Estrella Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 lt Что это значит? Типа- "ооо дааа, мне очень понравилась наша встреча, всем спасибо и т.д." Да? Айка, а сапоги менять то надо в зависимости от сезона? Или вечно с зимними дело иметь? :signthankspin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Что это значит? Типа- "ооо дааа, мне очень понравилась наша встреча, всем спасибо и т.д." Да? Айка, а сапоги менять то надо в зависимости от сезона? Или вечно с зимними дело иметь? эх, молодежь, всему учить надо. в общем иметь надо, а дальше сама решай, переобуваться или не стоит. Цитата
Estrella Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 эх, молодежь, всему учить надо. в общем иметь надо, а дальше сама решай, переобуваться или не стоит. бум знать, старушка! Цитата
Arly Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Татешки не ссорьтесь, берегите нервы для дорогих и любимых мужчин, они это оценят когда нибудь Цитата
Каа.69 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 ну давайте без фанатизма.... но сапог должен быть такой, как бы эт сказать, зимнии что -ль. не сланец какои нить, а такой объемный, зимнии сапог. Айка да вы я смотрю душа компании :signthankspin: Цитата
Q100 Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Айка да вы я смотрю душа компании скажу, что скорее иметильница сапогоносителей.. эх, молодежь, всему учить надо. в общем иметь надо, а дальше сама решай, переобуваться или не стоит. :smile: Цитата
Estrella Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Татешки не ссорьтесь, берегите нервы для дорогих и любимых мужчин, они это оценят когда нибудь Ты что! Мы не ссоримся Это наше обычное общение. Не заметил ещё? Эх ты! Меньше на Данияра надо было смотреть и больше на нас! :smile: Цитата
Arly Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 неее, с носительницами сапогов и почти замужними девушками надо вести себя вдвойне осторожнее ))) я на Даника не смотрел, просто он рядом сидел, легче было с ним разговаривать, ну то есть Айку вообще сложно перекричать ))) Цитата
Lady Lawyer Опубликовано 21 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2009 Что это значит? Типа- "ооо дааа, мне очень понравилась наша встреча, всем спасибо и т.д." Да? ну вот, собралась написать и что-то сеть упала пока смогла опять добраться до компа, Эстрелла уже поняла, все, что я хотела сказать, и мои две буквы перевела - вот что значит живое общение, сразу установилось взаимопонимание :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения