Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, мой бывший - а почему бывший, изложено ниже - часто командировался в различные регионы РК. Он, собственно, был (и есть) по профессии юрист, постоянно лазал на вашем форуме.

Перед каждой командировкой он на сайте знакомств знакомился с легкомысленными девицами из того населенного пункта, куда командировался, и назначал встречу. Командировки у него раз в две недели, это устоявшийся режим работы.

Таким образом, постоянно изменял, что и послужило причиной нашего расставания.

Девушки, у вас подобных проблем не бывало? Может быть, я погорячилась, и это нормальное явление для мужчин?

Больше я писать не буду, просто почитаю мнения, поэтому тему, уважаемый модератор, прошу перенести в подвал.

• Ответы 316
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нормально. Девушки - это часть программы командировки, оплачиваемой нормальным работодателем.

Опубликовано

ЖЕСТЬ! :sarcasm:

Маша, мужчины и юристы разные бывают. Кто-то ездит в командировки, кто-то не ездит. :shocked:

П.С. А дети есть?

Опубликовано

Это нормально Маша. Мужчина изменяет, когда отдает другой женщине свою любовь, а когда просто занимается любовью - это физкультура.

Опубликовано (изменено)

Это совершенно жуткий случай!!!!! Подлец!!! Негодяй!!! Знакомился на форуме с легкомысленными девицами)))), а Вы с ним не на форуме познакомились????

И один раз в две недели с легкомысленными девицами, совершенно легкомысленно, не осознавая горечь будущих утрат, изменял Вам Маша по полной программе??? Отвратительный поступок!!!! 

А не являются ли действия Вашего возлюбленного следствием постоянных маниакально противоречивых мыслей о приватизации или изгнании начальника, манипуляций с пластилиновой куклой начальника)))).

Вообще нужна отдельная объединенная тема «Страдания Марии по четвергам и вторникам».

Изменено пользователем IroN LaDy.
Опубликовано

Это нормально Маша. Мужчина изменяет, когда отдает другой женщине свою любовь, а когда просто занимается любовью - это физкультура.

:shocked: хорошо сказал! :sarcasm:

Опубликовано

Это совершенно жуткий случай!!!!! Подлец!!! Негодяй!!! Знакомился на форуме с легкомысленными девицами)))), а Вы с ним не на форуме познакомились????

И один раз в две недели с легкомысленными девицами, совершенно легкомысленно, не осознавая горечь будущих утрат, изменял Вам Маша по полной программе??? Отвратительный поступок!!!!

А не являются ли действия Вашего возлюбленного следствием постоянных маниакально противоречивых мыслей о приватизации или изгнании начальника, манипуляций с пластилиновой куклой начальника)))).

Вообще нужна отдельная объединенная тема «Страдания Марии по четвергам и вторникам».

:sarcasm::shocked:

Как грица "Бедная Маша". Прямо сериал какой-то.

Голос за кадром: Краткое содержание 345 предыдущих серий: Муж Маши - юрист часто ездит в командировки, где изменяет Маше по полной программе. Маша выгоняет мужа. И остается одна с двумя детьми. Начальник Маши грязно её домогается, но получает отказ. Маша подсиживает начальника.

Опубликовано

Форумчанки признавайтесь, кто из Вас знакомился )))))????

Нужно в начале понять о каком форумчанине идет речь :shocked: Кто заставил нашу Машу страдать :sarcasm:

Это просто! Можно установить дедуктивным методом. Смотрим темы навроде "К нам едет инкогнита". Смотрим, кто из инкогнит ездит по различным регионам РК с периодичностью раз в две недели. И вот он, голубчик!

Опубликовано

Форумчанки признавайтесь, кто из Вас знакомился )))))????

эээ... дык это... командированных много. Как мы, легкомысленные деушки форума, можем знать, кто из них - ОН?

Что касается этого вопроса:

Девушки, у вас подобных проблем не бывало? Может быть, я погорячилась, и это нормальное явление для мужчин?

со всей ответственностью заявляю: да, командировки - это нормальное явление для мужчин.

Опубликовано

Нужно в начале понять о каком форумчанине идет речь :sarcasm: Кто заставил нашу Машу страдать :lol:

начнем расследование :shocked:

кто у нас часто сидит, точнее сидел.. в теме: "приглашу на свидание юристку" :lol:

Опубликовано

:sarcasm::shocked:

Как грица "Бедная Маша". Прямо сериал какой-то.

Голос за кадром: Краткое содержание 345 предыдущих серий: Муж Маши - юрист часто ездит в командировки, где изменяет Маше по полной программе. Маша выгоняет мужа. И остается одна с двумя детьми. Начальник Маши грязно её домогается, но получает отказ. Маша подсиживает начальника.

Вступительный кадр: Маша. Волосы, руки  все в пластелине, сидит и нервно пьет кофе, за спиной Маши камера показывает кучу заляпаных замазюканных клавиатур. Повсюду пластелин и кофе....

Опубликовано

злые вы, девочки!!!! Трагедия у человека.

Маша, гоните в шею этого изменника.. фу, как он мог.. с легкомысленными.. ладно бы еще с нелегкомысленными, другой вопрос

Опубликовано

начнем расследование :shocked:

кто у нас часто сидит, точнее сидел.. в теме: "приглашу на свидание юристку" :sarcasm:

Клянусь.... клятвой честного юриста!!!! Я тока читала, чес слово!!!

Опубликовано

Вступительный кадр: Маша. Волосы, руки  все в пластелине, сидит и нервно пьет кофе, за спиной Маши камера показывает кучу заляпаных замазюканных клавиатур. Повсюду пластелин и кофе....

почему пластелин? :shocked: Маша еще и лепкой занимается? Или она из пластелина лепила фигурку Вуду (своего любимого), что бы потом тыкать в нее иголками? :sarcasm:

Опубликовано

Это просто! Можно установить дедуктивным методом. Смотрим темы навроде "К нам едет инкогнита". Смотрим, кто из инкогнит ездит по различным регионам РК с периодичностью раз в две недели. И вот он, голубчик!

Мадам! Оно Вам надо? Может скажет кто-нибудь, что, собственно, случилось с мужем Маши? У него пропал тот самый орган или функция?

Опубликовано

Перед каждой командировкой он на сайте знакомств знакомился с легкомысленными девицами из того населенного пункта, куда командировался, и назначал встречу.

Таким образом, постоянно изменял, что и послужило причиной нашего расставания.

Я прям сомневаюсь теперь. Ко мне вот тоже часто звонят и говорят: "Галина Андрэвна, я Полуэкт Полуэктыч, юрист из компании "Контрактор-провайдер ЭлЭлПи". Приехал из Центростолиццка. Встречу бы назначить". Это чо - я постоянно изменяю??? УЖос.

Опубликовано

почему пластелин? :shocked: Маша еще и лепкой занимается? Или она из пластелина лепила фигурку Вуду (своего любимого), что бы потом тыкать в нее иголками? :sarcasm:

А это ей посоветовали наши уважаемые хорошо известные форумчане заниматься лепкой фигурок начальника, и разговаривать с ней для успокоения нервов. Лучше б вязать посоветовали намного эстетичней)))). Вязала бы милому носки и майки и было бы все нормально!!! 

Опубликовано

эээ... дык это... командированных много. Как мы, легкомысленные деушки форума, можем знать, кто из них - ОН?

Что касается этого вопроса:

со всей ответственностью заявляю: да, командировки - это нормальное явление для мужчин.

Да лана, систер! И для женчин тожа! Чего уж там!

Клянусь.... клятвой честного юриста!!!! Я тока читала, чес слово!!!

А вот это правильный подход. Начнем перекличку? Кто легкомысленно встречался с командировочными форумчанами?

Я - не встречалась!!!!

Опубликовано (изменено)

А это ей посоветовали наши уважаемые хорошо известные форумчане заниматься лепкой фигурок начальника, и разговаривать с ней для успокоения нервов. Лучше б вязать посоветовали намного эстетичней)))). Вязала бы милому носки и майки и было бы все нормально!!!

Судя по милому, ему что-нить другое связать не мешало бы!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Мадам! Оно Вам надо? Может скажет кто-нибудь, что, собственно, случилось с мужем Маши? У него пропал тот самый орган или функция?

С мужем пока ничего не случилось, его просто пока нет!!!! Ничего нет....одни страдания.

А у юриста какая функция может пропасть????

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования