Гость ArBat Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Здравствуйте! Собираемся поехать в Астану (из Алматы) на автомобиле, супруга не может найти удостоверение личности и паспорт. Если нас остановят на посту "Рубеж", в ходе оперативно-розыскных мероприятий или Миграционка водительские права подойдут? или обязательно у/л? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 временное УЛ пусть возьмет. Цитата
Гость ArBat Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 временное УЛ пусть возьмет. Спасибо! Она прописана в Астане, взять временное не получится. Цитата
Гость Я Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Спасибо! Она прописана в Астане, взять временное не получится. Ищи удостоверение. Думаю военного билета у нее нет? :signthankspin: Цитата
Гость Нурия Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Сотрудникам необходимо удостовериться что "Вы" это "Вы" . А согласно Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 июля 2000 года N 1063 2. Документами удостоверяющими личность являются: 1) паспорт гражданина Республики Казахстан; 2) удостоверение личности; 3) вид на жительство иностранца в Республике Казахстан; 4) удостоверение лица без гражданства. Цитата
Гость Ц Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Сотрудникам необходимо удостовериться что "Вы" это "Вы" . А согласно Правил документирования и регистрации населения Республики Казахстан Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 июля 2000 года N 1063 2. Документами удостоверяющими личность являются: 1) паспорт гражданина Республики Казахстан; 2) удостоверение личности; 3) вид на жительство иностранца в Республике Казахстан; 4) удостоверение лица без гражданства. Думаю неверная ссылка. База не работает Списочек слишком маленький получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения