Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь, что мы об одном и том же говорим

оказывается нет. извиняюсь. в том поиске про который вы говорили там и у меня не работало ранее

А что с онлайн базой? открыл один документ, там вместо символов квадратики. тыкнул сообщить об ошибке, а потом смотрю это во всей базе так, а не только в этом документе. и в тестовой версии и в рабочей.

на своем компе кодировки не менял.

Опубликовано

оказывается нет. извиняюсь. в том поиске про который вы говорили там и у меня не работало ранее

А что с онлайн базой? открыл один документ, там вместо символов квадратики. тыкнул сообщить об ошибке, а потом смотрю это во всей базе так, а не только в этом документе. и в тестовой версии и в рабочей.

на своем компе кодировки не менял.

У меня подобного не отмечается, тем более что мы работу с кодировкой давно не меняли. Посмотрите, может все-таки изменились настройки кодировки. Мы также посмотрим у себя.

Опубликовано

У меня подобного не отмечается, тем более что мы работу с кодировкой давно не меняли. Посмотрите, может все-таки изменились настройки кодировки. Мы также посмотрим у себя.

странно. стояла уникод (ютф 8). потыкал несколько кодировок вручную. не помогло. вернул ту, которая была изначально (т.е. обратно тот же юникод (ютф 8) - работает

до этого меню и все остальное включая заголовок в тексте НПА отображалось нормально, а сам текст НПА квадратами. наверное у компа глюк.

Опубликовано

Соответственно, действует ли инструкция по делопроизводству от 2004 года, которая в Параграфе идёт как действующая.

По-моему, этот вопрос уместнее в тему о недостатках Параграфа. Здесь, наверно, правильнее обсуждать юзабилити www-Параграфа.

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

На http://www.e.gov.kz/wps/portal/Content?con...adr&lang=ru

есть ссылка на приказ МВД

- Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 28.11.2011 года № 631 «О некоторых вопросах документирования и регистрации населения Республики Казахстан».

Начал искать в Параграфе нету такого? Может тут помогут или опечатка e-gov?

Опубликовано

Вообще логичней у них спросить :)

Полагаю, что болтается на регистрациях, а текст на самом деле еще дорабатывают, чтоб зафиксированных косяков по переходу на номера с 01.01 и т.п. - не было.

Опубликовано (изменено)

Вообще логичней у них спросить :)

Полагаю, что болтается на регистрациях, а текст на самом деле еще дорабатывают, чтоб зафиксированных косяков по переходу на номера с 01.01 и т.п. - не было.

а не курсе какой НПА действует сейчас?

НАШЕЛ!

Изменено пользователем NNK72
  • 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые админы и руководство!

сегодня на портале вышла статья "В официальных СМИ опубликован Закон РК «О специальных государственных органах РК», в которой имелась ссылка на данный НПА, прошел по ссылке где Вы предлагаете приобрести данный НПА за 50 тенге. Я подумал ну раз есть данный Закон онлайн, то тогда он наверняка должен иметься в базе Параграф который приобретен нами за деньги. Но к моему великому удивлению там я его не смог найти. Объясните почему? Или имеется разный подход к потребителям услуг Вашей продукции? Почему я не могу своевременно наслаждаться чтением и просвящением? :bum:

Изменено пользователем zk.nokaz.www
Опубликовано

Открыл вчера в параграфе-онлайн налоговый кодекс РК и не обнаружил там ни одной гиперссылки на письмена (письма НК о толковании и применении законодательства), хотя до этого такие ссылки имелись почти к каждой статье.

Вопрос: почему!?!?!?

Опубликовано

сегодня на портале вышла статья "В официальных СМИ опубликован Закон РК «О специальных государственных органах РК», в которой имелась ссылка на данный НПА, прошел по ссылке где Вы предлагаете приобрести данный НПА за 50 тенге. Я подумал ну раз есть данный Закон онлайн, то тогда он наверняка должен иметься в базе Параграф который приобретен нами за деньги. Но к моему великому удивлению там я его не смог найти. Объясните почему? Или имеется разный подход к потребителям услуг Вашей продукции? Почему я не могу своевременно наслаждаться чтением и просвящением? :lol:

За деньги- вы какого числа обновили базу?

Опубликовано

Открыл вчера в параграфе-онлайн налоговый кодекс РК и не обнаружил там ни одной гиперссылки на письмена (письма НК о толковании и применении законодательства), хотя до этого такие ссылки имелись почти к каждой статье.

Вопрос: почему!?!?!?

Конвертики там теперь- не видно или как?

Опубликовано (изменено)

За деньги- вы какого числа обновили базу?

обновление от 14 февраля 2012 года

за деньги - имел ввиду Параграф установленный у нас в компах (у меня сетевая версия)

Игорь Юрьевич, обновление должно быть ежедневным? Сейчас пообщаюсь с нашими IT-шниками

Изменено пользователем zk.nokaz.www
Опубликовано

Вот. т.е обновление у вас за вчерашний день, по позавчерашним документам. А упомянутый закон- он вчера только был оубликован в КП и к обеду был включен в он-лайн базу. Но у вас база стационарная и у вас закон должен появится сегодня.

В чем нестыковка?

Опубликовано

Вот. т.е обновление у вас за вчерашний день, по позавчерашним документам. А упомянутый закон- он вчера только был оубликован в КП и к обеду был включен в он-лайн базу. Но у вас база стационарная и у вас закон должен появится сегодня.

В чем нестыковка?

по моему не справедливо, раз закинули онлайн, то и соответственно необходимо было паралельно обновить у "стационаров"

Опубликовано (изменено)

Конвертики

Да, какие-то конвертики есть. Но только их как-то не густо совсем, учитывая количество самих писем. И к моему заковыристому вопросу нет конвертика.

Теоретически я допускаю, что к п.2 ст.374 НК нет ни одного письма, но что-то сомневаюсь всё равно.

Изменено пользователем М.Ю.
Опубликовано

по моему не справедливо, раз закинули онлайн, то и соответственно необходимо было паралельно обновить у "стационаров"

Предложите технологию, как?

Опубликовано

Да, какие-то конвертики есть. Но только их как-то не густо совсем, учитывая количество самих писем. И к моему заковыристому вопросу нет конвертика.

Что именно? Я отошел последнее время от этой темы, надо-вернусь.

Опубликовано (изменено)

Теоретически я допускаю, что к п.2 ст.374 НК нет ни одного письма, но что-то сомневаюсь всё равно.

Хм, я этот вопрос по неудобству с конвертиками в НК РК давно поднимала, меня поддержало немного форумчан, в связи с этим сочли, что претензии мои необоснованны и я просто ещё не привыкла к новшеству.

Иногда хорошие разъяснения встречаются в старом НК РК № 209-II, посмотрите там ст. 325, к ней есть несколько разъяснений.

Также, если в поиске по ситуации выбрать "земельный налог", а затем "плательщики" - находит кучу разъяснений по ст. 374 НК РК.

Изменено пользователем Эвитта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования