Investigator Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Хозяин, чё теперича мой вини пух ходить не будет? :dont: Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Да, и как SZP с АНК вертеться будут? Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Да ладно, "не ходит"... У некоторых вообще аватар один на всех - квадратик с красным крестиком. :) Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Александр любит народ потерроризировать ;) не было еще в истории, безболезненного перехода на новую оболочку Цитата
SERGIO Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 По настойкам аватар на месте, даже обновил, а так красный крестик вижу. <_< Цитата
В.К. Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2005 Хозяин, чё теперича мой вини пух ходить не будет? ← Пух-то...Пух пущай ходит он безвредный, веселый... :D А так...Ходют тута всякие... Оне пущай недвижимостью побудут... :dont: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 А так...Ходют тута всякие... Оне пущай недвижимостью побудут... ← А он и так не двигался! Он был под обстрелом. Теперь обстрел кончился. Но фсе равно это уже брэнд! :dont: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Хозяин, чё теперича мой вини пух ходить не будет? ← Ходит Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 По настойкам аватар на месте, даже обновил, а так красный крестик вижу. <_< ← Ваш аватар грузился по ссылке http://www.vebius.com.ru/animation/goro/10.jpg она сейчас не доступна - наш форум здесь ни при чем! Вот что выдается по этой ссылке: К сожалению, запрашиваемый Вами документ отсутствует. Причин может быть три: 1. возможно Вы не правильно указали путь или название документа; 2. документ был удален со времени Вашего последнего посещения; 3. ссылка, по которой Вы пришли, не верна. Цитата
Nastik Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 А если мой аватар грузился с моего компика... мой кот в глубокой медитации теперь не будет распевать мантры омммммм омммм?????? :dont: Цитата
Investigator Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 Уррряяя ходит, вах!! пасиба! Цитата
Nastik Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 ну вот!!! запел!!:)))) урааа!!!!!!! :dont: Цитата
Гость Kazbek Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2005 а мне еще нравится аватар, где довольный кот, ласково так, микроосетринку поглаживает Цитата
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2007 Я загрузил со своего компа гифовый аватар (должен двигаться) но на форуме (в свойствах написано) он отображается как джепеговый и соответственно не двигается. Не нашел ответа на форуме. Investigator вверху спрашивал, но почему так вышло я не понял. Что я не так сделал? Вроде все по правилам грузил (хоть и не с первого раза). Как это исправить? П.С. Осень тоже говорила что у нее гиф на форум как джепег грузится. Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Почему я чужие аватары вижу, а свой нет? Проявляется сей глюк в Опере, под IE все путем. Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Эдуард Цитата
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Почему я чужие аватары вижу, а свой нет? Проявляется сей глюк в Опере, под IE все путем. Не переживай! Я тоже твой твой аватар не вижу вместо него квадратик с красным крестиком Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 А я и квадратика не вижу.... и крестика... Цитата
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Вспонимай, Эдуард, может заложил свой аватар в каком винном магазине в пятницу вечером? :shuffle: Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 Вспонимай, Эдуард, может заложил свой аватар в каком винном магазине в пятницу вечером? Да куда заложил? Я ж говорю - в Осле вижу! ЗЫ Насчет винного магазина - это предложение? :shuffle: Цитата
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2008 ЗЫ Насчет винного магазина - это предложение? Так я в пятницу - фсегда Это БекАС, ренегат Каутский, на юга на эти выходные подаётся :ahez: Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? Челаэк-невидимка... зато скока веточек зелененьких! Цитата
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? А я тебя предупреждал на ПФ - не надо менять аватар! А ты- да я такую картинку нашёл, там столько голых девок по лугу бегают, красотища такая :shuffle: Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Кстати, под ослом тоже не видно - просто рисунок кэшировался. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 и я не могу поменять аватар свой ((((((((((((( нифига не получается Цитата
Рекомендуемые сообщения