Гость Ketrin Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ли граждане Казахстана (юридические или физические лица) открыть свой счёт на международной валютной бирже Forex и принимать участие в биржевых операциях. Необходимы ли для этого какие-либо лицензии (например Нац.Банка РК). С Уважением! Цитата
Гость 61uk Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2006 Помойму некаких лицензий для этого не нужно. Я лично работаю на форексе через Росийский ДЦ и все нормально. Цитата
Гость renat-z Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2007 а помоему работа в forex-e это просто туфта лишняя трата времени и денег где есть гарантии что вам выплаят вами заработаные деньги, из них минусуют налоги и др платежи и останутся крхи , больше денег потратиш на трафик в интернете. Я В forex НЕ ВЕРЮ. :ahez: Цитата
DELETANT Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Интресно, а есть ли из уважаемых форумчан те, кто реально "поднял капусту" на Forex? Поделитесь опытом. Может есть успешные трэйдеры в Казастане? Я бы мог инвестировать немного денег для начала. На счет уплаты налога от дохода в РФ здесь: http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=37024&page=7 Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2007 (изменено) Ни каких разрешений для работы на рынке Форекс не нужно. Для начала работы необходимо выбрать брокера, через которого будут проводится все операции. Вот брокер имеет соответствующую лицензию на занятие данным видом деятельности. Вы становитесь клиентом брокера и через него совершаете все операции. Например Форекс клуб является брокером. Можно работать через него. По поводу того, что финансовые рынки, и в том числе Форекс туфта и пустая трата времени... расскажите об этом Соросу и Баффету... :) Не знаю на счет того, занимаются ли брокеры самостоятельным управлением счетами клиентов в Казахстане, по типу паевых инвестиционных фондов, вам лучше запросить информацию непосредственно у брокеров. Изменено 19 Декабря 2007 пользователем Абиль Шамиев Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2013 в казахстане многие делают ставки, некоторые выигрывают, а кто то проигрывает. решать вам. но совет, если не уверены пробуйте на меньших суммах и изучите экономику Цитата
Рекомендуемые сообщения