Гость Айка Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) намечается ДПФ - девичии пивной форум. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Айка Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Нурдин, а ты КУДА и КОГДА собрался заскочить? еще не знаю куда, но знаю когда. Я так понимаю, что завтра в 19-00 будет ПФ. Предлагаю Пинту, но можно и любое другое местечко. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 намечается ДПФ - девичии пивной форум. между нами девачками? Ой, девачкиии, я такая радая, что вы и меня с собой тоже возьмёте. Напьемся - будем мужиков обсуждать :mir: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Лично я, в это время в Астане буду, но там вроде ничего не намечается :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Лично я, в это время в Астане буду, но там вроде ничего не намечается :)Ну почему же, ради Вас, думаю, можем чего-нибудь и сорганизовать, ежели есть желание... Цитата
Q100 Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 намечается ДПФ - девичии пивной форум. и хде? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 14 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Ну почему же, ради Вас, думаю, можем чего-нибудь и сорганизовать, ежели есть желание... Вот! Боялся я, что астанчане пропустят праздник, но теперь я за них спокоен. Не волнуйся, дорогая столица, ЛИЮ к вам едет - всё будет хорошо :shuffle: Цитата
Растамаха Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Итак стол заказан, в САМОВАРЕ время традиционное 19.17 расположение ул. Масанчи выше кинотеатра ЦЕЛИННЫЙ дата 15.12.2009 года стол заказан форум закон КЗ Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Растамаха Цитата
Estrella Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Супер! И на сколько человек стол? Хто ещё идёт, подтвердите? Айкоша Растамаха Q 100- идёшь? Нурдин .... Цитата
Q100 Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 события развиваются зигзагами, еще вчера интересовался и хде? а сегодня уже не смогу.. Супер! И на сколько человек стол? Хто ещё идёт, подтвердите? Айкоша Растамаха Q 100- идёшь? Нурдин .... спасибо, Эстреллочка, не смогу.. Цитата
Гость Айка Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 я буду с 2 девочками. надоели мальчики, меняю пол, и буду самцом. Растамаха , я надеюсь столик в не курящей зоне (если там курят). 4 дня не курю. Цитата
Яффа Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Здравствуйте. Новеньких принимаете? Если да, то подойду. спасибо. Цитата
Миу Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Здравствуйте. Новеньких принимаете? Если да, то подойду. спасибо. Яффа новенький?! Хм...страшно подумать хтож у нас тады старенький. :mir: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 я буду с 2 девочками. надоели мальчики, меняю пол, и буду самцом. Растамаха , я надеюсь столик в не курящей зоне (если там курят). 4 дня не курю. В рядах курильщиков убыло... С кем буем на улице мерзнуть курить? Цитата
Яффа Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Яффа новенький?! Хм...страшно подумать хтож у нас тады старенький. Миу, привет! можете мне скинуть фото кошака на Вашем аватаре? Если не затруднит, мне в личку:) дело в том, что я очень люблю котят. они очень сладкие и мяучат без дела. Спасибо, Миу! Я Яффа Цитата
Растамаха Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 В рядах курильщиков убыло... С кем буем на улице мерзнуть курить? Не волнуйтесь все будет нормально все бросают потом обратно начинают :shuffle: Цитата
Миу Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Ок. Котят скину, они у меня на домашнем компе. Многа всяких котенков. Цитата
Arly Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 а на сколько человек бронировали стол? и будет ДПФ или всем можно присутствовать? Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Вот! Боялся я, что астанчане пропустят праздник, но теперь я за них спокоен. Не волнуйся, дорогая столица, ЛИЮ к вам едет - всё будет хорошо Да, если только от ЛИЮ будут иметь место соответствующие пожелания, подтверждения наличия которых в настоящее время не имеется :mir: Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Estrella Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 а на сколько человек бронировали стол? и будет ДПФ или всем можно присутствовать? Да какой к чёрту ДПФ! Куда ж нам без мужиков! Все шоб были! И новенькие и старенькие и средненькие :mir: Цитата
Растамаха Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 а на сколько человек бронировали стол? и будет ДПФ или всем можно присутствовать? 10-15 человек с возможностью доставить стол, не волнуйтесь места хватит Да какой к чёрту ДПФ! Куда ж нам без мужиков! Все шоб были! И новенькие и старенькие и средненькие :sarcasm: Цитата
Arly Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 ну бывает ведь что то наподобии девишника ))) ну когда все разговоры только о тракторах ) Цитата
Wanted Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Да какой к чёрту ДПФ! Куда ж нам без мужиков! Все шоб были! Мужики, на первый-второй рассчитайсь!!! :mir: Цитата
Estrella Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Мужики, на первый-второй рассчитайсь!!! Ты тоже приходи! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Да, если только от ЛИЮ будут иметь место соответствующие пожелания, подтверждения наличия которых в настоящее время не имеется В принципе, я уже освободился, но вот вечером подперт рейсом в 20-55. Боюсь, это может помешать. Цитата
Рекомендуемые сообщения