Гость Юрист+ Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 :biggrin: жду ответа Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Не могу найти "Изменить отображаемое имя" - хде оно??? (в личных данных нет, заходила во все ссылки) можа рисунок кинете? Аналогично. Вчера попросили помочь, так и не нашел, где. Отключили? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Аналогично. Вчера попросили помочь, так и не нашел, где. Отключили? Вы хотите сменить имя? Прошу ненада, такого удачного "имени" я ешчо не встречала, Вам его моно патентовать. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 9 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Инструкция в картинках: 1. Личные данные. 2. Изменить отображаемое имя. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 У вас не работают пароли? Попробуйте восстановить http://forum.zakon.kz/index.php?act=Reg&CODE=10 Если не получится-можете зарегистрироваться снова или если хотите непременно сохранить предыдущую историю- мы перебьем ваши пароли на новые. А у меня почтовый ящик поменялся с тех пор, как я регистрировалась. И даже если пароль отсылается, я его поулчить не могу. Как исправить эту ситуацию? Хотелось бы вернуться под своим ником Дарси Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 5 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 А у меня почтовый ящик поменялся с тех пор, как я регистрировалась. И даже если пароль отсылается, я его поулчить не могу. Как исправить эту ситуацию? Хотелось бы вернуться под своим ником Дарси напишите мне письмо (admin*zakon.kz) в котором напишите ваш логин, старый email, новый email и попросите его поменять. Здесь публиковать ваш email не советую. Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 Вы хотите сменить имя? Прошу ненада, такого удачного "имени" я ешчо не встречала, Вам его моно патентовать. Я!!!??? "Низафто!!!" (с) Иван Васильевич Бунша aka И. Грозный Просто оказывал бескорыстную помощь одной неопытной форумчанке... :bow: Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 Я!!!??? "Низафто!!!" (с) Иван Васильевич Бунша aka И. Грозный Просто оказывал бескорыстную помощь одной неопытной форумчанке... Мерси :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения