grasiana Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2009 Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам с большой просьбой. У меня работает промоутером молодой парень 17 лет. Учится на отлично на 3 курсе колледжа КазНПУ, на юриста. 2 года назад у него умер отец, остались больная (анемия) мама без работы и младшая сестренка. Парень до обеда учится, после обеда работает у нас. Несмотря на трудности, не теряет оптимизма, участвует в конференциях, в каких-то дебатах. С 28 декабря у него должна начаться практика. Помочь ему некому, но он очень хочет научиться чему-либо на практике. Готов взяться за любую работу (юридическую и беготню с бумажками). Обучается на казахском языке, свободно говорит на русском. Пожалуйста, если у кого-то из вас есть возможность и желание помочь ему, возьмите его на практику, погоняйте его, научите его. Я уверена, что он вас не подведет. Я понимаю, что сейчас очень трудно не то что с практикой, с поиском работы для профессионального юриста. Тем не менее, я верю, что кто-нибудь обязательно откликнется. Для своего возраста он много перенес трудностей и понимает, что его близкие надеются только на него. С огромным уважением ко всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2009 Напишите пожалуйста адрес его электронной почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Шынар Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2009 дайте, пожалуйста, его контакты на адрес shynarye@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grasiana Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 дайте, пожалуйста, его контакты на адрес shynarye@rambler.ru Уважаемые Space и Шынар, спасибо, что вы откликнулись. У парня нет компьютера, по интернет клубам ходить нет времени. Я обязуюсь честно передать все, что вы напишите мне по адресу baltacara@mail.ru. У него нет даже личного сотового телефона (только у мамы). Но это не проблема, если вы укажете куда можно позвонить, он обязательно свяжется с Вами. Спасибо, еще раз, добрые люди!! С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ҒАНИ Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2009 Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам с большой просьбой. У меня работает промоутером молодой парень 17 лет. Учится на отлично на 3 курсе колледжа КазНПУ, на юриста. 2 года назад у него умер отец, остались больная (анемия) мама без работы и младшая сестренка. Парень до обеда учится, после обеда работает у нас. Несмотря на трудности, не теряет оптимизма, участвует в конференциях, в каких-то дебатах. С 28 декабря у него должна начаться практика. Помочь ему некому, но он очень хочет научиться чему-либо на практике. Готов взяться за любую работу (юридическую и беготню с бумажками). Обучается на казахском языке, свободно говорит на русском. Пожалуйста, если у кого-то из вас есть возможность и желание помочь ему, возьмите его на практику, погоняйте его, научите его. Я уверена, что он вас не подведет. Я понимаю, что сейчас очень трудно не то что с практикой, с поиском работы для профессионального юриста. Тем не менее, я верю, что кто-нибудь обязательно откликнется. Для своего возраста он много перенес трудностей и понимает, что его близкие надеются только на него. С огромным уважением ко всем!!!! pozvonite mne posle 15 dekabrya (tol'ko togda budu v KZ) na telefon 701 7202552. Ili pishite v lichku. Sam bez raboty poka, no, dumayu, chto smogu pristroit'. Esli paren' tolkovyi, postarayus' i v buduschem pomogat'. S marta smogu k sebe vzyat', mne kak raz nuzhen smyshlenysh. Nataskayu, esli tolkovyi, i zarplatu budu platit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 pozvonite mne posle 15 dekabrya (tol'ko togda budu v KZ) na telefon 701 7202552. Ili pishite v lichku. Sam bez raboty poka, no, dumayu, chto smogu pristroit'. Esli paren' tolkovyi, postarayus' i v buduschem pomogat'. S marta smogu k sebe vzyat', mne kak raz nuzhen smyshlenysh. Nataskayu, esli tolkovyi, i zarplatu budu platit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grasiana Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Уважаемый, Ғани McBiten, я обязательно передам ему Ваш номер телефона. Люди добрые, спасибо что вы есть... спасибо за то, что вы такие... просто большое человеческое спасибо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения