Гость Kanaeva Zhanna Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 Добрый день форумчане! недавно в Устав ТОО были внесены изменения, не влекущих собой перерегистрации юридического лица. Как в прежднем Уставе, так и в Уставе новой редакции имеется пункт "13.2 Прекращение деятельности ТОО происходит путем его реорганизации (слияния, присоединения, разделения, преобразования) или ликвидации. При реорганизации ТОО вносятся необходимые изменения в Устав ТОО и государственный регистр юридических лиц, а при ликвидации – соответствующая запись в Государственный регистр. Реорганизация ТОО влечет переход прав и обязанностей, принадлежащих ТОО его правопреемникам." Однако, Департамент юстиции возвращает документы без регистрации в связи с тем, что п.13.2 не соответствует ст.69 Закона РК "О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью". Вразумите плз, в чем дело или я что-то неправильно понимаю :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 ознакомился со ст. 69. Закона "О ТОО и ТДО" но извините тоже не понял где собака порылась поистине неисповедимы пути гос. чиновников может кто поумней подскажет, очень интересно :oh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 Жанна можно накидать приказ дословно если конечно не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олеся.ru Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 Обжалуйте. Оснований для отказа нет... Видимо трактуют дословно, желают чтобы вы статью перекатали в "первозданном" виде... В жалобе можете указать, что эта информация не является обязательной для внесения в Устав и при наступлении оснований, указанных в статье 69 будет просто применятся Закон а не положения Устава. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асисай Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2005 Жанна можно накидать приказ дословно если конечно не трудно? ← а не хотелось бы. думаю надо настоять на своем, если я конечно права :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения