Миссис Хадсон Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): про сервис и безопасность Этихата разговора нет. Но в аэропорту АД реально холодно. Там нормальная температура только в одном терминале. Кстати, ожидания происходят ночью и после посещения дьюти фри ужасно хочется спать, а кресла пластиковые там совсем неудобные, а народу там просто тьма, а кондиц. работает, аж уши отваливаться начинают В общем это все на любителя А мне кто-то из нашей группы отдыхающих сказал, что в цену авиаперелета включена ночь в гостинице аэропорта Абу-даби, чему мы были приятно удивлены. Про разницу в 800 долларов и нервы могу сказать, что поскольку нас 4 в семье, разница превращается в 2400 $, так что мы решили, что принципиально нервничать не будем ..
Миссис Хадсон Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Noe писал(а): можно вплавь... Туда-то ладно, а вот назад, с сумарями, неудобно ... даже в новом, брендовом купальнике ...
Катя К Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Миссис Хадсон писал(а): А мне кто-то из нашей группы отдыхающих сказал, что в цену авиаперелета включена ночь в гостинице аэропорта Абу-даби, чему мы были приятно удивлены. Про разницу в 800 долларов и нервы могу сказать, что поскольку нас 4 в семье, разница превращается в 2400 $, так что мы решили, что принципиально нервничать не будем .. нам тоже так сказали, а когда прилетели в АД, то мест в гостинице не оказалось. Вам нужно бумажку- бронь попросить у авиаперевозчика. Ссылку на внутр. рейсы по Малайзии я скидывала, поищите, может Вам больше подойдет эйр азия.
Noe Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): Знаете, бренд бренду рознь Тоже полдня были в Suria. Там Ферагамо, Шанель, Луи Вютон, Хермес и т.п. гораздо дороже, чем в Дубаи в Боржумане. Приведу пример: сумка Ферагамо в КЛ стоит 1300, а в Дубаи то же самое 1000. Далее духи Хермес стоят 130, а в Абу Дабе в аэропорте 80 с чем то кстати, недавно в Дубаи открыли новый мол, Dubai Mall, вроде как самый большой в мире... не знаю так это или нет, но мне там больше понарвились поющие фонтаны...
Миссис Хадсон Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): нам тоже так сказали, а когда прилетели в АД, то мест в гостинице не оказалось. Вам нужно бумажку- бронь попросить у авиаперевозчика. Спасибо, Катя, учту. И за ссылку о датах фестиваля в Дубаи. Если не удастся сплавать в Сингапур, может пригодится :)
Катя К Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Миссис Хадсон писал(а): Спасибо, Катя, учту. И за ссылку о датах фестиваля в Дубаи. Если не удастся сплавать в Сингапур, может пригодится :) в Сингапур можно и на автобусе :sarcasm:
Малика Опубликовано 20 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Катя_Курникова писал(а): в Сингапур можно и на автобусе а сколько часов из КЛ до Сингапура добираться? Катя_Курникова писал(а): То Малика - ссылку на внутренние авиарейсы спросила у мужа, как только вышлет - скину. спасибо. кстати, ссылка на airasia просто отличная
Катя К Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Малика писал(а): а сколько часов из КЛ до Сингапура добираться? на автобусе не знаю, но на самолете не больше часа Предпол., что на автобусе часов 6-7 будет :shocked:
Миссис Хадсон Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2009 Малика писал(а): спасибо. кстати, ссылка на airasia просто отличная Муж грит, перелет из КЛ на Лангкави заказал на malaisiaairlines.com Кто-то спрашивал насчет отеля 3-4 звезды, мы выбрали 4 звезды - Holliday Villa на Лангкави. В принципе, в нете много инфо об отеле, но если кто был из юристов, делитесь, плизз, все равно интересно.
Рекомендуемые сообщения