Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нурик писал(а):
немного изменил бы:

1 Ария - Засыпай, ну руках моих засыпай. (вроде их песня и вроде так называется)

Потерянный рай называется, лирика, для свадьбы не годится :dan:

для свадьбы если лирику то Возьми мое сердце,

Цитата
А вот тут, без всякого сарказма, "Торреро" рулит.

а вообще у них про женщин мало... разве что Улицу Роз сбацать, если невеста не обидится :smile: но имхо Антихрист произведет на гостей большее впечатление :angel:

Цитата
2 Металлика - Неве би

Унфогивен это и есть

Цитата
3 Король и шут - Лесник по лучше будет, имхо.и

Абиль Шамиев писал(а):
Ну для свадьбы все же не заменимая вещь - "Воспоминание о былой любви" ... Иногда у них, легкий был испуг, отприкосновений к нежной шее крепких рук...

:hi:

дык у Ели мясо мужики подтекст для невесты весомее будет :down:

Цитата
6 Линкин парк - анкор

это где с Джей Зи? це ж попса! не если Намб то в оригинале надо лабать :sad:

Цитата
Больше по душе Гив ит ту ми.

а вот тут полностью согласен, но имхо гостей не проимешь :drazn:

а вообще на ПФ мне сказали, что Чижовская Хучи-кучи мен - это самая свадебная песня, исполнение которой просто обязательно наравне с Мендельсоном, и я полагаю необходимым согласиться с данным мнением :angel:

Опубликовано

Q-100 писал(а):
супервещчь!

у меня есть клип, если нада могу скинуть на мэйл. :dan:

Уважаемый, можно мне скинуть?

А если для свадьбы, то в самый разгар надо ставить Монгол Шуудан "Да, теперь решено..", с пролными басами.

Опубликовано

Нурик писал(а):
А если для свадьбы, то в самый разгар надо ставить Монгол Шуудан "Да, теперь решено..", с пролными басами.

:dan:

Нурик писал(а):
Или "Золотые купола" М.Круг

ну если для свадьбы, то надо че-нить позадорнее, например Сукачев - Моя бабушка курит трубку

и обязательно надо Несчастный случай - Что ты имела ввиду

также годятся Наутилус - Алчи-алчи и душераздирающая Ястребиная свадьба, а также Машина времени - Проводница или Когда я был большим

:smile:

Опубликовано (изменено)

Captain Ares писал(а):
ну если для свадьбы, то надо че-нить позадорнее, например Сукачев - Моя бабушка курит трубку

Никак позавчерашний выпуск "ПрожекторПерисХилтон" на мысль навел :dan: Классно они там эту песню срубили - Сукачев, Шахрин, Мазаев, Лагутенко, и Прожекторцы.

Под утро свадебного гуляния как нельзя лучше подойдет, одна из моих любимейших песен Чачи ("Наив") - "Утро".

Постовые на часах - выстроились в ряд,

Ярче солнечного дня желчью их глаза горят.

На изменах, с бодуна, я домой шагаю,

"Здравствуй, милая Москва!" -

Как зомби повторяю,

Постоянно повторяю!

(И тут все вместе)

Потому что я вчера изрядно накидался,

Потому что я вчера... (Здесь пройгрыш)

Всю неделю я со страшной силой убивался,

Всю неделю и вчера!

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Никак позавчерашний выпуск "ПрожекторПерисХилтон" на мысль навел :hi: Классно они там эту песню срубили - Сукачев, Шахрин, Мазаев, Лагутенко, и Прожекторцы.

не смотрел, но уже хочу :smile:

еще в копилку свадебных песен Наив - Часики :dan:

Опубликовано

Пацаны, ничего вы не понимаете в мировых хитах!!

1. Руки Вверх - Ну где же вы девчонки;

2. Андрей Губин - Милая моя далеко;

3. Шура - Отшумели летние дожди...

Ну и так далее!!... :dan:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Кстати, "Ольга" Сукачева (кто не знает, супругу Игоря Ивановича звать Ольга, и ей и посвящена песня) вообще, имхо, шедевр.

ну это разве что для перерыву медляк станцевать супругам новоиспеченным, а так Дорожная - чем не шедевр? Само оно для свадьбы. Эй ямщик поворачивай к черту! :smile:

пробовал на Киви в обед посмотреть Прожекторперисхилтон, найти нашел, а посмотреть не успел, только до песни дошла догрузка, пришлось выключать и за работу приниматься :dan:

Нурик писал(а):
Недели 3 назад концерт Гарика по ОРТ показывали "5:0 в мою пользу". Юбилейный. Мне понравилось.

вот концерты не люблю смотреть, но че то много хорошего говорят про 5:0. тоже считаете стоит смотреть?

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
пробовал на Киви в обед посмотреть Прожекторперисхилтон, найти нашел, а посмотреть не успел, только до песни дошла догрузка, пришлось выключать и за работу приниматься :frown:

посмотрел таки вечерком, поржал, понравилось объявление в газете 1906 года про маленького бесенка ищущего беса чтобы занять 200 руб. на любых условиях :biggrin:

как Бабушку слабали тоже понравилось, несколько раз послушал :biggrin: ну только там в основном Гарик сам и пел, Мазай больше дудел, Лагутенко только танцевал, периодически Шахрина было слышно, а так все Гарик зажигал - маладца! Но в целом получилось прикольно :super:

Опубликовано

Captain Ares писал(а):
как Бабушку слабали тоже понравилось, несколько раз послушал :biggrin: ну только там в основном Гарик сам и пел, Мазай больше дудел, Лагутенко только танцевал, периодически Шахрина было слышно, а так все Гарик зажигал - маладца! Но в целом получилось прикольно :biggrin:

Кстати, вот в чем Сукачев молодца, так это то, что будь перед ним 100 тысяч человек на "Нашествии", 40 тысяч тысяч в "Олимпийском" или всего 30 человек в студии "Прожектор ПерисХилтон" всегда выкладывается на сто процентов.

Помню Илья Чёрт рассказывал о свих ощущениях когда он из-за кулис увидел выступление "Неприкосаемых" на "Нашествии", вроде году в 2005-м. Что то вроде того сказал: - Смотрю Сукачев с припущенными штанами на сцене, еле на ногах стоит. Думаю, нифига вообще, в драбадан мужик пьяный. А когда песня закончилась, Сукачев подтягивает штаны, и благодарит за внимание, и все такое, и я (говорит Илья) понимаю, что все, что происходило на сцене - это игра, и подумал вот человек профессионал.

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Кстати, вот в чем Сукачев молодца, так это то, что будь перед ним 100 тысяч человек на "Нашествии", 40 тысяч тысяч в "Олимпийском" или всего 30 человек в студии "Прожектор ПерисХилтон" всегда выкладывается на сто процентов.

Помню Илья Чёрт рассказывал о свих ощущениях когда он из-за кулис увидел выступление "Неприкосаемых" на "Нашествии", вроде году в 2005-м. Что то вроде того сказал: - Смотрю Сукачев с припущенными штанами на сцене, еле на ногах стоит. Думаю, нифига вообще, в драбадан мужик пьяный. А когда песня закончилась, Сукачев подтягивает штаны, и благодарит за внимание, и все такое, и я (говорит Илья) понимаю, что все, что происходило на сцене - это игра, и подумал вот человек профессионал.

Я была на концерте "Неприкасаемых" (в клубе) - все правда от А до Я, выкладывается от души-зажигает, будь-то небольшая аудитория.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования