Aselisa Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 У кого есть комментарии, прошу скинуть в личку. Заранее благодарю. Цитата
Electrolux Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) У кого есть комментарии, прошу скинуть в личку. Заранее благодарю. Алисочка, привет! Есть к Общей части: один Борчашвили, второй Рогова. А вот Особенной нету, сам уже месяца три как ищу!(( Тебе какой скинуть? Изменено 24 Ноября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
Гость Авторитетный юрист Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 У кого есть комментарии, прошу скинуть в личку. Заранее благодарю. Кстати можете просто вопрос задать. Тут авторитетных юристов хватает, но их не надо слушать я Вам сам все объясню :signthankspin: Цитата
Aselisa Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Привет!!! Мне тоже особенная часть нужна. Ну тогда... подвинься, вместе ждать будем :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Привет!!! Мне тоже особенная часть нужна. Ну тогда... подвинься, вместе ждать будем ну давай вместе ждать!)) Кстати, тебе какие статьи нужны? у меня есть парочка отксеренных по преступлениям в сфере экономической деятельности. Если че, айт!) Цитата
Aselisa Опубликовано 25 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 ну давай вместе ждать!)) Кстати, тебе какие статьи нужны? у меня есть парочка отксеренных по преступлениям в сфере экономической деятельности. Если че, айт!) Спасибо, ЛЮКС! Скинь в личку, плиз. Цитата
Гость Нурик Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Кстати можете просто вопрос задать. Тут авторитетных юристов хватает, но их не надо слушать я Вам сам все объясню Цитата
Гость Double_Dealer Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 ELECTROLUX, добрый день! Вы не могли бы скинуть на личку комментарии к УК ,Рогова , я была бы вам очень благодарна. Цитата
Матэус Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Добрый день, Люкс! Если не трудно, скинь в личку! Заранее благодарю! Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 по Общей части есть ком-ии под редакцией Рогова и под ред. Борчашвили. Вам кого надобно? А вот с особенной частью не получится. Там удельный вес файла около 30 метров, не проходит падла! а сжимать не умею! вроде бы сжимаю, а размер почти тот же остается! не пойму че за ерунда! может клавиши у мышки не оттуда растут!)) Цитата
Матэус Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Рогова хочу шутка, если не тяжело, то можно обоих! Изменено 12 Июля 2010 пользователем Матэус Цитата
Zhanat Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2010 Добрый день всем ! Очень прошу, скиньте комментарий к УК. Цитата
провокацЫя Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 здравствуйте, и мне, пожалуйста, скиньте, если можно ОСОБЕННУЮ ЧАСТЬ, в частности, экономические преступления.. заранее спасибо Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 здравствуйте, и мне, пожалуйста, скиньте, если можно ОСОБЕННУЮ ЧАСТЬ, в частности, экономические преступления.. заранее спасибо И мне пож. то же самое. Спасибо. Цитата
DjeSoP Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 И мне пож. то же самое. Спасибо. Ну поделитесь пожалуйста у кого есть. Цитата
Гость Юлия Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 скиньте пожалуйста мне на мыло комментарии к особенной части УК РК imcurly@mail.ru Цитата
TSV Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Комментарий к УК Вы можете найти и скачать вот в этой теме на форуме: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=56302 В посте № 165 на странице 9 есть ссылка. Цитата
Гость Сауле Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 И мне пож. то же самое. Спасибо. если вам еще нужен комментарий особенной части УК РК могу скинуть, а мне нужен комментарий к общей части, плис скиньте мне! Цитата
Бибинур Опубликовано 2 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2018 Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь Комментарий к УК РК, в самой последней редакции, в электронном виде? Цитата
Рекомендуемые сообщения