Гость hataxa2005 Опубликовано 30 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2005 Девушка с сомнительной репутацмей хочет доказать отцовство одного близкого мне человека с помощью анализа ДНК. Насколько это возможно у нас в Казахстане. Где делают этот анализ и существует ли 100% уверенность этого теста? И есть ли что-нибудь в Законодательстве РК по этому вопросу?
Улисс Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2005 У нас в Казахстане такое возможно. Правда делают только в Алмате. Аппарат точно стоит в Центре судебных экспертиз. Говорили, что еще где-то есть, но я не знаю. Называется молекулярно биологическая экспертиза. Говорили, что точность где-то 99% если нет и меньше если да. Специального законодательства по этому вопросу нет. Все основывается на законе О браке и семье. С уважением,
В.К. Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2005 Девушка с сомнительной репутацмей хочет доказать отцовство одного близкого мне человека с помощью анализа ДНК. Насколько это возможно у нас в Казахстане. Где делают этот анализ и существует ли 100% уверенность этого теста? И есть ли что-нибудь в Законодательстве РК по этому вопросу? Где-то уже было...Музыкой навеяло!!!??? Investigator Offline Статус: Members Всего сообщений: 755 Зарегистр.: Сентябрь 2002 Местонахождение: Applecity Написано: Август 17 2005,17:36 ...13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное — название! «Тута мои голые фатаграфии», «Загляните -не пожалеете» или «У меня растут волосы на ладошках» — и успех обречен!... 15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.
Don Vito Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Если решили установить, то что бы лишний раз не бегать надо через суд и сразу внести изменения в свидетельство о рождении. Возможен вариант установления (опровержения) отцовства путем судебно-биологической экспертизы по группе крови - но если хотя бы какое-либо время жили вместе, суд не примет решения на его основе. Касательно экспертизы ДНК - проводят его в ЦСЭ (стоит около 600 у.е), есть еще где-то на Атакенте в мед.центре. С уважением, В.К.
Гость Настюша Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 <font color='#000080'> Где-то уже было...Музыкой навеяло!!!??? </font> ← За чем же Вова К быть таким жестоким????? Я даже при своем небольшом опыте юриста, сталкивалась с этой проблемой раз 10, ну и пусть пишет, для этого ведь форум! Признать отцовство можно проведя как уже выше сказано было судебно-медецинской экспертизой, делают в Алмате ну насчет ближнего зарубежья это пожалуй Новосибирск, Москва итд. Совпадений в 100% ни когда не дают, где то 89,9%-90%, 75% -но и этого вполне достаточно что бы определить папулю А папка то (близжайший дружок Ваш) если он конечно таковой (папа)пусть не дожидается данных заключений идет и признает свою ДОЧЬ (или кто там у него) или удочеряет, а то еще впаяют ему оплатить данные медецинские расходы, а они не 50 тенге стоят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти