Vitaminka Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Засылают в командировку в министерство, которое как и все находится в дломе министерств. Официальный адрес знаю, но это мне не о чем не говорит))), так как в Астане вообще не ориентируюсь. Кто-нибудь может подсказать, как можно добраться до этого здания с ж/д вокзала? Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Vitaminka Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Засылают в командировку в министерство, которое как и все находится в дломе министерств. Официальный адрес знаю, но это мне не о чем не говорит))), так как в Астане вообще не ориентируюсь. Кто-нибудь может подсказать, как можно добраться до этого здания с ж/д вокзала? садитесь на такси, платите 1 тысячу тг, не больше, и доедете через 25 мин. Если хотите на общественном транспорте, воспользуйтесь маршрутами №21, №40 Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ага. Левый берег. Возле Ак-Орды. Цитата
Vitaminka Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ок спасибо, по поводу маршрутов - они едут с ж/д вокзала? И еще, чем занять остальную часть дня до поезда? Что посоветуете? Где побывать? Что посмотреть? Цена на такси ориентировочно сколько в Астане, если перемещаться по городу? Цитата
Гость Make2030 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ок спасибо, по поводу маршрутов - они едут с ж/д вокзала? И еще, чем занять остальную часть дня до поезда? Что посоветуете? Где побывать? Что посмотреть? Цена на такси ориентировочно сколько в Астане, если перемещаться по городу? На фото Вы? Эх, был бы я помоложе, и ... Смотреть в Астане не много что: Байтерек, Думан(океанариум), Пирамида, Казак Ели(напротив пирамиды). Все Перемещаться по городу на такси - 500 тенге в любую сторону. Цитата
Legal Head Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ок спасибо, по поводу маршрутов - они едут с ж/д вокзала? И еще, чем занять остальную часть дня до поезда? Что посоветуете? Где побывать? Что посмотреть? Цена на такси ориентировочно сколько в Астане, если перемещаться по городу? Оденьтесь потеплее Шапку возьмите, перчатки... шарф ... хотя вдруг вы из северного КЗ едете )))) выходите из минсдома и идете пешком прямо прямо до байтерека там рядом еще Торговый центр есть там покушать можно в кино сходить... wifi inet вроде есть... вообщем раз два и вся астана Цитата
Vitaminka Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Маке 2030, в реале я еще лучше, чем на фото)).. так что у вас есть еще время подумать))... Legal Head, а как называется этот Торговый дом?, чтобы знать, что искать...Спасибо за заботу об одежде, но я сама живу не так далеко , в ПАвлодаре, и погода у нас почти одинаковая. По поводу достопримечательностей - была везде в принципе, кроме океанариума, а он далеко от министерств? если мне не изменяет память - он не на левом берегу. Цитата
Гость Make2030 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Маке 2030, в реале я еще лучше, чем на фото)).. так что у вас есть еще время подумать))... Legal Head, а как называется этот Торговый дом?, чтобы знать, что искать...Спасибо за заботу об одежде, но я сама живу не так далеко , в ПАвлодаре, и погода у нас почти одинаковая. По поводу достопримечательностей - была везде в принципе, кроме океанариума, а он далеко от министерств? если мне не изменяет память - он не на левом берегу. Торговый дом называется - Керуен, прям напротив психушки, за яйцом. Кстати, для скажем так сельской интеллегенции, Мега - тоже достопримечательность Думан напротив меги. Думай, не думай, а я уже ... на работе :sarcasm: Цитата
Vitaminka Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 прям напротив психушки, за яйцом...... звучит как-то устрашающе)))) Мегой - уже по-моему никого не удивишь))) спасибо за инфу. Цитата
S@nta Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Адрес Дома Министерств (на левом берегу) - улица Орынбор, дом 8 или 10. Адрес старого Дома Министерств (на правом берегу, в старой части города) - пр. Победы 11. Это здание МинФина, которое в форме банкноты. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем S@nta Цитата
Wanted Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ок спасибо, по поводу маршрутов - они едут с ж/д вокзала? И еще, чем занять остальную часть дня до поезда? Что посоветуете? Где побывать? Что посмотреть? Цена на такси ориентировочно сколько в Астане, если перемещаться по городу? честно говоря, прожив 10 лет в Астане, ничего особенного предложить не могу, прогулка по левому берегу - бррр... если выйти из Дома министерств прямо по бульвару в сторону Байтерека, по правую сторону будет уютное заведение Raffe, по левую сторону Cafestar. а если прям с целью убить время, такси - "Сары-Арка", там и погулять в тепле, да и в кино можно сходить))))) зы. был в керуене - полупустой Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 садитесь на такси, платите 1 тысячу тг, не больше, и доедете через 25 мин. Если хотите на общественном транспорте, воспользуйтесь маршрутами №21, №40 Относительно того, как добраться до Дома министерств на общественном транспорте. С ж/д вокзала лучше ехать на автобусе № 21, а не № 40. А автобуса № 21 более прямой маршрут, и он быстрее доезжает, а автобус № 40 будет по всему правому берегу петлять, в ТЦ "Евразия" заедет, а потом уже на Левый берег. Так что лучше на автобусе № 21. Цитата
Гость Make2030 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 зы. был в керуене - полупустой Видимо давно там были :biggrin: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 честно говоря, прожив 10 лет в Астане, ничего особенного предложить не могу, прогулка по левому берегу - бррр... если выйти из Дома министерств прямо по бульвару в сторону Байтерека, по правую сторону будет уютное заведение Raffe, по левую сторону Cafestar. а если прям с целью убить время, такси - "Сары-Арка", там и погулять в тепле, да и в кино можно сходить))))) зы. был в керуене - полупустой А какой из ТРЦ в Астане лучше всего, на Ваш взгляд - "Сары-Арка", "Керуен", "Мега" Цитата
Legal Head Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 честно говоря, прожив 10 лет в Астане, ничего особенного предложить не могу, прогулка по левому берегу - бррр... если выйти из Дома министерств прямо по бульвару в сторону Байтерека, по правую сторону будет уютное заведение Raffe, по левую сторону Cafestar. а если прям с целью убить время, такси - "Сары-Арка", там и погулять в тепле, да и в кино можно сходить))))) зы. был в керуене - полупустой а мне нравиться полупустой торговый центр ... тесные и заполненные людьми торговые центры не очень... Сары Арка нормальный но стоит неправильно.... в Меге тесно и толпа народу... Керуен самый нормальный на мой взгляд... заезд на парковку удобный, внутри не тесно... светло крыша стеклянная и расположение хорошее... Цитата
Гость Make2030 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) Какой ТРЦ лучше или хуже - субъективное понятие. Позвольте и мне вставить 5 коп. Что лучше для меня - будет неприемлимо для него, и наоборот. Так вот, самый простонародный с обилием, скажем так сельской интеллигенции, это естественно Мега. По количеству люда, неспособного даже покушать на фуд-корте - Мега абсолютный чемпион. Более цивилизованная и малолюдная - Сары - Арка. Керуен - там самый большой кинотеатр в РК, 01 частенько в кино туда ходит, большой и открытый фудкорт. Скоро откроют Азия парк - тоже видимо будет мамбетник типа Меги, и Хан Шатыр - самый Мой выбор на сегодня - Сары-Арка и Керуен. Опять опередили Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Make2030 Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 . Скоро откроют Азия парк - тоже видимо будет мамбетник типа Меги, и Хан Шатыр - самый Мой выбор на сегодня - Сары-Арка и Керуен. Опять опередили Да этот Хан Шатыры неизвестно когда построят. Уже неоднократно переносили сроки завершения строительства. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Мой выбор на сегодня - Сары-Арка и Керуен. Опять опередили А какой ТРЦ лучше всего для знакомств с молодыми девушками противоположного пола. То есть такой, где их (то есть девушек) больше бывает. Цитата
Гость Make2030 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 А какой ТРЦ лучше всего для знакомств с молодыми девушками противоположного пола. То есть такой, где их (то есть девушек) больше бывает. Что значит с молодыми девушками противоположного пола? Вы кого имеете в виду?! Если Вы просто о девушках - вот Vitaminka - просто красавица! А вообще - что К что СА не очень место для знакомства с девушками. Знакомиться надо там куда они ходят с аналогичной целью Fusion, Cinzano, потом типа ночных клубов Шоколад, Ажур, Тужур и т.д. ... чесссс говоря в таких местах 100 лет не был :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 А какой ТРЦ лучше всего для знакомств с молодыми девушками противоположного пола. То есть такой, где их (то есть девушек) больше бывает. А вы, коллега, виртуоз, ненавязчиво знакомитесь с девушкой, примеряющей....?) а если по теме - с астанинскими таксистами можно отчаянно орговаться, только, если одет тепло и в головном уборе Цитата
Викта Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Засылают в командировку в министерство, которое как и все находится в дломе министерств. Официальный адрес знаю, но это мне не о чем не говорит))), так как в Астане вообще не ориентируюсь. Кто-нибудь может подсказать, как можно добраться до этого здания с ж/д вокзала? лучше всего ехать на автобусе №10, он часто ходит, остановка так и называется "Дом министерств", № 40 дольше... Цитата
Елiмай Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 И еще, чем занять остальную часть дня до поезда? Что посоветуете? Где побывать? Что посмотреть? Я в Астане до того, как уехать, обычно убиваю время тем, что иду в ТРЦ какой-нибудь - Керуен, Мегу, Сары-Арку. Пошататься можно, кино посмотреть, перекусить. Чтоб на поезд не опоздать в пробках с Левого берега, еще иногда в кинотеатр "Арсенал" иду, он недалеко от ж/д вокзала. Там можно и перекусить в кафе "Пицца-блюз". Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Я в Астане до того, как уехать, обычно убиваю время тем, что иду в ТРЦ какой-нибудь - Керуен, Мегу, Сары-Арку. Пошататься можно, кино посмотреть, перекусить. Чтоб на поезд не опоздать в пробках с Левого берега, еще иногда в кинотеатр "Арсенал" иду, он недалеко от ж/д вокзала. Там можно и перекусить в кафе "Пицца-блюз". Да лучше в Керуен, он прям на этой аллее в центре Левого Берега. ТЦ хороший, правда пустой. Кинотеатр на уровне мировых стандартов. Сары-Арка тоже ничего. Пробки на Левом берегу - это преувеличение. Больше 30 минут ни разу на дорогу не тратил. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Да лучше в Керуен, он прям на этой аллее в центре Левого Берега. ТЦ хороший, правда пустой. Кинотеатр на уровне мировых стандартов. Сары-Арка тоже ничего. Пробки на Левом берегу - это преувеличение. Больше 30 минут ни разу на дорогу не тратил. Относительно пробок - то это точно. Мне Астана больше всего нравится отсутствием пробок. А те пробки, которые там есть, - это отнюдь не пробки по алматинским меркам. Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 А вообще - что К что СА не очень место для знакомства с девушками. Знакомиться надо там куда они ходят с аналогичной целью Fusion, Cinzano, потом типа ночных клубов Шоколад, Ажур, Тужур и т.д. ... чесссс говоря в таких местах 100 лет не был Извините за глупый вопрос, так как я не астанчанин. А Fusion, Cinzano - это что? И где находится? Цитата
Рекомендуемые сообщения