НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Electrolux писал(а): напомнили люди темой о ТО!))) короче есть ли у кого контакты, через которые можно заветный талончик получить без беготни и стояния в очередях? просто времени нет, а февраль скоро закончится)) куда талончик?
Анюта_N Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 муканофф писал(а): куда талончик? О прохождении техосмотра транспортного средства)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) готов оплатить услуги того кто найдет время сделать свидетельство о разводе и получить военный билет (сходить реально нет времени)(В Астане) Все легально. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем vit
Navik Опубликовано 7 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Анюта_N писал(а): О прохождении техосмотра транспортного средства))) Все договариваются на месте :biggrin:
Electrolux Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2011 Navik писал(а): Все договариваются на месте А я не все!)) я уже договорился, не вставая с кресла!))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Вам, муканофф, очередное замечание. Не забывайте, что находитесь на юридическом форуме и размещение постов коррупционного характера и призывающих к нарушению законодательства запрещено. Еще раз говорю - читайте правила и думайте, что пишите. П.С. Если покупка билетов это нормально, то далее просьбы уже на грани, просьба ко всем не перегибать. Изменено 1 Марта 2011 пользователем Captain Ares
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 сорри обещаю и клятвенно заверяю,больше не буду
Рекомендуемые сообщения