Гость Максик Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 1. Здраствуйте уважаемые юритсы, есть ли у кого нибудь договор с условиями оплаты обучение сотудника который в последствии должен работать в организации в течении 3 лет, а в случая увольнения пособственному желанию оплатить стоимость его обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homo Morales Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 Посмот-те прил-мый файл. Думаю под-дет.________________.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Максик Опубликовано 19 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2009 Посмот-те прил-мый файл. Думаю под-дет. Спосибо Вам за оказанную помощь, только у меня не получается ее скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения