотреть на это красными глазками. У меня вот, например, к вечеру как раз. Сухо и комфортно. А вообще-то думаю, что глаза красные. т.к. это страсть пылает. Цитата
Рекомендуемые сообщения