Гость Руслан1982 Опубликовано 1 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2005 Я просто не знаю что теперь делать.Он угрожает моей беременной жене .Говорит увольняйся ,а то...... Он не просто не хочет оплачивать декретный отпуск.Я с ним поговорю .Но незнаю даст ли это какие то результаты. Кстати если кто знает как написать председателю правления АО"БанкТуранАлем" Аблязову письмо. Никак не могу найти его адресат.
Улисс Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2005 На bta.kz какой-то телефончик доверия валяется. Может поможет. А то ну нехороший начальник Вашей жене попался.
Гость Daraboz Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2005 Гады, этот начальник не один такой, многие ушлые в поисках длинных денег на все готовы, а еще хотим население увеличивать!
Гость evro Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Я просто не знаю что теперь делать.Он угрожает моей беременной жене .Говорит увольняйся ,а то...... Он не просто не хочет оплачивать декретный отпуск.Я с ним поговорю .Но незнаю даст ли это какие то результаты. Кстати если кто знает как написать председателю правления АО"БанкТуранАлем" Аблязову письмо. Никак не могу найти его адресат. Зачем с ним говорить? На каком основании он собирается ее уволить? Ей ни в коем случае не надо писать заявление по-собственному ... Просто продолжать так же работать... Они ни в коем случае не смогут ее уволить
Timson Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Я просто не знаю что теперь делать.Он угрожает моей беременной жене .Говорит увольняйся ,а то...... Он не просто не хочет оплачивать декретный отпуск.Я с ним поговорю .Но незнаю даст ли это какие то результаты. Кстати если кто знает как написать председателю правления АО"БанкТуранАлем" Аблязову письмо. Никак не могу найти его адресат. Руслан, присоединюсь к evro и тоже посоветую с ним (с директором) не разговаривать. Во-первых: это никакого результата не даст, скорее всего это внутренняя политика компании, ну или ее некоторых руководителей; Во-вторых: существует доля вероятности, что Вы не сможете собладать со своими эмоциями и тогда Вам это надо? только лишние проблемы себе создадите ... Лучше действовать официально, по факту, когда придет к Вашей жене уведомление о расторжении ИТД, вот тогда и начинайте катать во все органы, в том числе и Аблязову.
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Вот где вспоминаешь о химере-профсоюзе... Очень неприятная ситуевина, простите за выражение. Что меня больше всего злит - так это то, что женщина в положении нервничает, переживает. .... Думаю, с руководителем филиала говорить нет смысла. Надо бы написать на имя Председателя правления банка заявление на неправомерные действия терр.рук-ля. Адрес: Республика Казахстан, 050051, г. Алматы, м-н Самал-2, ул. Жолдасбекова, 97 Хотя поможет ли? Попробовать, думаю, стОит.
Галина Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2005 Никаких заявлений по собственному, а разговоры, мне кажется,. не помогут. Однако, всегда лучше предупредить руководителя о последствиях, чем потом вступить в конфронтацию. Можно аккуратно сказать, что консультировалась с юристом, и что уволить беременную женщину нельзя в соответствии с пунктом 1 ст.27 ЗоТ. Это вот это: "Не допускается расторжение индивидуального трудового договора по инициативе работодателя: 1) с беременными женщинами, женщинами, имеющими детей в возрасте до полутора лет (при наличии подтверждающего документа), за исключением случаев, предусмотренных подпунктами 1), 5), 8), 9), 10), 11), 12), 14) статьи 26 настоящего Закона". И даже ее несоответствие занимаемой должности им не поможет. Зато по вот этим основаниям расторжение допускается: Статья 26. 1) ликвидации организации (юридического лица), прекращения деятельности работодателя (физического лица); 5) отказа работника от перевода в другую местность вместе с организацией; 8) повторного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание; 9) однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей. К однократным грубым нарушениям работником трудовых обязанностей относятся: прогул в течение трех и более часов подряд за один рабочий день без уважительной причины; появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического, токсикоманического опьянения; употребление в течение рабочего дня веществ, вызывающих состояние алкогольного, наркотического, токсикоманического опьянения (их аналогов); нарушение работником правил охраны труда или пожарной безопасности либо безопасности движения на транспорте, которое повлекло или могло повлечь тяжкие последствия, включая травмы и аварии; совершение по месту работы хищения (в том числе мелкого) имущества, установленного вступившим в законную силу приговором или постановлением суда; 10) совершения виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности, если эти действия дают основания для утраты доверия к нему со стороны работодателя; 11) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, не совместимого с продолжением данной работы; 12) разглашения сведений, составляющих государственную, служебную, коммерческую или иную охраняемую законом тайну, ставшую известной работнику в связи с выполнением трудовых обязанностей; 14) восстановления по решению суда на работу работника, ранее выполнявшего эту работу" То есть надо потом будет бдить, чтобы никаких выговоров не было и прочая и прочая.
Рекомендуемые сообщения