Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2009 Нурик писал(а): немного изменил бы: 1 Ария - Засыпай, ну руках моих засыпай. (вроде их песня и вроде так называется) Потерянный рай называется, лирика, для свадьбы не годится для свадьбы если лирику то Возьми мое сердце, Цитата А вот тут, без всякого сарказма, "Торреро" рулит. а вообще у них про женщин мало... разве что Улицу Роз сбацать, если невеста не обидится но имхо Антихрист произведет на гостей большее впечатление Цитата 2 Металлика - Неве би Унфогивен это и есть Цитата 3 Король и шут - Лесник по лучше будет, имхо.и Абиль Шамиев писал(а): Ну для свадьбы все же не заменимая вещь - "Воспоминание о былой любви" ... Иногда у них, легкий был испуг, отприкосновений к нежной шее крепких рук... дык у Ели мясо мужики подтекст для невесты весомее будет Цитата 6 Линкин парк - анкор это где с Джей Зи? це ж попса! не если Намб то в оригинале надо лабать Цитата Больше по душе Гив ит ту ми. а вот тут полностью согласен, но имхо гостей не проимешь а вообще на ПФ мне сказали, что Чижовская Хучи-кучи мен - это самая свадебная песня, исполнение которой просто обязательно наравне с Мендельсоном, и я полагаю необходимым согласиться с данным мнением :angel:
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Q-100 писал(а): супервещчь! у меня есть клип, если нада могу скинуть на мэйл. Уважаемый, можно мне скинуть? А если для свадьбы, то в самый разгар надо ставить Монгол Шуудан "Да, теперь решено..", с пролными басами.
Q100 Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Нурик писал(а): Уважаемый, можно мне скинуть? ... ок, вечером из дома скину. ))
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Нурик писал(а): А если для свадьбы, то в самый разгар надо ставить Монгол Шуудан "Да, теперь решено..", с пролными басами. Нурик писал(а): Или "Золотые купола" М.Круг ну если для свадьбы, то надо че-нить позадорнее, например Сукачев - Моя бабушка курит трубку и обязательно надо Несчастный случай - Что ты имела ввиду также годятся Наутилус - Алчи-алчи и душераздирающая Ястребиная свадьба, а также Машина времени - Проводница или Когда я был большим :smile:
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) Captain Ares писал(а): ну если для свадьбы, то надо че-нить позадорнее, например Сукачев - Моя бабушка курит трубку Никак позавчерашний выпуск "ПрожекторПерисХилтон" на мысль навел Классно они там эту песню срубили - Сукачев, Шахрин, Мазаев, Лагутенко, и Прожекторцы. Под утро свадебного гуляния как нельзя лучше подойдет, одна из моих любимейших песен Чачи ("Наив") - "Утро". Постовые на часах - выстроились в ряд, Ярче солнечного дня желчью их глаза горят. На изменах, с бодуна, я домой шагаю, "Здравствуй, милая Москва!" - Как зомби повторяю, Постоянно повторяю! (И тут все вместе) Потому что я вчера изрядно накидался, Потому что я вчера... (Здесь пройгрыш) Всю неделю я со страшной силой убивался, Всю неделю и вчера! Изменено 28 Декабря 2009 пользователем Абиль Шамиев
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Никак позавчерашний выпуск "ПрожекторПерисХилтон" на мысль навел Классно они там эту песню срубили - Сукачев, Шахрин, Мазаев, Лагутенко, и Прожекторцы. не смотрел, но уже хочу еще в копилку свадебных песен Наив - Часики :dan:
Noe Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Пацаны, ничего вы не понимаете в мировых хитах!! 1. Руки Вверх - Ну где же вы девчонки; 2. Андрей Губин - Милая моя далеко; 3. Шура - Отшумели летние дожди... Ну и так далее!!... :dan:
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Q-100 писал(а): ок, вечером из дома скину. )) Спасибо большое! . А случайно Хип зем ап нету?
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Кстати, "Ольга" Сукачева (кто не знает, супругу Игоря Ивановича звать Ольга, и ей и посвящена песня) вообще, имхо, шедевр.
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Недели 3 назад концерт Гарика по ОРТ показывали "5:0 в мою пользу". Юбилейный. Мне понравилось.
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Кстати, "Ольга" Сукачева (кто не знает, супругу Игоря Ивановича звать Ольга, и ей и посвящена песня) вообще, имхо, шедевр. ну это разве что для перерыву медляк станцевать супругам новоиспеченным, а так Дорожная - чем не шедевр? Само оно для свадьбы. Эй ямщик поворачивай к черту! пробовал на Киви в обед посмотреть Прожекторперисхилтон, найти нашел, а посмотреть не успел, только до песни дошла догрузка, пришлось выключать и за работу приниматься Нурик писал(а): Недели 3 назад концерт Гарика по ОРТ показывали "5:0 в мою пользу". Юбилейный. Мне понравилось. вот концерты не люблю смотреть, но че то много хорошего говорят про 5:0. тоже считаете стоит смотреть?
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Captain Ares писал(а): вот концерты не люблю смотреть Навязывать не буду, если найдете и время будет, почему бы и нет. Но мне понравился.
Нурик Опубликовано 28 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2009 Captain Ares писал(а): Эй ямщик поворачивай к черту! Тема еще та.
Captain Ares Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Captain Ares писал(а): пробовал на Киви в обед посмотреть Прожекторперисхилтон, найти нашел, а посмотреть не успел, только до песни дошла догрузка, пришлось выключать и за работу приниматься посмотрел таки вечерком, поржал, понравилось объявление в газете 1906 года про маленького бесенка ищущего беса чтобы занять 200 руб. на любых условиях как Бабушку слабали тоже понравилось, несколько раз послушал ну только там в основном Гарик сам и пел, Мазай больше дудел, Лагутенко только танцевал, периодически Шахрина было слышно, а так все Гарик зажигал - маладца! Но в целом получилось прикольно :super:
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Captain Ares писал(а): как Бабушку слабали тоже понравилось, несколько раз послушал ну только там в основном Гарик сам и пел, Мазай больше дудел, Лагутенко только танцевал, периодически Шахрина было слышно, а так все Гарик зажигал - маладца! Но в целом получилось прикольно Кстати, вот в чем Сукачев молодца, так это то, что будь перед ним 100 тысяч человек на "Нашествии", 40 тысяч тысяч в "Олимпийском" или всего 30 человек в студии "Прожектор ПерисХилтон" всегда выкладывается на сто процентов. Помню Илья Чёрт рассказывал о свих ощущениях когда он из-за кулис увидел выступление "Неприкосаемых" на "Нашествии", вроде году в 2005-м. Что то вроде того сказал: - Смотрю Сукачев с припущенными штанами на сцене, еле на ногах стоит. Думаю, нифига вообще, в драбадан мужик пьяный. А когда песня закончилась, Сукачев подтягивает штаны, и благодарит за внимание, и все такое, и я (говорит Илья) понимаю, что все, что происходило на сцене - это игра, и подумал вот человек профессионал.
Сакура Опубликовано 29 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2009 Абиль Шамиев писал(а): Кстати, вот в чем Сукачев молодца, так это то, что будь перед ним 100 тысяч человек на "Нашествии", 40 тысяч тысяч в "Олимпийском" или всего 30 человек в студии "Прожектор ПерисХилтон" всегда выкладывается на сто процентов. Помню Илья Чёрт рассказывал о свих ощущениях когда он из-за кулис увидел выступление "Неприкосаемых" на "Нашествии", вроде году в 2005-м. Что то вроде того сказал: - Смотрю Сукачев с припущенными штанами на сцене, еле на ногах стоит. Думаю, нифига вообще, в драбадан мужик пьяный. А когда песня закончилась, Сукачев подтягивает штаны, и благодарит за внимание, и все такое, и я (говорит Илья) понимаю, что все, что происходило на сцене - это игра, и подумал вот человек профессионал. Я была на концерте "Неприкасаемых" (в клубе) - все правда от А до Я, выкладывается от души-зажигает, будь-то небольшая аудитория.
Рекомендуемые сообщения