Дед Мороз 2010 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Совершенно правильно! Не люблю когда на меня шрифт повышают! 2 Амике, про политику модерирования уже сказали, повторяться не стану. Если вы не успели прочитать всю тему, то советую почитать, так как ответы, по посту №1 уже были даны. По всем остальным ответам могу сказать только то, что если бы модер... впрочем не мне обсуждать такие вещи!))) А вы собственно кто будете - просящий или разъясняющий? Какие Вы все гостеприимные, как .... ополчились сразу на мое письмо...Видать правда ..... режет, и начаалось во-ервых, во-вторых... Можно же нормально по человечески написать. Про шрифт нигде не читала, так что извиняюсь...И еще я не кричу, а разговариваю почти шепотом,это все зависит от настроения того кто это читает,понятно надеюсь всем?
_SoN_ Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 понятно надеюсь всем?Все, на первый-второй рассчитались. А мне вот непонятно :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Какие Вы все гостеприимные, как .... ополчились сразу на мое письмо...Видать правда ..... режет, и начаалось во-ервых, во-вторых... Можно же нормально по человечески написать. Про шрифт нигде не читала, так что извиняюсь...И еще я не кричу, а разговариваю почти шепотом,это все зависит от настроения того кто это читает,понятно надеюсь всем? Т.е. вы считаете, что Я пишу не по-человечески?? Во-Ервых, ничего не началось. Вам, уважаемая, Я человеческим языком объяснила, более того, не применяя к вам никаких санкций, т.к. человек на форуме вы новенький, что ваши упреки в адрес форума и модеров не обоснованы. Это к вопросу о гостеприимстве. Далее, по общим правилам Интернет общения, ВОТ ТАКИЕ буквы в сообщениях обозначают только одно – человеческий крик!! Т.е. воспринимаются другими пользователями как разговор на повышенных тонах. В связи с чем, Я у вас и спросила, что кричите-то. Ну и в оконцовке. С вами соглашусь, что тема не на своем месте. Тема переносится в Подвал!! С чем всех и поздравляю. Флудите по теме, господа!!
НовоКаин Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 ...Просьба всем коментаторам и отвечающим:ОТВЕЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНО НА ВОПРОСЫ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЗНАКОМИВШИСЬ С ТЕМОЙ,ЮРИСТЫ ВСе таки , люди образованные, ... ... Про шрифт нигде не читала, так что извиняюсь...И еще я не кричу, а разговариваю почти шепотом,это все зависит от настроения того кто это читает,понятно надеюсь всем? Понятно, баб Надя. Но не логично. В первой цитате ты всё-всё про шрифт понимаешь, во второй - нигде не читала, ничего не знаешь. И всем всё должно быть понятно. :biggrin:
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 в продолжение темы:) За секс в общественных местах с начала лета сотрудники конной полиции Актау арестовали четыре пары, передает КазТАГ. «Задержанные занимались сексом в дневное время в черте города и в достаточно людных местах. Раньше люди уединялись на «солдатском пляже» в своих автомобилях. После того, как конная полиция стала патрулировать берег, в дневное время машин с парочками там не стало. Они приезжают ночью, когда патруля и отдыхающих нет», - рассказал командир кавалерийского взвода Зайнедин Жапаров в понедельник. По словам полицейских, в основном молодые люди для занятий любовью выбирают лавочки возле прибрежных кафе и пляж. Пойманным за секс в общественных местах от 18 до 25 лет. «Все пойманные были переданы в соответствующие органы и получили наказание по статье 330 административного кодекса РК. Они привлекаются за нарушение общественного порядка, за которое можно получить 15 суток», - уточнил З.Жапаров. источник
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 в продолжение темы:) источник Барин, женитесь же уже!))
Пацан Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Барин, женитесь же уже!)) А причём тут Электролюкс? Не его же статья ))
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 А причём тут Электролюкс? Не его же статья )) его уже не должны интересовать такие статьи, тема не его.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) чего вы тут опять в машины понабились пять лет спустя? бегите уже не дай бог менты придут Пойманным за секс в общественных местах от 18 до 25 лет. Это прочла как "грозит от 18 до 25 лет" Думаю что у нас за Северная Корея с Китаем Изменено 29 Июля 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 чего вы тут опять в машины понабились пять лет спустя? бегите уже не дай бог менты придут Пойманным за секс в общественных местах от 18 до 25 лет. Это прочла как "грозит от 18 до 25 лет" Думаю что у нас за Северная Корея с Китаем я в форточку молодежь воспитываю)))
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 я в форточку молодежь воспитываю))) гриш не любите друг друга в машине а то милицыю вызову а они те - да мы собираемся поженица жы
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 я, грю, хоть фату снимите сначала, неудобно же!
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 а они те - да мы собираемся поженица жы что в принципе не идет вразрез с демографической политикой государства))а если по теме, то наверное сомнительные 330-е влепили им всем))
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 а если по теме, то наверное сомнительные 330-е влепили им всем)) вот и нефиг.
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Расскажите коротко - о чем тема?В названии знакомое слово нашел - "в машине".
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 вот и нефиг. да машина это транспортное средство вапщета. давайте терь еще и поедем, за рулем, эээ любя друг друга. нуачо.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 давайте терь еще и поедем, за рулем, эээ любя друг друга. нуачо. ват эта фантазия! Расскажите коротко - о чем тема? В названии знакомое слово нашел - "в машине". молодежь ерундой занимается. бессмысленные телодвижения.
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 ват эта фантазия! гы смешивать два эти ремесла есть тьма искусников, я не из их числа (с)
Electrolux Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 автомобиль - источник повышенной опасности! от травм до менингита)))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) В автобусе еще опаснее... Изменено 29 Июля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Forumist Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Им бы в Алмату на поляну любви. Незнаю сейчас она функционирует или нет 1
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 менингита))) у тебя много лишних букв :)
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 врожденная воспитанность не позволяла написать слово минет))
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 хам! и за что только тебя уважают? :)
Рекомендуемые сообщения