Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Legal Head писал(а): знаю одну юристку общался когда то. злючка была ))) обидчивая такая, хотя по начало была веселая и приятная в общении .... сейчас замужем за старпера юриста какого то =) Последние новости, специально для Вас: злючка ваша подросла. с годами добрее не стала. вот, шефа своего отличия лишила, единственного. мужа из дому прогнала. в общем ударилась во все тяжкие...
Electrolux Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Ahmetova писал(а): Ударим тесаком по отличиям! Даёшь полное гендерное равенство!!! ...уж лучше лепкой занимайтесь! ...из личных наблюдений: - с девушкой юристкой в плане отношений редко когда чего хорошего получается; - в этом плане более "контактны" работницы сферы торговли, финансовых структур и сферы культуры! Так что, мужики, задумайтесь! ЗЫ: никакого пиара! :shocked:
Ussoyan.v Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 разные. насчет задай глупый вопрос получи глупый ответ согласно. только со следующими корректировками задай тупой вопрос и получи грубый ответ. :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Да ладно вам девчонки. Нормальный вопрос. Девушки юристы они – шикарные, умные, красивенные, сексапильные, одним словом, Богини!!
Legal Head Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Патриотка писал(а): Последние новости, специально для Вас: злючка ваша подросла. с годами добрее не стала. вот, шефа своего отличия лишила, единственного. мужа из дому прогнала. в общем ударилась во все тяжкие... ужасно. но скорее ... она родила ребенка сейчас сидит дома. муж допоздна на работе. она нет нет сидит в инете высматривает всякие айфоны... на форумах
эльф Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) ну если описывать себя))), то присоединяюсь ко всему вышесказанному. Но у меня немного иной тип, имею два образования: экономическое, юридическое. проработала больше в экономической сфере, вот сейчас вернулась к юридической, плюс выполняю функции в отделе управления персоналом (работа с 1с), в связи с сокращением штата, налагают доп.функции. Интересно совмещать)))все таки юриспруденция сама по себе немного нудная работа и лучше часто отвлекаться на другие функции. А в целом скажу, что девушки юристы трудоголики, внимательные, требовательные, умные и т.д. Одни хорошие качества!!!))))) Изменено 10 Декабря 2009 пользователем эльф
эльф Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) - с девушкой юристкой в плане отношений редко когда чего хорошего получается; - в этом плане более "контактны" работницы сферы торговли, финансовых структур и сферы культуры! а вам интересно будет с такой девушкой в последующем? Изменено 10 Декабря 2009 пользователем эльф
_SoN_ Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 эльф писал(а): налагают доп.функции. Интересно совмещать)))все таки юриспруденция сама по себе немного нудная работа и лучше часто отвлекаться на другие функции.Вот и Маша наверное сначала тож так думала, когда шеф начал налагать на неё допфункции, сначала редко, потом более метко. А теперь, видите, жалуетсо, мол, мало за это чего даёт ей, в плане компенсации. Поостерегитесь, ибо допфункции они юрысту ни к чему, хоть мальчику, хоть девочке.
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 эльф писал(а): ну если описывать себя)))... По правилам этого форума описывать себя надо начиная с фотографии в купальнике и без.
Катя К Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 НовоКаин писал(а): По правилам этого форума описывать себя надо начиная с фотографии в купальнике и без. а есть уже такие, кто выполнил правило форума относительно фотографии "и без"? :sad:
Noe Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Катя_Курникова писал(а): а есть уже такие, кто выполнил правило форума относительно фотографии "и без"? все злостно нарушают правила форума, безобразие... :sad:
АНЕКА Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Катя_Курникова писал(а): а есть уже такие, кто выполнил правило форума относительно фотографии "и без"? Поройтесь в фотоклубе. Есть шикарные фото (в слиле НЮ) одной не менее шикарной форумчанки.. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем АНЕКА
Весна Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 Девушки - юристы, ничем не отличаются от девушек других специальностей, девушек – работников торговли, девушек –швей, девушек – финансистов и т.д.
Electrolux Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2009 Тайна писал(а): Девушки - юристы, ничем не отличаются от девушек других специальностей, девушек – работников торговли, девушек –швей, девушек – финансистов и т.д. Как это не отличаются?! Вы швею попросите процитировать парочку статей из административного, уголовного или гражданского кодексов! :shuffle:
Ажар Опубликовано 13 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2009 BOSS писал(а): Как это не отличаются?! Вы швею попросите процитировать парочку статей из административного, уголовного или гражданского кодексов! Ах Вы об этом! А я то было подумала, что мы на самом деле какие-то не такие, как работницы торговли....
Гость Гость Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Хотел узнать есть ли среди девушек-юристок более-менее нормальные , а то все юристки к-рых Я встречал нервные, на всю катушку сорванные, все ли они такие? Или нет)
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Это да... крайне редко встречаются адекватные девушки - юристки)) как коллеги и друзья - да, хороши... вот как подруги жизни - усложняют они всю жизнь))) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Renat.kz
Irina_STKZ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 многие девушки раз в месяц нервные ))) p.s. и сколько Вы встречали юристок, чтобы вывод сделать?? Может Вы мих в суде встречали?
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Irina_STKZ писал(а): многие девушки раз в месяц нервные ))) p.s. и сколько Вы встречали юристок, чтобы вывод сделать?? Может Вы мих в суде встречали? Если ты у меня спросила - ой-ой-ей))) многих встречал... да и женат был на одной... аж восемь лет))) так что опыт богатейший))) Изменено 15 Февраля 2011 пользователем Renat.kz
Irina_STKZ Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Renat.kz писал(а): Если ты у меня спросила - ой-ой-ей))) многих встречал... да и женат был на одной... аж восемь лет))) так что опыт богатейший))) не-а. ты же таких глупых вопросов не задаешь ))) хотя удивлена, что подтверждаешь, что все мы гадины вредины ))) что мне теперь срочно в учительницы перейти ??
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Irina_STKZ писал(а): не-а. ты же таких глупых вопросов не задаешь ))) хотя удивлена, что подтверждаешь, что все мы гадины вредины ))) что мне теперь срочно в учительницы перейти ?? не правда!!! я писал Цитата крайне редко встречаются адекватные девушки - юристки)) так что не все ВЫ вредины))) есть еще и противные, мелкопакостные, стервозно-гадкие, неадекватные... но к моим лично знакомым девушкам-юристкам, эта мало подходит)))
DjeSoP Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Irina_STKZ писал(а): что мне теперь срочно в учительницы перейти ?? учительницы еще хуже))
Ажар Опубликовано 15 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2011 Remad писал(а): учительницы еще хуже)) Это Вы из собственного опыта такой вывод сделали?
Рекомендуемые сообщения