Дед Мороз 2010 Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Муж и жена официально в разводе, Имеется дочь 1977 г.р.Отца она никогда не видела, алименты тоже не платил т.к. не работал, хотя мать подавала в суд.мать недавно умерла.Дочь знает где отец приблизительно живет.Недавно узнает, что ее отец умер. Отец жил со своей матерью( бабушкой) и младшим братом(у них была квартира).Бабушку убивает младший брат и попадает в турьму на NNN лет, неизвестно вышел или нет или говорят тоже нет в живых... Вообщем квартира была оформлена на мать отца т.е на бабушку. Т.к. все умерли имеет ли какое-нибудь право дочь на эту квартиру, т.к. только недавно узнала сама про судьбу отца?Как бы это расчетливо или цинично не звучало... как можно узнать и где? что можно предпринять.Наверно стоит обратиться в ЗАГС, но говорят что отец последнее время бомжевал да и брат тоже.Но в таком случае после убийства бабушки должны же были какие то уполномочн. органы известить дочь о имевшемя имуществе бабушки, отца, дяди...если их всех нет в живых. Дочь никогда не меняла фамилию отца и адрес тоже не меняла?можно же было найти.. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Amike
Ussoyan.v Опубликовано 2 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Муж и жена официально в разводе, Имеется дочь 1977 г.р.Отца она никогда не видела, алименты тоже не платил т.к. не работал, хотя мать подавала в суд.Дочь знает где отец приблизительно живет.Недавно узнает, что ее отец умер. Отец жил с матерью и младшим братом(у них была квартира).Мать убивает младший брат и попадает в турьму на NNN лет, неизвестно вышел или нет или говорят тоже нет в живых... Вообщем квартира была оформлена на мать отца т.е на бабушку. Т.к. все умерли имеет ли какое-нибудь право дочь на эту квартиру, т.к. только недавно узнала сама про судьбу отца?Как бы это расчетливо или цинично не звучало... как можно узнать и где? что можно предпринять.Наверно стоит обратиться в ЗАГС, но говорят что отец последнее время бомжевал да и брат тоже.Но в таком случае после убийства бабушки должны же были какие то уполномочн. органы известить дочь о имевшемя имуществе бабушки, отца, дяди...если их всех нет в живых. Дочь никогда не меняла фамилию отца и адрес тоже не меняла?можно же было найти.. да имеет право. на сколько я знаю разумные меры по поиску родственников осуществляет нотариус, к которому уже обратились наследники. по факту искать вас никто не будет.
Дед Мороз 2010 Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 да имеет право. на сколько я знаю разумные меры по поиску родственников осуществляет нотариус, к которому уже обратились наследники. по факту искать вас никто не будет. Даже если со дня смерти прошло много времени, по подсетам около 10 лет со дня смерти последнего?И к какому нотариусу, наверно любому который спец. на ГК?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти