АНЕКА Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 У фоты есть эмоция, и свет нормальный. Посмотри тени на заднем плане. Домашняя обстановка "наряжения" елки, таинственная. ИГИЛовец на первом фото в крайнем сообщении Яло. Красный, надувной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Есть у меня ДМ подъелочный (как-нибудь сфотаю). Сколько НГ детских своих помню - столько он под ёлкой стоял дома. Выяснилось, что и у мамы моей он же в НГ под ёлкой жил. В общем, лет ему под 50. Выглядит еще хуже спяще-дохлого пингвина. А мне нравится. Но суть не в том. Мы ж про елки и НГ тут. ялО естесно не Анне Геддес, но, ИМХО, есть порой интересные фото. И уж точно не она пейзажи ваяла. Поэтому мне не совсем ясна критика Мики про вату и задрипанные игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Так Мики не критикует, она говорит, то нет у нее новогоднего настроения, даже фоты не навевают его. Борисович, ладно одну она запостила фоту, ну не простыни же. И глядя на них, даже у меня жителя Алматы, которая видит свой город и знает как он хорош, складывается впечатление, что город украшен фигово. Нет праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 1 минуту назад, АНЕКА сказал(а): даже у меня жителя Алматы, которая видит свой город хы ))) т.е. город таки украшен, пусть и фигово. я сегодня весь день катался и сложилось впечатление, что НГ отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Хотя можж цель Яло показать "Как фигово украшен город". ХЗ, короче. Да я по "злачным" районам ща тож мотаюсь, вообще не украшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 В Friday, December 11, 2015 at 23:50, Борисович сказал(а): Поэтому мне не совсем ясна критика Мики про вату и задрипанные игрушки... нучевыпристали. я грю, что не радуют эти фотки меня, не потому что они Яловы, или потому что на них не всегда все красиво и ново, а потому что настра нет. и Ваши приставания и попытки найти красивое в Ялофото его не поднимают. уверена, что каждый форумчанин за новогодние дни минимум в 3-5 местах побывает с офигенными декорами и елками\снегом\пингвинами, но никто же все, что видит сюда не тащит. р-р-ррр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения