Гость Драйвер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Здравствуйте, у меня такая проблема. Свои первые водительские права я получил в Бишкеке, спустя буквально полгода, я получил наши Алматинские права, и у меня теперь из 2. Если меня остановят и я предъявлю Бишкекские права, это законно??? Бишикекские права имеют какую нибудь силу??? Меня не лишали прав, ну это так для подстраховки, в случаи если я забуду Казахстанские права дома... Заранее СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Здравствуйте, у меня такая проблема. Свои первые водительские права я получил в Бишкеке, спустя буквально полгода, я получил наши Алматинские права, и у меня теперь из 2. Если меня остановят и я предъявлю Бишкекские права, это законно??? Бишикекские права имеют какую нибудь силу??? Меня не лишали прав, ну это так для подстраховки, в случаи если я забуду Казахстанские права дома... Заранее СПАСИБО!!! Дык разве это проблема?! Радоваться нужно :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiN@ Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Здравствуйте, у меня такая проблема. Свои первые водительские права я получил в Бишкеке, спустя буквально полгода, я получил наши Алматинские права, и у меня теперь из 2. Если меня остановят и я предъявлю Бишкекские права, это законно??? Бишикекские права имеют какую нибудь силу??? Меня не лишали прав, ну это так для подстраховки, в случаи если я забуду Казахстанские права дома... Заранее СПАСИБО!!! Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 12.10.1998 г. N 343 "Об утверждении Правил о порядке получения права на управление транспортными средствами, приема экзаменов, выдачи гражданам водительских удостоверений" Национальные водительские удостоверения иностранных граждан, соответствующие требованиям действующей Конвенции о дорожном движении от 8 ноября 1968 года, действительны на территории Республики Казахстан при наличии заверенного их перевода. 47. Национальные водительские удостоверения граждан иных государств, не отвечающие требованиям действующей Конвенции о дорожном движении, на территории Республики Казахстан подлежат обязательному обмену, если иное не оговаривается международными соглашениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Драйвер Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Значит вторые права можно только как сувенир хранить, да???:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamer_v Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Приветствую, Драйвер! Перевод сделайте и катайтесь на здоровье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Приветствую, Драйвер! Перевод сделайте и катайтесь на здоровье :) Геймер прав Наши инсотранцы берут оригинал своих прав и нот. переводенный экземпляр и катаются. А если у сотрудников есть вопросы., ответ такой "Я не понимать по Руский и Казахский тож" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения