Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно правильно! Не люблю когда на меня шрифт повышают!

2 Амике, про политику модерирования уже сказали, повторяться не стану. Если вы не успели прочитать всю тему, то советую почитать, так как ответы, по посту №1 уже были даны. По всем остальным ответам могу сказать только то, что если бы модер... впрочем не мне обсуждать такие вещи!)))

А вы собственно кто будете - просящий или разъясняющий?

Какие Вы все гостеприимные, как .... ополчились сразу на мое письмо...Видать правда ..... режет, и начаалось во-ервых, во-вторых... Можно же нормально по человечески написать.

Про шрифт нигде не читала, так что извиняюсь...И еще я не кричу, а разговариваю почти шепотом,это все зависит от настроения того кто это читает,понятно надеюсь всем?

Опубликовано

Какие Вы все гостеприимные, как .... ополчились сразу на мое письмо...Видать правда ..... режет, и начаалось во-ервых, во-вторых... Можно же нормально по человечески написать.

Про шрифт нигде не читала, так что извиняюсь...И еще я не кричу, а разговариваю почти шепотом,это все зависит от настроения того кто это читает,понятно надеюсь всем?

Т.е. вы считаете, что Я пишу не по-человечески??

Во-Ервых, ничего не началось.

Вам, уважаемая, Я человеческим языком объяснила, более того, не применяя к вам никаких санкций, т.к. человек на форуме вы новенький, что ваши упреки в адрес форума и модеров не обоснованы. Это к вопросу о гостеприимстве.

Далее, по общим правилам Интернет общения, ВОТ ТАКИЕ буквы в сообщениях обозначают только одно – человеческий крик!! Т.е. воспринимаются другими пользователями как разговор на повышенных тонах. В связи с чем, Я у вас и спросила, что кричите-то.

Ну и в оконцовке. С вами соглашусь, что тема не на своем месте. Тема переносится в Подвал!! С чем всех и поздравляю.

Флудите по теме, господа!!

Опубликовано

...Просьба всем коментаторам и отвечающим:ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИВШИСЬ С ТЕМОЙ,ЮРИСТЫ ВСе таки , люди образованные, ...

...

Понятно, баб Надя. Но не логично. В первой цитате ты всё-всё про шрифт понимаешь, во второй - нигде не читала, ничего не знаешь.

И всем всё должно быть понятно. :biggrin:

• 4 years later...
Опубликовано

в продолжение темы:)

За секс в общественных местах с начала лета сотрудники конной полиции Актау арестовали четыре пары, передает КазТАГ.

«Задержанные занимались сексом в дневное время в черте города и в достаточно людных местах. Раньше люди уединялись на «солдатском пляже» в своих автомобилях. После того, как конная полиция стала патрулировать берег, в дневное время машин с парочками там не стало. Они приезжают ночью, когда патруля и отдыхающих нет», - рассказал командир кавалерийского взвода Зайнедин Жапаров в понедельник.

По словам полицейских, в основном молодые люди для занятий любовью выбирают лавочки возле прибрежных кафе и пляж.

Пойманным за секс в общественных местах от 18 до 25 лет.

«Все пойманные были переданы в соответствующие органы и получили наказание по статье 330 административного кодекса РК. Они привлекаются за нарушение общественного порядка, за которое можно получить 15 суток», - уточнил З.Жапаров.

источник

Опубликовано (изменено)

чего вы тут опять в машины понабились пять лет спустя? 

бегите уже

не дай бог менты придут

Это прочла как "грозит от 18 до 25 лет"

Думаю что у нас за Северная Корея с Китаем

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

чего вы тут опять в машины понабились пять лет спустя? 

бегите уже

не дай бог менты придут

Это прочла как "грозит от 18 до 25 лет"

Думаю что у нас за Северная Корея с Китаем

я в форточку молодежь воспитываю)))

Опубликовано

я в форточку молодежь воспитываю)))

гриш не любите друг друга в машине а то милицыю вызову

а они те - да мы собираемся поженица жы 

Опубликовано

а они те - да мы собираемся поженица жы 

что в принципе не идет вразрез с демографической политикой государства))

а если по теме, то наверное сомнительные 330-е влепили им всем))

Опубликовано

давайте терь еще и поедем, за рулем, эээ любя друг друга. нуачо. 

ват эта фантазия!

Расскажите коротко - о чем тема?

В названии знакомое слово нашел - "в машине".

молодежь ерундой занимается. бессмысленные телодвижения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования