Гость Rebbeka.J.S.S. Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 :dont: О спасибо!!!!!!!! Игорь, Александр! я так счастлива не была с самого сандиданкенса ! С меня тортик - только скажите куда))) Теперь новая проблема: не знаю какой ник оставить?)))) я душой прикипела уже ко второму, но первый ...как дым отечества....))) Все - таки, вы молодцы)))), иногда, бываете)). :dont: Цитата
Партизан Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Доброе утро! С каждым днем открытий все больше делаю, сегодня заметил что возможно следить за действиями пользователей, читают или отвечают! А еще опция по скачиванию темы понравилась! Просто привыкнуть надо, оболочка очень даже хорошая! Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 а кто будет фильтровать базар гостей? хотя эта проблема многих открытых форумов :hb: Цитата
Гость АнакондА Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 ... приветствую всех! ... если Вы читаете моё сообщение, значит у меня всё в поряде... Поздравляю с новым движком! Цитата
Гость АнакондА Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 ...или нет ... я кликаю на регистрация, а мне в ответ: The page cannot be found The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. :hb: Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 :hb: Уррра, есть контакт. Прошла регистрация! Всех ещё раз поздравляю. Так ладно, пошел бродить по форуму. :hb: Цитата
Гость Рустем Жуловчинов Опубликовано 7 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2005 Есть примеры глюков нового форума? ← Вроде все супер! :hb: Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Нажмите "Удалить установленные форумом cookies" внизу окна. ← 1. Не нашла внизу окна, может ешчо разокк покажете? 2. как стать не скрытым пользователем? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Игорь Юрьевич! Я ранее был зарегистрирован, то теперь когда принимаю участие в форуме фиксируюсь админом как гость незарегистрированный. Почему? Дэвид, Актау Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Игорь Юрьевич! Я ранее был зарегистрирован, то теперь когда принимаю участие в форуме фиксируюсь админом как гость незарегистрированный. Почему? Дэвид, Актау Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 еще вопрос как подписаться на тему? и предложение (ранее поднимала этот вопрос): участвуя в той или иной обсуждаемой теме я столкнулась с проблемой: не могу видеть в режиме реального времени ответы, для того чтобы увидеть ответ, мне нужно выйти куданибуть на другой сайт, а потом снова явиться в тему и только тогда я могу видеть ответ. Можно ли как нибудь упростить эту процедуру? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 Уважаемый Игорь Юрьевич! Обращаюсь к Вам с аналогичной проблемой что и у Дэвида. Прошу, поясните пожалуста "неучу" какую нужно выполнить процедуру чтобы перстать быть "гостем". Буду ждать ответа на форуме или на личку. С уважением Djambul/ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2005 У вас не работают пароли? Попробуйте восстановить http://forum.zakon.kz/index.php?act=Reg&CODE=10 Если не получится-можете зарегистрироваться снова или если хотите непременно сохранить предыдущую историю- мы перебьем ваши пароли на новые. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 1. Не нашла внизу окна, может ешчо разокк покажете? 2. как стать не скрытым пользователем? ← 1. На первой странице внизу 2. Вам надо нажать "Выход" и потом "Вход". На этой странице уберите галочку "скрытность". Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 11 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 еще вопрос как подписаться на тему? ← Кагда вы будете в нужной теме, нажмите кнопку "Опции" внизу страницы. и предложение (ранее поднимала этот вопрос): участвуя в той или иной обсуждаемой теме я столкнулась с проблемой: не могу видеть в режиме реального времени ответы, для того чтобы увидеть ответ, мне нужно выйти куданибуть на другой сайт, а потом снова явиться в тему и только тогда я могу видеть ответ. Можно ли как нибудь упростить эту процедуру? ← Вы пробовали нажимать кнапку "Обновить" на панели InternetExplorer? Если да то нажимайте ее предварительно нажав не отпуская кнопку Ctrl Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Спасибо Александр! полагаю, теперь все будет ок! Цитата
POLIN Опубликовано 11 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2005 Форум присылает сообщения о полученных письмах. Но в ящике личных сообщений ничего нет. Что бы это значило? Цитата
Гость Broncher Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Я предложил Александру такой вариант- по тем у кого долгие и непонятные проблемы решаем так. Просто стираем ваш старый пароль и присваиваем новый. Вы заходите под новым паролем, а потом меняете его как хотите. Кого устраивает такой вариант- пишите Александру. ← Можно мне пароль на Markrunner вернуть, свп? :hb: Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 мне в новом варианте форума, прежде всего, не нравится изменение статуса возможного участника: Для использования форума вам необязательно регистрироватся. Гости также могут отвечать на вопросы и открывать новые темы. предлагаю, такую фичу исключить, поскольку, с одной стороны, общение с неопределенным (безниковым) анонимом, полагаю, никому особого удовольствия принести не может. а с другой - участие в форуме нерегистрированных и неименованных "гостей" легко может превратить "форум" в "базар" с безликой толпой. Цитата
В.К. Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 мне в новом варианте форума, прежде всего, не нравится изменение статуса возможного участника: предлагаю, такую фичу исключить, поскольку, с одной стороны, общение с неопределенным (безниковым) анонимом, полагаю, никому особого удовольствия принести не может. а с другой - участие в форуме нерегистрированных и неименованных "гостей" легко может превратить "форум" в "базар" с безликой толпой. ← Полностью согласен. Кстати, - а нельзя ли вывести на "первый план" смайл "друзья"? - как-то, способствовать будет, я думаю.... :hb: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Предложение не принимается. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Предложение не принимается. это дело, конечно, хозяйское, Игорь! я не нарушу правила форума, если буду игнорировать вопросы и сообщения, сделанные незарегистрированными посетителями? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2005 Конечно. Ответы это дело добровольное. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 Конечно. Ответы это дело добровольное. ← Приложение - это насчет возможности писать незарегистрированным пользователям. Сочувствую Игорю и Александру - работы модераторам добавится. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Скажите как можно поменять название созданной мною темы? Очень нужно, а то создала тему требуется юрист, а она никого уже не итересует, я так думаю, потомучто до этого уже была куча с таким названием тем. Цитата
Рекомендуемые сообщения