SULIKO Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 Да можно. Функция "Поставить документ на контроль". Ольга, большое - пребольшое спасибо за помощь!!!! :druzja: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Раньше в базе ИС Параграф (Максимум) был комментарий к ГК Басина Ю.Г. и Сулейменова М.К. Сейчас нет. Он стал частью другой базы или его совсем удалили? Цитата
Schekspir Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 На месте вроде: http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=1019750 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Я честно говоря не знаю уже из чего комплектуется Максимум и есть ли он вообще, т.к. счет комплектам пошел на десятки :) Но в комплекте Комментарии он есть точно. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 На месте вроде: http://online.zakon....?doc_id=1019750 У меня сетевая версия не онлайн. Попробуем спросить по е-мейл. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2013 Я честно говоря не знаю уже из чего комплектуется Максимум и есть ли он вообще, т.к. счет комплектам пошел на десятки :) Но в комплекте Комментарии он есть точно. Может и не он. Сейчас в разделе установленных баз значится ИС Юрист, Бухгалтер. Остальные окна Континент, Кыргызстан, медицина не активны. Комментария нет. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Протоколом Совет директоров АО "Самрук-Қазына" от 27 апреля 2009 года № 18 были одобрены Правила заключения сделок между организациями, входящими в группу АО "Самрук-Қазына", в отношении совершения которых Законом РК "Об акционерных обществах" установлены особые условия. Раньше в онлайн Параграфе находил в январе еще, сейчас не могу найти. Они есть, и если есть какая актуальная редакция с изменениями, или действует первоначальная ? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Есть- http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30475646 В отношении того, что действует- это надо у их знатоков спрашивать, а то вон по основным правилам принимают изменения, которые начинают действовать в середине августа и т.п. Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Ок, видать кратковременный завис у нас был. Сейчас уточняем, актуальная редакция или нет, если интересует сообщу о результатах. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Конечно, по документам базы меня интересует абсолютно все :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Редакция не менялась, документ действует на текущий момент. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Рахмет! Цитата
Гость Алма Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 ДД! Почему сейчас новые документы выходят только в количестве только 30 штук? Каждый день цифра не меняется, раньше было по разному, предполагаю что это у вас в системе что-то. Цитата
Воронцова Лена Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Здравствуйте! Приносим свои извинения, через 1-2 часа ошибку исправим Цитата
Schekspir Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Я что-то не могу понять, по этой ссылке открывается Закон о ТОО, но только он почему-то у меня в режиме демо. Хотя по другой ссылке есть тоже Закон о ТОО, но он без режима демо. И при этом ссылка на эти два (разных?) закона открывается когда нажимаешь на оглавления в том законе, который не демо... :ahez: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Ошибка, поправим. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Кажись ссылка в пункте 2 статьи 340 ГПК РК на судебный приказ Аркалыкского городского суда Костанайской области от 31 января 2008 года № 3-2-293 ошибочно добавлена. Ничего общего. Более того, читая этот приказ хочется спросить что курил автор сих строк: В соответствии с требованием ст. 140 п. 2 ГПК РК данное заявление подлежит удовлетворению, как требованиями ст. 340 п. 2 ГПК РК данное заявление подлежит удовлетворению, как требование, основанное на письменной сделке и признанное должником.. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Ага, возьму на себя смелость там поправить судью с 340 на 140. Цитата
Гость гуля Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 почему городской суд г.Алматы скрывает фамилию докладчика по делу? Цитата
Гость Нурлан Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Здравствуйте, искал в системе, но не смог найти. Кто поможет или подскажет, есть вообще ли такой документ, и как его забивать в поиске. Искал: приказ № 269 от 7.11.2012 МЧС РК, Комитета по госконтролю за ЧС, РГКП Центральный штаб ПВАССю Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 О чем он? Тарифы какие-нибудь? Цитата
Эвитта Опубликовано 1 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2014 Почему-то онлайн база совсем сейчас не работает, невозможно даже вход в неё сделать, бесплатные законы тоже не даёт смотреть. Хотя до этого днём нормально заходила и пользовалась базой,всё работало корректно. Цитата
Воронцова Лена Опубликовано 2 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2014 Перезагрузки серверов ночью не было, сообщений об ошибках тоже не было, сегодня будем выяснять причины. Приносим свои извинения. Цитата
Гость ялО Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 а почему не работает страница кодексов? точнее пишет: Уважаемые пользователи! Ведутся технические работы, в связи с чем, сайт временно недоступен. Приносим извинения за предоставленные неудобства. когда заработает?! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2014 Пропустил этот момент. Сейчас работает? Цитата
Рекомендуемые сообщения