Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 108
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
В принципе, я уже освободился, но вот вечером подперт рейсом в 20-55. Боюсь, это может помешать.
А...Вот оно как, я думал, что Вы 16-го здесь будете...А если предположим сегодня (через час) освобожусь какой формат ближе к душе? /можно в личку :shuffle: /
Опубликовано

Эх, жаль не могу быть вторым((( Пропустить такое замечательное событие из-за всяких ненужных командировок...

Очень жаль :-(

Ладно,я потопала. У нас короткий день :-) Увидимся вечером!

Опубликовано

Не волнуйтесь все будет нормально все бросают потом обратно начинают :shuffle:

Отчего же все-то? Или я особенный какой? Вот уж третий год как в завязке и это после 20 лет активного курения всего, что только может служить в подобных целях и сигареты и папиросы, и трубка, и кальян, и сигары, и самокрутки, начиненные табаком, махоркой, канабисом, опиатами и прочей нечистью, но видать не по зубам я им оказался :mir:

Опубликовано

Отчего же все-то? Или я особенный какой? Вот уж третий год как в завязке и это после 20 лет активного курения всего, что только может служить в подобных целях и сигареты и папиросы, и трубка, и кальян, и сигары, и самокрутки, начиненные табаком, махоркой, канабисом, опиатами и прочей нечистью, но видать не по зубам я им оказался :shuffle:

это наверное от генов зависит, знакомый 5 лет на игле сидел, потом бросил, я так думаю от генов это зависит

Опубликовано

Всем спасибо кто пришел! :signthankspin: Классно посидели Айка молодца, на смеялись от души, кто то помниться даже пощады просил

Да! Посмеялись на славу. Жаль только, что Айка всех забраковала :cool:

Опубликовано

Спасибо за организацию встречи, хорошую компанию, все молодцы, такие веселые. Я была первый раз (так как я пассивный участник форума) , надеюсь что не последний, надеюсь что почаще будем собираться. :signthankspin:

Опубликовано

ээээ... народ, так не пойдет!!!! фотоотчет где????

уже слюновыделение обильно хочет иметь место... а смотреть то не на что!!!!!

ТР*Ю ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!!!!

Опубликовано

рада что всем понравилось. по-моему я была просто ужасна, но у меня есть всепрощающее обстоятельство - бросаю курить, а зал как назло был курящий. представляете мое состояние!

насчет забраковала - какой товар, такие и оценки. :signthankspin:

Опубликовано

ээээ... народ, так не пойдет!!!! фотоотчет где????

уже слюновыделение обильно хочет иметь место... а смотреть то не на что!!!!!

ТР*Ю ФОТООТЧЕТ В СТУДИЮ!!!!!!

Да, кстати отправьте фотки, пожалуйста, очень интересно посмотреть.

А фото уже давно в "Фотоклубе", буквально через пару часов после ПФа они уже были там. Только не у всех есть доступ, поэтому лицезреть сие мероприятие снова смогут лишь те, кто ходит на ПФы и размещает свои собственные фото.

Опубликовано

огласите весь список необходимых достоинств товара, пожалуйста.. :signthankspin:

все старо как мир, ВМВ Х6 и мозг. рост, вес, голубые глаза - не критично. размер сапог - критично.

Опубликовано

все старо как мир, ВМВ Х6 и мозг. рост, вес, голубые глаза - не критично. размер сапог - критично.

На счет того что внешность не главное, я согласна.

А почему интересно размер сапог критично?

Опубликовано

На счет того что внешность не главное, я согласна.

А почему интересно размер сапог критично?

ну размер сапог -- :signthankspin: это тот самый размер))), ну , того самого....

Опубликовано (изменено)

ну размер сапог -- :cool: это тот самый размер))), ну , того самого....

Ааааа, теперь понятно. :signthankspin: Спасибо, что просвятила. А я думаю причем здесь сапоги.

Изменено пользователем Djimik
Опубликовано

ну размер сапог -- :signthankspin: это тот самый размер))), ну , того самого....

а, понятно, это сейчас так называется. размер сапог, значит.

и какой размер будет в самый раз (к мозгу и БеМеВе Х6)?

Опубликовано

Даааа, кажется последние сообщения уже можно перемещать в другую тему, а то как то плавно перешли от ПФ в честь 16 декабря к .....

Опубликовано

ну давайте без фанатизма.... но сапог должен быть такой, как бы эт сказать, зимнии что -ль. не сланец какои нить, а такой объемный, зимнии сапог.