Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 немного изменил бы: 1 Ария - Засыпай, ну руках моих засыпай. (вроде их песня и вроде так называется) Потерянный рай называется, лирика, для свадьбы не годится для свадьбы если лирику то Возьми мое сердце, А вот тут, без всякого сарказма, "Торреро" рулит. а вообще у них про женщин мало... разве что Улицу Роз сбацать, если невеста не обидится но имхо Антихрист произведет на гостей большее впечатление 2 Металлика - Неве би Унфогивен это и есть 3 Король и шут - Лесник по лучше будет, имхо.и Ну для свадьбы все же не заменимая вещь - "Воспоминание о былой любви" ... Иногда у них, легкий был испуг, отприкосновений к нежной шее крепких рук... дык у Ели мясо мужики подтекст для невесты весомее будет 6 Линкин парк - анкор это где с Джей Зи? це ж попса! не если Намб то в оригинале надо лабать Больше по душе Гив ит ту ми. а вот тут полностью согласен, но имхо гостей не проимешь а вообще на ПФ мне сказали, что Чижовская Хучи-кучи мен - это самая свадебная песня, исполнение которой просто обязательно наравне с Мендельсоном, и я полагаю необходимым согласиться с данным мнением :angel:
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 супервещчь! у меня есть клип, если нада могу скинуть на мэйл. Уважаемый, можно мне скинуть? А если для свадьбы, то в самый разгар надо ставить Монгол Шуудан "Да, теперь решено..", с пролными басами.
Q100 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Уважаемый, можно мне скинуть? ... ок, вечером из дома скину. ))
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 А если для свадьбы, то в самый разгар надо ставить Монгол Шуудан "Да, теперь решено..", с пролными басами. Или "Золотые купола" М.Круг ну если для свадьбы, то надо че-нить позадорнее, например Сукачев - Моя бабушка курит трубку и обязательно надо Несчастный случай - Что ты имела ввиду также годятся Наутилус - Алчи-алчи и душераздирающая Ястребиная свадьба, а также Машина времени - Проводница или Когда я был большим :smile:
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) ну если для свадьбы, то надо че-нить позадорнее, например Сукачев - Моя бабушка курит трубку Никак позавчерашний выпуск "ПрожекторПерисХилтон" на мысль навел Классно они там эту песню срубили - Сукачев, Шахрин, Мазаев, Лагутенко, и Прожекторцы. Под утро свадебного гуляния как нельзя лучше подойдет, одна из моих любимейших песен Чачи ("Наив") - "Утро". Постовые на часах - выстроились в ряд, Ярче солнечного дня желчью их глаза горят. На изменах, с бодуна, я домой шагаю, "Здравствуй, милая Москва!" - Как зомби повторяю, Постоянно повторяю! (И тут все вместе) Потому что я вчера изрядно накидался, Потому что я вчера... (Здесь пройгрыш) Всю неделю я со страшной силой убивался, Всю неделю и вчера! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Никак позавчерашний выпуск "ПрожекторПерисХилтон" на мысль навел Классно они там эту песню срубили - Сукачев, Шахрин, Мазаев, Лагутенко, и Прожекторцы. не смотрел, но уже хочу еще в копилку свадебных песен Наив - Часики :dan:
Noe Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Пацаны, ничего вы не понимаете в мировых хитах!! 1. Руки Вверх - Ну где же вы девчонки; 2. Андрей Губин - Милая моя далеко; 3. Шура - Отшумели летние дожди... Ну и так далее!!... :dan:
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 ок, вечером из дома скину. )) Спасибо большое! . А случайно Хип зем ап нету?
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Кстати, "Ольга" Сукачева (кто не знает, супругу Игоря Ивановича звать Ольга, и ей и посвящена песня) вообще, имхо, шедевр.
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Недели 3 назад концерт Гарика по ОРТ показывали "5:0 в мою пользу". Юбилейный. Мне понравилось.
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Кстати, "Ольга" Сукачева (кто не знает, супругу Игоря Ивановича звать Ольга, и ей и посвящена песня) вообще, имхо, шедевр. ну это разве что для перерыву медляк станцевать супругам новоиспеченным, а так Дорожная - чем не шедевр? Само оно для свадьбы. Эй ямщик поворачивай к черту! пробовал на Киви в обед посмотреть Прожекторперисхилтон, найти нашел, а посмотреть не успел, только до песни дошла догрузка, пришлось выключать и за работу приниматься Недели 3 назад концерт Гарика по ОРТ показывали "5:0 в мою пользу". Юбилейный. Мне понравилось. вот концерты не люблю смотреть, но че то много хорошего говорят про 5:0. тоже считаете стоит смотреть?
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 вот концерты не люблю смотреть Навязывать не буду, если найдете и время будет, почему бы и нет. Но мне понравился.
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Эй ямщик поворачивай к черту! Тема еще та.
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 пробовал на Киви в обед посмотреть Прожекторперисхилтон, найти нашел, а посмотреть не успел, только до песни дошла догрузка, пришлось выключать и за работу приниматься посмотрел таки вечерком, поржал, понравилось объявление в газете 1906 года про маленького бесенка ищущего беса чтобы занять 200 руб. на любых условиях как Бабушку слабали тоже понравилось, несколько раз послушал ну только там в основном Гарик сам и пел, Мазай больше дудел, Лагутенко только танцевал, периодически Шахрина было слышно, а так все Гарик зажигал - маладца! Но в целом получилось прикольно :super:
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 как Бабушку слабали тоже понравилось, несколько раз послушал ну только там в основном Гарик сам и пел, Мазай больше дудел, Лагутенко только танцевал, периодически Шахрина было слышно, а так все Гарик зажигал - маладца! Но в целом получилось прикольно Кстати, вот в чем Сукачев молодца, так это то, что будь перед ним 100 тысяч человек на "Нашествии", 40 тысяч тысяч в "Олимпийском" или всего 30 человек в студии "Прожектор ПерисХилтон" всегда выкладывается на сто процентов. Помню Илья Чёрт рассказывал о свих ощущениях когда он из-за кулис увидел выступление "Неприкосаемых" на "Нашествии", вроде году в 2005-м. Что то вроде того сказал: - Смотрю Сукачев с припущенными штанами на сцене, еле на ногах стоит. Думаю, нифига вообще, в драбадан мужик пьяный. А когда песня закончилась, Сукачев подтягивает штаны, и благодарит за внимание, и все такое, и я (говорит Илья) понимаю, что все, что происходило на сцене - это игра, и подумал вот человек профессионал.
Сакура Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Кстати, вот в чем Сукачев молодца, так это то, что будь перед ним 100 тысяч человек на "Нашествии", 40 тысяч тысяч в "Олимпийском" или всего 30 человек в студии "Прожектор ПерисХилтон" всегда выкладывается на сто процентов. Помню Илья Чёрт рассказывал о свих ощущениях когда он из-за кулис увидел выступление "Неприкосаемых" на "Нашествии", вроде году в 2005-м. Что то вроде того сказал: - Смотрю Сукачев с припущенными штанами на сцене, еле на ногах стоит. Думаю, нифига вообще, в драбадан мужик пьяный. А когда песня закончилась, Сукачев подтягивает штаны, и благодарит за внимание, и все такое, и я (говорит Илья) понимаю, что все, что происходило на сцене - это игра, и подумал вот человек профессионал. Я была на концерте "Неприкасаемых" (в клубе) - все правда от А до Я, выкладывается от души-зажигает, будь-то небольшая аудитория.
Рекомендуемые сообщения