Neron Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) На 69-м году жизни скончался советский и российский киноактер, народный артист Украины Николай Олялин. Об этом сообщили сегодня в Союзе кинематографистов России. Великий актер, - "фактурный" как принято говорить, именно с ним у меня лично ассоциируется образ просто русского человека. Мир его праху. http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2009/post-7731-1258480334.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2009/post-7731-1258480631.jpg Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Neron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Великий актер ушел. Светлая память... Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Владимир Каратицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Удивительный актер, неповторимый голос... Он был всего лишь - народный артист Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Мне тоже нравился. Очень жаль. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Душевный был актёр. Соболезнования родным и близким актёра, а также его поклонникам. Светлая ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Помню фильм Шёл четвёртый год войны Там финальную сцену он так прочувстовал и сыграл, что она надолго осталась у меня в памяти... Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2009 Очень грустно... Светлая ему память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 Очень жаль... Для меня он навсегда останется олицетворением образа Советского Солдата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 Отличный монументальный артист ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения