ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Форумяне, есть такой вопрос хочу продать автомобиль под рассрочку, как мне грамотно оформить документы, что бы минимизировать риски. Есть такой вариант заключить не нотариально договор купли-продажи в котором описать условия рассрочки, а также заключить (не нотариально) договор залога и естественно зарегистрировать его в ГАИ. Спасибо! Цитата
ДИАМОРФИНА ГИДРОХЛОРИД Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 Форумяне, может тема уже поднималась, дайте ссылку. Цитата
Гость Данияр Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Ситуция аналогичная, как быть подскажите! Цитата
Navik Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Ситуция аналогичная, как быть подскажите! Я бы ничего в рассрочку не пролавала т к это и обман и самообман. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Очень опасно. Можно продать в рассрочку, чтобы проданная машина была в залоге. Но если ее разобьют, то как залог она бесполезна. Цитата
Асхат Жолдасов Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Рискованный вариант конечно же. как вариант предложите выписать довереность только на вождение, пока полностью не рассчитается. при этом желательно большую часть стоимости получить в качестве предоплаты. + в простой письменной форме (или нотариальной) подписать соглашение, в котором оговариваются условия оплаты и условия переформления авто. но тока, чтобы покупатель не смог переформить на себя авто до полного расчета, а также минуя Вас на основании данного соглашения. пусть пока катается по доверенности на вождение. но опять таки есть риск: возможны аварии, штрафы на Ваше имя ...... Изменено 6 Января 2010 пользователем Асхат Жолдасов Цитата
Рекомендуемые сообщения