Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не работает Параграф онлайн, главная страница открывается и не реагирует дальше. Это у меня только?

Вопрос снят)) Системщик говорит, что кэш (или кеш) переполнен был.

Опубликовано

При поиске нет полосы прокрутки в найденных результатах. Может мне что то надо настроить?

У меня нет графического редактора - скрин в ворде.

формат не поддерживается..

Опубликовано

При поиске нет полосы прокрутки в найденных результатах. Может мне что то надо настроить?

Paint есть у всех.

Опубликовано

В Винде 8 не видел.

пуск - выполнить: вписать mspaint и нажать enter

какая у вас операционная система и браузер (+ версия) ?

Опубликовано

Вин 8 для одного языка. Мозила 20 версия или 21 -последнее обновление не помню цифр. Пойнта в базовой версии нет. Искал разными способами:-) :-) не являюсь ламером:-) могу скинуть файл в док формате на почту.

• 1 month later...
Опубликовано

да. дом и семья - это синонимы. в настройках (справа от кнопки ДАЛЕЕ кнопка в виде шестеренки) уберите галочку с опции СИНОНИМЫ и повторите поиск. Еще один вариант: ищите слово в кавычках - "семьи". Но в этом случае найдете точное соответствие искомому - СЕМЬИ (не СЕМЬЯ и не СЕМЕЙ и тд).

Опубликовано

А из каких соображений они синонимы-то? Какой-то сентиментальный подход, дом это семья! :)

Дом это скорей строительный уклон, т.е. синоним словам строение, здание, постройка и т.д.

Опубликовано

А из каких соображений они синонимы-то? Какой-то сентиментальный подход, дом это семья! :)

Дом это скорей строительный уклон, т.е. синоним словам строение, здание, постройка и т.д.

Осмелюсь возразить вам.. Об этом говорит словарь Ожегова. А к строительству более склонно слово ЖИЛЬЕ.
Опубликовано

Здесь больше согласен с Игорем. Т. к. для нашей базы данных важнее не литературные синонимы, а технические.

Убрал синоним семья = дом

Теперь "семья" имеет синонимы - клан, фамилия, семейство.

"дом" имеет синонимы - жилье, жилище, здание, обиталище, обитель, постройка, строение.

Опубликовано

Галочка "запомнить меня", а так же автоматическая подгрузка ссесии при неактивности более 30 минут и воpврате в систему повторно - запланирована нами на первую половину 2013 года.

Тока увидел, что галочка появилась, жить стало гораздо легче!!! :cheer:

Опубликовано

:cheer: Здравствуйте! Вопрос для знатоков Базы Параграф. Не знаю всех ее возможностей. Поэтому вопрос такой: можно ли задать какой-либо перечень нормативных актов и, чтобы после обновления, приходило уведомление что в них внесены изменения/отменены? То есть не перелопачивать по номерам каждый акт, а работать сразу по выбранному перечню. :shuffle: Заранее спасибо.

Опубликовано

Вопрос по онлайн-параграфу.

Существует якобы в природе такой документ: ПР РК 1.04-22-2010 "Техническая эксплуатация и содержание жилищного фонда". Утвержден этот документ якобы приказом агентства по делам ЖКХ № 606 от 2010 г.

Но также есть и такой документ: http://online.zakon....doc_id=30941912 и утвержден он также этим же приказом.

Ничего не могу понять, это один и тот же документ? А если это разные документы, то почему в параграфе нет первого документа??