Гость Legal assistant 999 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Уважаемый господин Лоскутов! Как младший товарищ обращаюсь к старшему за советом. Не подскажете где можно найти закон об акционерных обществах по состоянию на 08.07.2005 да еще и на английском языке? Я понимаю, что просьба абсурдная но я знаю, что Юринфо занимается переводом законов на английский (некоторых). Так что вот. Заранее спасибо. Л.А. Цитата
Гость Радистка Кэт Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 .. я конечно не господин, и даже не Лоскутов, но муки ваши мне не чужды.. посему ловите.. единственная ремарка - текст перевода не официальный, естесно.. :dont:JSC_LAW_ENG.doc Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Спасибо Радистке Кэт. Приложенный вариант, судя по всему QSE, к ним я обычно и советую обращаться за переводами call QSE, Phone numbers: 3272 70 92 00, 3272 70 92 02 Fax: 3272 70 91 90 E-mail: QSE@mail.kz Цитата
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2005 Спасибо всем. Да, я уже получил ранее Квестовский перевод. Очень пригодился. Цитата
Master Fess Опубликовано 14 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2005 Спасибо всем. Да, я уже получил ранее Квестовский перевод. Очень пригодился. ← Если на то пошло, то можеть быть у кого нибудь есть немецкие или американские (или других стран)Законы об АО ? Фесс Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2005 .. я конечно не господин, и даже не Лоскутов, но муки ваши мне не чужды.. посему ловите.. единственная ремарка - текст перевода не официальный, естесно.. ← Уважаемая радистка, если Вы тот, кто я думаю, Дядя Миша, может огорчиться, узнав , что происходят утечки. Цитата
Рекомендуемые сообщения