Гость Айка Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Мужики, на первый-второй рассчитайсь!!! Первый! Цитата
_SoN_ Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 В принципе, я уже освободился, но вот вечером подперт рейсом в 20-55. Боюсь, это может помешать.А...Вот оно как, я думал, что Вы 16-го здесь будете...А если предположим сегодня (через час) освобожусь какой формат ближе к душе? /можно в личку / Цитата
Arly Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 че то вторым никто быть не хочет ))) Цитата
Makeshka Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Первый! Эх, жаль не могу быть вторым((( Пропустить такое замечательное событие из-за всяких ненужных командировок... Цитата
Estrella Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Эх, жаль не могу быть вторым((( Пропустить такое замечательное событие из-за всяких ненужных командировок... Очень жаль :-( Ладно,я потопала. У нас короткий день :-) Увидимся вечером! Цитата
Neron Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Не волнуйтесь все будет нормально все бросают потом обратно начинают Отчего же все-то? Или я особенный какой? Вот уж третий год как в завязке и это после 20 лет активного курения всего, что только может служить в подобных целях и сигареты и папиросы, и трубка, и кальян, и сигары, и самокрутки, начиненные табаком, махоркой, канабисом, опиатами и прочей нечистью, но видать не по зубам я им оказался :mir: Цитата
Arly Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Отчего же все-то? Или я особенный какой? Вот уж третий год как в завязке и это после 20 лет активного курения всего, что только может служить в подобных целях и сигареты и папиросы, и трубка, и кальян, и сигары, и самокрутки, начиненные табаком, махоркой, канабисом, опиатами и прочей нечистью, но видать не по зубам я им оказался это наверное от генов зависит, знакомый 5 лет на игле сидел, потом бросил, я так думаю от генов это зависит Цитата
Neron Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 это наверное от генов зависит, ага от крокодилов :shuffle: Цитата
Растамаха Опубликовано 16 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Всем спасибо кто пришел! Классно посидели Айка молодца, на смеялись от души, кто то помниться даже пощады просил Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Всем спасибо кто пришел! Классно посидели Айка молодца, на смеялись от души, кто то помниться даже пощады просил Да! Посмеялись на славу. Жаль только, что Айка всех забраковала :cool: Цитата
Djimik Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Спасибо за организацию встречи, хорошую компанию, все молодцы, такие веселые. Я была первый раз (так как я пассивный участник форума) , надеюсь что не последний, надеюсь что почаще будем собираться. :signthankspin: Цитата
Zima Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 ээээ... народ, так не пойдет!!!! фотоотчет где???? уже слюновыделение обильно хочет иметь место... а смотреть то не на что!!!!! ТР*Ю ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!!!! Цитата
Djimik Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2009 Да, кстати отправьте фотки, пожалуйста, очень интересно посмотреть. Цитата
Arly Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Было классно! жалко не особо помню окончание вечера ))) Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 рада что всем понравилось. по-моему я была просто ужасна, но у меня есть всепрощающее обстоятельство - бросаю курить, а зал как назло был курящий. представляете мое состояние! насчет забраковала - какой товар, такие и оценки. :signthankspin: Цитата
Q100 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ... насчет забраковала - какой товар, такие и оценки. огласите весь список необходимых достоинств товара, пожалуйста.. :signthankspin: Цитата
Neron Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ээээ... народ, так не пойдет!!!! фотоотчет где???? уже слюновыделение обильно хочет иметь место... а смотреть то не на что!!!!! ТР*Ю ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!!!! Да, кстати отправьте фотки, пожалуйста, очень интересно посмотреть. А фото уже давно в "Фотоклубе", буквально через пару часов после ПФа они уже были там. Только не у всех есть доступ, поэтому лицезреть сие мероприятие снова смогут лишь те, кто ходит на ПФы и размещает свои собственные фото. Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 огласите весь список необходимых достоинств товара, пожалуйста.. все старо как мир, ВМВ Х6 и мозг. рост, вес, голубые глаза - не критично. размер сапог - критично. Цитата
Djimik Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 все старо как мир, ВМВ Х6 и мозг. рост, вес, голубые глаза - не критично. размер сапог - критично. На счет того что внешность не главное, я согласна. А почему интересно размер сапог критично? Цитата
Гость Айка Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 На счет того что внешность не главное, я согласна. А почему интересно размер сапог критично? ну размер сапог -- это тот самый размер))), ну , того самого.... Цитата
Djimik Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) ну размер сапог -- это тот самый размер))), ну , того самого.... Ааааа, теперь понятно. Спасибо, что просвятила. А я думаю причем здесь сапоги. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем Djimik Цитата
Q100 Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 ну размер сапог -- это тот самый размер))), ну , того самого.... а, понятно, это сейчас так называется. размер сапог, значит. и какой размер будет в самый раз (к мозгу и БеМеВе Х6)? Цитата
Djimik Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 а, понятно, это сейчас так называется. размер сапог, значит. и какой размер будет в самый раз (к мозгу и БеМеВе Х6)? Даааа, кажется последние сообщения уже можно перемещать в другую тему, а то как то плавно перешли от ПФ в честь 16 декабря к ..... Цитата
Гость Айка Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 а, понятно, это сейчас так называется. размер сапог, значит. и какой размер будет в самый раз (к мозгу и БеМеВе Х6)? ну давайте без фанатизма.... но сапог должен быть такой, как бы эт сказать, зимнии что -ль. не сланец какои нить, а такой объемный, зимнии сапог. Цитата
Рекомендуемые сообщения