Гость нина Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 коллеги,помогите с вопросом!!!может ли жена взыскать алименты с мужа, находящегося в местах лишения свободы????и на какой закон при составвлении заявления ссылаться???Заранее всем огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 В обычном порядке обращайтесь в суд по своему месту жительства с заявлением о вынесении судебного приказа, в качестве местожительства ответчика указываете исправительное учреждение. Потом судебный приказ через с/исполнителей будет направлен админисрации исправительного учреждения, с дохода осужденного (если он имеется) будут удерживать алименты и перечислять Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 ... админисрации исправительного учреждения... У меня знакомый директорствует, у него секретарка была - Юлия. Так он раз пишет ей по внутреннему чату - Юля, зайди. И пальцем не совсем в небо, но в соседнюю клавишу попал. Слева которая. Так до сих пор лицо зашедшей Юленьки вспоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2009 У меня знакомый директорствует, у него секретарка была - Юлия. Так он раз пишет ей по внутреннему чату - Юля, зайди. И пальцем не совсем в небо, но в соседнюю клавишу попал. Слева которая. Так до сих пор лицо зашедшей Юленьки вспоминает. Всяко бывает. Один раз от одной моей бывшей конторы военкомат срочно потребовал предоставить списки военнообязанных. Тогда ещё на печатной машинке документы печатались. И в слове "списки" оказалась пропущена буква "п". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2009 У меня знакомый директорствует, у него секретарка была - Юлия. Так он раз пишет ей по внутреннему чату - Юля, зайди. И пальцем не совсем в небо, но в соседнюю клавишу попал. Слева которая. Так до сих пор лицо зашедшей Юленьки вспоминает. бывает же такое, из раздела - нарочно не придумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения