Investigator Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2005 Хозяин, чё теперича мой вини пух ходить не будет? :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2005 Да, и как SZP с АНК вертеться будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2005 Да ладно, "не ходит"... У некоторых вообще аватар один на всех - квадратик с красным крестиком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2005 Александр любит народ потерроризировать ;) не было еще в истории, безболезненного перехода на новую оболочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2005 По настойкам аватар на месте, даже обновил, а так красный крестик вижу. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2005 Хозяин, чё теперича мой вини пух ходить не будет? ← Пух-то...Пух пущай ходит он безвредный, веселый... :D А так...Ходют тута всякие... Оне пущай недвижимостью побудут... :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 А так...Ходют тута всякие... Оне пущай недвижимостью побудут... ← А он и так не двигался! Он был под обстрелом. Теперь обстрел кончился. Но фсе равно это уже брэнд! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2005 Хозяин, чё теперича мой вини пух ходить не будет? ← Ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2005 По настойкам аватар на месте, даже обновил, а так красный крестик вижу. <_< ← Ваш аватар грузился по ссылке http://www.vebius.com.ru/animation/goro/10.jpg она сейчас не доступна - наш форум здесь ни при чем! Вот что выдается по этой ссылке: К сожалению, запрашиваемый Вами документ отсутствует. Причин может быть три: 1. возможно Вы не правильно указали путь или название документа; 2. документ был удален со времени Вашего последнего посещения; 3. ссылка, по которой Вы пришли, не верна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2005 А если мой аватар грузился с моего компика... мой кот в глубокой медитации теперь не будет распевать мантры омммммм омммм?????? :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Investigator Опубликовано 6 Октября 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2005 Уррряяя ходит, вах!! пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2005 ну вот!!! запел!!:)))) урааа!!!!!!! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kazbek Опубликовано 6 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2005 а мне еще нравится аватар, где довольный кот, ласково так, микроосетринку поглаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2007 Я загрузил со своего компа гифовый аватар (должен двигаться) но на форуме (в свойствах написано) он отображается как джепеговый и соответственно не двигается. Не нашел ответа на форуме. Investigator вверху спрашивал, но почему так вышло я не понял. Что я не так сделал? Вроде все по правилам грузил (хоть и не с первого раза). Как это исправить? П.С. Осень тоже говорила что у нее гиф на форум как джепег грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 (изменено) Почему я чужие аватары вижу, а свой нет? Проявляется сей глюк в Опере, под IE все путем. Изменено 3 Апреля 2008 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 Почему я чужие аватары вижу, а свой нет? Проявляется сей глюк в Опере, под IE все путем. Не переживай! Я тоже твой твой аватар не вижу вместо него квадратик с красным крестиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 А я и квадратика не вижу.... и крестика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 Вспонимай, Эдуард, может заложил свой аватар в каком винном магазине в пятницу вечером? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 Вспонимай, Эдуард, может заложил свой аватар в каком винном магазине в пятницу вечером? Да куда заложил? Я ж говорю - в Осле вижу! ЗЫ Насчет винного магазина - это предложение? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Апреля 2008 ЗЫ Насчет винного магазина - это предложение? Так я в пятницу - фсегда Это БекАС, ренегат Каутский, на юга на эти выходные подаётся :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? Челаэк-невидимка... зато скока веточек зелененьких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Ну и че? Так и жить мне теперя "без лица"? А я тебя предупреждал на ПФ - не надо менять аватар! А ты- да я такую картинку нашёл, там столько голых девок по лугу бегают, красотища такая :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 Кстати, под ослом тоже не видно - просто рисунок кэшировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Апреля 2008 и я не могу поменять аватар свой ((((((((((((( нифига не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения