Эвитта Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 У меня вроде бы всё ОК с новым движком. Как была Эвиттой, так ей и осталась Единственно не могу понять, почему время ответов в темах какое-то слишком раннее? :) Как будто все пишут исключительно ночью...
Гость Kazbek Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Вот намудрили, даже для ангела-хранителя всех наркодиллеров - Ольги Иванцовой раздел секретный нашелся, мне б тоже интересно было знать, о чем там диллеры подумывают, а может и задумывают! в "праве" тему создать нельзя, дурацкий (но в тему!) ответ написать нельзя я ж с супер экспертом пошутил, теперь и обычным стать не могу, строки больше такой нет у разработчиков понравилась функция сохранения темы в ворд - нет здесь такой щас в налогах только Полин оставят себе вопросы задавать, иными словами народ варитесь в срочных, либо играйте в дурацкие логические игры, да и кому Казахстан нужен обсуждайте не нравиться мне эта давящая голубизна вокруг
Александр Галаншин Опубликовано 5 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 У меня вроде бы всё ОК с новым движком. Как была Эвиттой, так ей и осталась Единственно не могу понять, почему время ответов в темах какое-то слишком раннее? :) Как будто все пишут исключительно ночью... ← вот здесь укажите часовой пояс http://forum.zakon.kz/index.php?act=UserCP&CODE=04
НИВАводочка Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 У меня вроде бы всё ОК с новым движком. Как была Эвиттой, так ей и осталась ← А твой аватар еще и у другой участницы, Миладой зовут, я думала что это ты. Единственно не могу понять, почему время ответов в темах какое-то слишком раннее? :) Как будто все пишут исключительно ночью... ← Залезь в профиль, в "Настройки форума", просто поменяй часовой пояс.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Вот намудрили, в "праве" тему создать нельзя, дурацкий (но в тему!) ответ написать нельзя иными словами народ варитесь в срочных, либо играйте в дурацкие логические игры, да и кому Казахстан нужен обсуждайте ← Нападки абсолютно тенденциозные и не по делу. Более того- дезинформирующие. Если что-то недопоняли в моем сообщение - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=11057 могли переспросить. С чего Вы взяли, что нельзя создавать и отвечать? Можно, но при соблюдении определенных условий. Для чего это нужно, я уже не раз объяснял и Вы это читали. Так к чему так писать?
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Помогите мне, пожалуйста. Я - Алия, была ею до недавнего времени. Пытаюсь восстановить пароль - не получается. Писем в течение 10 минут не получаю. Что делать?
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Помогите мне, пожалуйста. Я - Алия, была ею до недавнего времени. Пытаюсь восстановить пароль - не получается. Писем в течение 10 минут не получаю. Что делать? ← Если нет ответа, по-моему, проще зарегится по новой. Алия был хороший ник. Но можно и другой выбрать. PS нового пароля тоже не дождалась. Результаты слева от поста.
Эвитта Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 А твой аватар еще и у другой участницы, Миладой зовут, я думала что это ты. Да ты что! Ну всё, пошла искать Миладу, кошечку мою никому не отдам! :evil:
Гость Kazbek Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Нападки абсолютно тенденциозные и не по делу. Более того- дезинформирующие. Если что-то недопоняли в моем сообщение - http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=11057 могли переспросить. С чего Вы взяли, что нельзя создавать и отвечать? Можно, но при соблюдении определенных условий. Для чего это нужно, я уже не раз объяснял и Вы это читали. Так к чему так писать? ← Я ж не серьезно, шутя, хорошо на предупреждение не нарвался, под горячую руку не попал. За обычного экспрета отдельная спасиба, либо это и есть наказание за тэндз.., черт, дез..., нападки одним словом. А голубизна действительно не угнетает? :wink:
Гость Гость_Валикос_* Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Раньше была опция - "исправить" ранее написанный текст в с . А сейчас её не вижу. Хде она ? :dont:
НИВАводочка Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Раньше была опция - "исправить" ранее написанный текст в с . А сейчас её не вижу. Хде она ? ← А в этом движке ее часто не бывает у незарегинных пользователей, а также у новичков. Зарегтесь, все будет нормально.
НИВАводочка Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 в "праве" тему создать нельзя, дурацкий (но в тему!) ответ написать нельзя ← Фсе, свобода кончилась. Да здравствует порядок! я ж с супер экспертом пошутил, теперь и обычным стать не могу, строки больше такой нет ← А, по-моему, статусы и звания на всех форумах могут только модеры менять. не нравиться мне эта давящая голубизна вокруг ← Это Вы в прямом или переносном смысле? У нас тут вроде ахтунгов нет... :dont:
Гость Гость Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 НЕ серьезно! я захожу, а тут нет моего ника! я что новым гостем стал! в то время когда я здесь как дома был! :dont:
Гость Rebbeka.J.S.S. Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Ой, какой счастье- то! недели две пыталась восстановить свой пароль с моим ником - Julia.S.S., а тут очень кстати......эта перетрансформировка))) думала сегодня получится...., опять не вышло, то ли? не на ту почту шлют эти цыфры, то ли что - не понимаю... Написала слезное письмо- прошение Александру Галаншину- опять тишина, вернее , меня учтиво уведомили о прочтении... И тишина..... Вобщем, плюнула на все, и зарегистрировалась под новым ником ))). теперь я - Rebbeka.J.S.S. Всем, кто меня знает - милости прошу общаться))).
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Именно с этим и связаны на наш взгляд все проблемы- что регистрируетесь под одним именем, пишите под другим, потом переименовываетесь третьим, четвертым именем, первое имя в итоге забываете. Для конспирации указываете какие-то е-мэйлы, которые опять-таки теряете и забываете и т.д., и т.п. У тех у кого было одно имя и нормальный е-мэйл были серьезные проблемы с авторизацией?
Гость KZ star Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 А вот у меня остался свой старый ник, токо пароль вот изменился! Даа, согласна со многими мнениями относительно красоты нового форума, токо глючит чет он часто! Быть может админы примут это к сведению!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Есть примеры глюков нового форума?
Гость KZ star Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Например, при открытии зависает, потом долго думает, открывать ли окна при промотре новых тем.... :dont:
Гость Рахметова Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 У меня (Алии) все нормально. Только я стала Рахметова. Как стать опять Алией?
Elishka Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 У тех у кого было одно имя и нормальный е-мэйл были серьезные проблемы с авторизацией? ←
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Например, при открытии зависает, потом долго думает, открывать ли окна при промотре новых тем.... ← Имхо, это проблемы не форума, а Вашего интернет-соединения- скорость низкая. По моему это первый случай, когда говорят, что новый форум медленнее, у кого-то еще есть аналогичное мнение?
Гость Rebbeka.J.S.S. Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Именно с этим и связаны на наш взгляд все проблемы- что регистрируетесь под одним именем, пишите под другим, потом переименовываетесь третьим, четвертым именем, первое имя в итоге забываете. Для конспирации указываете какие-то е-мэйлы, которые опять-таки теряете и забываете и т.д., и т.п. У тех у кого было одно имя и нормальный е-мэйл были серьезные проблемы с авторизацией? ← У меня было одно имя и нормальный е-мэйл! Я всегда заходила в форум под ником Julia.S.S., адрес эл. почты тоже указывала один, конспирация не в моем вкусе, склерозом, Слава Богу, не страдаю, - поэтому это не ко мне. Просто исчерпала все возможные варианты восстановления ника, прежнего пароля и решила, что время дороже- и поменяла ник. Уверена, что раз все так- значит к лучшему. ПО поводу проблемы с авторизацией под новым ником- никаких...!!! По поводу скорости загрузки - отличная!!!! Спасибо всем, кто все это продвинул- я очень довольна!!!! :dont:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Ок, этот случай сейчас проверим.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Я предложил Александру такой вариант- по тем у кого долгие и непонятные проблемы решаем так. Просто стираем ваш старый пароль и присваиваем новый. Вы заходите под новым паролем, а потом меняете его как хотите. Кого устраивает такой вариант- пишите Александру.
Александр Галаншин Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Я предложил Александру такой вариант- по тем у кого долгие и непонятные проблемы решаем так. Просто стираем ваш старый пароль и присваиваем новый. Вы заходите под новым паролем, а потом меняете его как хотите. Кого устраивает такой вариант- пишите Александру. ← Я уже отправил новый пароль Rebbeka.J.S.S. для Julia.S.S.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти