Гость Laky Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Добрый день. Пожалуйста посоветуйте,что можно сделать в такой ситуации.В 2007 г.у нас на работе произошло дтп,после я узнала ,что беременна.т.к начались проблемы со зоровьем,пришлошь уйти с работы.Обратилась в банк,чтоб закрыть полностью закрыть кредит,т.к знала после денег не будет.Вроде бы все,начальник службы охраны направляет меня в кассу,со словами "если что то останется не доплачено или наоборот менеджеры вам позвонят",ни звонка ,ни привета,ну думала все и пошла погашать др.кредит,но через месяц приходит бумажка,что я должна погасить задолженность за один месяц.Я пошла к ним и стала разбиратся,на что мне этот же самый человек ответил,что ничего такого не помнит,так почему же я сейчас долна платить проценты лишь потому что придурок,забыл что то.А сейчас я с маленьким ребенком,дома.А они просят от своего имени подать в суд.Можно ли вообще подать в суд на этот банк и реально выиграть дело.или хотя бы снятие процентов? Спасибо Цитата
kovax Опубликовано 23 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2009 Обратилась в банк,чтоб закрыть полностью закрыть кредит. Заявление в банк о досрочном погашении от Вас есть? Если есть, то Вам должны были выдать бумажку вроде справки-подтверждения об остатке основного долга на момент погашения. Вот от сюда и нужно плясать - Вы же конкретную сумму гасили в кассу в тот день... Цитата
Гость Ю Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Скорее всего уже ничего не сделаешь. В банках вообще дегенератов каких-то понабрали, хуже всего в К.. Менеджеры все думают, что они - избранные. У мамы крупную сумму девочка из этого банка приняла на текущий счет (хотя было 3 депозита!), я случайно только через месяц (!) узнал. На процентах реально потеряла. Девочка уперлась - мне сказали на текущий положить. Какой человек в добром здравии так поступит? После этого даже не знаю что думать про банки в целом и про К.. в частности. :shuffle: Цитата
Гость зангер Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Добрый день. Пожалуйста посоветуйте,что можно сделать в такой ситуации.В 2007 г.у нас на работе произошло дтп,после я узнала ,что беременна.т.к начались проблемы со зоровьем,пришлошь уйти с работы.Обратилась в банк,чтоб закрыть полностью закрыть кредит,т.к знала после денег не будет.Вроде бы все,начальник службы охраны направляет меня в кассу,со словами "если что то останется не доплачено или наоборот менеджеры вам позвонят",ни звонка ,ни привета,ну думала все и пошла погашать др.кредит,но через месяц приходит бумажка,что я должна погасить задолженность за один месяц.Я пошла к ним и стала разбиратся,на что мне этот же самый человек ответил,что ничего такого не помнит,так почему же я сейчас долна платить проценты лишь потому что придурок,забыл что то.А сейчас я с маленьким ребенком,дома.А они просят от своего имени подать в суд.Можно ли вообще подать в суд на этот банк и реально выиграть дело.или хотя бы снятие процентов? Спасибо при досрочном погашении кредита, бухгалтер операционного отдела считает сумму к оплате, обычно программа сама выдает сумму к погашению, иногда необходимо досчитывать специалисту за фактическое время пользования кредитными средствами, т.е. специалист сидит и считает сколько в этом месяце дней вы пользовались кредитом до планового погашения, видимо в вашем случае именно здесь и была допущена ошибка, однако при любом изменении в кредитных обязательствах необходимо требовать доп. соглашения к ДБЗ или ГКС, в вашем случае вы должны были сразу потребовать справку об отсутствии ссудной задолженности или справку-расчет в случае досрочно частичного гашения, думаю при таких обстоятельствах будет очень словжно выиграть процесс. Цитата
Adonia Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 начальник службы охраны направляет меня в кассу,со словами "если что то останется не доплачено или наоборот менеджеры вам позвонят" Если вы дошли до кассы и оплатили, то у вас должен хотя бы остаться корешок к приходному кассову ордеру. Цитата
Рекомендуемые сообщения