Гость Traher Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Здравствуйте. Сейчас состою в браке, но отношения резко ухудшились и дело идёт к разводу. Сейчас с женой живём отдельно фактически уже поделили нажитое имущество. У меня есть автомобиль приобретённый в браке, зарегистрированный на меня. На словах с женой условились, что машина остаётся мне, а остальное совместно нажитое имущество - ей. Однако, хотелось бы подстраховаться в случае, если на бракоразводном процессе она откажется от своих слов. Подскажите пожалуйста, как в этом случае можно защитить себя? Рассматриваю вариант дарения автомобиля родственнику и оформление ген. доверенности, но нужно ли при процедуре дарения письменное согласие супруги? Заранее всем спасибо! Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Здравствуйте. Сейчас состою в браке, но отношения резко ухудшились и дело идёт к разводу. Сейчас с женой живём отдельно фактически уже поделили нажитое имущество. У меня есть автомобиль приобретённый в браке, зарегистрированный на меня. На словах с женой условились, что машина остаётся мне, а остальное совместно нажитое имущество - ей. Однако, хотелось бы подстраховаться в случае, если на бракоразводном процессе она откажется от своих слов. Подскажите пожалуйста, как в этом случае можно защитить себя? Рассматриваю вариант дарения автомобиля родственнику и оформление ген. доверенности, но нужно ли при процедуре дарения письменное согласие супруги? Заранее всем спасибо! согласие супруги будет нужно. если хотите подстраховаться, у нотариуса заключите договор раздела имущества супругов. это проще. Цитата
Гость Valiko Опубликовано 27 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 согласие супруги будет нужно. если хотите подстраховаться, у нотариуса заключите договор раздела имущества супругов. это проще. А если ОНА (супруга ) не хочет ? может её проще убить :shuffle: Цитата
Q100 Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2009 А если ОНА (супруга ) не хочет ? может её проще убить "отличный", и самое главное, "юридический" совет. :drazn: Цитата
Рекомендуемые сообщения