hirurg Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Друзья! Подскажите пожалуйста договор аренды, как мне кажется, помещения находящегося в здании ДВД должен быть трехстороний. Мы - как арендатор, ДВД - как балансодержатель и Управление финансов - как арендодатель. Как то в моей практике встречалось подобное, но однако немогу вспомнить подробности. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем hirurg Цитата
Гость Kazima Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 у меня был аналогичный случай, правда органом управления недвижимого имущества является терком. Мы брали согласие балансодержатея о том, что они согласны представить нам помещение площадью столько кв.метров в аренду срокм на столько-то лет. С этим письмом обратились в терком с заявлением о заключении договора аренды и к заявлению прилагали наши учредительные документы. Договор аренды заключается между теркомом и нами, а с балансодержателем подписывали только акт приема-передачи, утверждаемый теркомом. и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения