Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше в базе ИС Параграф (Максимум) был комментарий к ГК Басина Ю.Г. и Сулейменова М.К. Сейчас нет. Он стал частью другой базы или его совсем удалили?

Опубликовано

Я честно говоря не знаю уже из чего комплектуется Максимум и есть ли он вообще, т.к. счет комплектам пошел на десятки :)

Но в комплекте Комментарии он есть точно.

Опубликовано

Я честно говоря не знаю уже из чего комплектуется Максимум и есть ли он вообще, т.к. счет комплектам пошел на десятки :)

Но в комплекте Комментарии он есть точно.

Может и не он. Сейчас в разделе установленных баз значится ИС Юрист, Бухгалтер. Остальные окна Континент, Кыргызстан, медицина не активны. Комментария нет.

• 3 weeks later...
Опубликовано

Протоколом Совет директоров АО "Самрук-Қазына" от 27 апреля 2009 года № 18 были одобрены Правила заключения сделок между организациями, входящими в группу АО "Самрук-Қазына", в отношении совершения которых Законом РК "Об акционерных обществах" установлены особые условия.

Раньше в онлайн Параграфе находил в январе еще, сейчас не могу найти.

Они есть, и если есть какая актуальная редакция с изменениями, или действует первоначальная ?

Опубликовано

Есть-

http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30475646

В отношении того, что действует- это надо у их знатоков спрашивать, а то вон по основным правилам принимают изменения, которые начинают действовать в середине августа и т.п.

Опубликовано

Ок, видать кратковременный завис у нас был. Сейчас уточняем, актуальная редакция или нет, если интересует сообщу о результатах.

Опубликовано

ДД! Почему сейчас новые документы выходят только в количестве только 30 штук? Каждый день цифра не меняется, раньше было по разному, предполагаю что это у вас в системе что-то.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Я что-то не могу понять, по этой ссылке открывается Закон о ТОО, но только он почему-то у меня в режиме демо.

Хотя по другой ссылке есть тоже Закон о ТОО, но он без режима демо.

И при этом ссылка на эти два (разных?) закона открывается когда нажимаешь на оглавления в том законе, который не демо...

:ahez:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кажись ссылка в пункте 2 статьи 340 ГПК РК на судебный приказ Аркалыкского городского суда Костанайской области от 31 января 2008 года № 3-2-293 ошибочно добавлена. Ничего общего. Более того, читая этот приказ хочется спросить что курил автор сих строк:

В соответствии с требованием ст. 140 п. 2 ГПК РК данное заявление подлежит удовлетворению, как требованиями ст. 340 п. 2 ГПК РК данное заявление подлежит удовлетворению, как требование, основанное на письменной сделке и признанное должником..
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, искал в системе, но не смог найти. Кто поможет или подскажет, есть вообще ли такой документ, и как его забивать в поиске.

Искал: приказ № 269 от 7.11.2012 МЧС РК, Комитета по госконтролю за ЧС, РГКП Центральный штаб ПВАССю

• 4 months later...
Опубликовано

Почему-то онлайн база совсем сейчас не работает, невозможно даже вход в неё сделать, бесплатные законы тоже не даёт смотреть. Хотя до этого днём нормально заходила и пользовалась базой,всё работало корректно.

• 1 month later...
Опубликовано

а почему не работает страница кодексов? точнее пишет:  

Уважаемые пользователи! Ведутся технические работы, в связи с чем, сайт временно недоступен.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

когда заработает?! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования